Мишки вместо октябрят?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 26 июн 2009.

1. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Стрелец, а Вы уверены, что между тем, что было при "клике Ельцина" и что есть сегодня (при Gomer`е :) ) можно ставить знак равенства? "Книжки"-то и пр., как раз, уж очень разнятся. Да и триколор это совсем даже не "медведи" (с их лидером из "конторы") возродили.

Gomer, а Вы себя действительно к ельцинистам относите, или это Стрелец облыжно про Вас?</div>
  2. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, а почему "если", и почему "будут"?</div>
  3. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слушай а чего ты "выкаешь"? На форуме тут все на ты, не потому, что хобОты, а положено так.
    А, Стрелец... Пацан только-что школу закончил. Мысли до сих пор путаются. Как можно всерьез комментировать его посты? Да и стОит ли?</div>
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Умыл.. опередил, только что хотел то же самое про гомера написать, но ты сам опередил.. кстати, ты случаем не гомик? в каждом посте про меня тёплое слово, а ко мне часто педики всякие лезут, но я их того... не люблю.. Так что ты уж меня поменьше пиарь...</div>
  5. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше тебя самого тебя никто не пропиарит. А насчет твоей сексуальной ориентации... Найди хоть один топик, где бы ты не интересовался: а есть ли тут гомики, ну хотя бы латентники? А иной раз даже прямо намекаешь: а не согласится ли кто-нибудь быть мужской МЕЧТОЙ? Ты может сам не замечаешь, но у многих форумчан зародившиеся было сомнения уже отпали.</div>
  6. Nataly
    Оффлайн

Nataly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а что это вы тут делаете? :) )
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кто такая МЕЧТА изучи вначале.. Поиск на форуме рулит.. Тогда бы точно индентифицировал, что значит мужская МЕЧТА, а пока только подтверждаетшь мои догадки.. и в ЕР стоишь, и ЕР защищаешь и "мужскую МЕЧТУ" очень точно понимаешь.. Именно тот!!!
    Не флуди - рассказыавй как ваши ПЕДАГОГИ от ЕР детишек вербуют... Ты анек расказал в соседнем топе, баян, ну тогда и я побаяню..
    "Чем ПЕДОФИЛ отличается от ПЕДАГОГА? ПЕДОФИЛ искренне любит детей!!!"
    Так что ЕР искренне любит детей......
  8. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    октябрята
    пионэры
    комсомол
    коммннис.ой, нет единоросы :clapping:</div>
  9. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    А что это Вы так уж раздражились? :mellow:
    Во-первых, не "все", не всегда и уж точно не со всеми :) . А во-вторых, ничего тут такого не "положено", а "заведено" (D) и "традиционно принято" (D6). Разницу ущучиваете?
    Теперь по существу заданного вопроса - не обращайте внимания, тут никакой подоплеки, тем более в части "хобОтов", нет. Просто стесняюсь я :sorry: (тем более, что "A3. Никакой демократии и равноправия тут нет" :) ). Вот когда (и если) набью 500 постов, тогда (может быть) и расхрабрюсь до панибратства с заслужОнными коллегами. А то, что ко мне на "ты" обращаются, с этим у меня никаких дискомфортов не возникает.

Так что не стесняйтесь! Всегда рад буду с Вами побеседовать :hi:

А СтрелецСтрелец, думаю, сам Вам ответит.</div>
  10. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Мишек можно разбить на три вида: Умки, Тупки и Глупки. :rolleyes:
  11. Brat
    Оффлайн

Brat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Изучая "следопытство" стрижа, наткнулся на инфу, что одним из первых Русских скаутов был Цесаревич Алексей, кстати причисленный к лику Святых.

Вот бы какую организацию для ребёнка!

Поделиться этой страницей