Митинг: за больницы, против горсовета

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Елена Премудрая, 4 май 2011.

1. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, как-то давно пришла к мысли, что чтобы проще было что-то экспроприировать, нужно слегка усложнить систему.
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, предлагая посидеть на берегу реки... :)
  3. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если бы всё было так просто, не ломали копья наши персонажи из сессии в сессию.... Но если не передать, никакого освоения не будет вообще. Деньги просто заберут назад в фед. бюджет. Только и всего. Простая кассовая операция, а как она повлияет на качество медицинской помощи - сами догадаетесь, или продолжить?
  4. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    На ремонт детсада нужен 21 миллион, а не 24 :fool:
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Если честно, меня очень напрягает тот факт, что губернатор, который обязан защищать интересы гражадан, не обратился в органы правосудия на незаконные действия депутатов.

Но вот это размышление заместителя губернатора от 19 июня вообще повергло меня в полный :shok: :
    Я знаю точно: для медицины "ну хоть как-то" - не подходит! Но я о медицине - а Вы совсем о другом. :hi:

п.с.Я так же понимаю, что и депутаты совсем о другом.
  6. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    В обсуждаемом вопросе не Копенганен, даже не Будапешт.
    Трагедии в спорах не вижу. Но есть вероятность, что количество переходит в качество. Обе власти закусят удила и начнут разборки. Ясно, что победителей не будет. Надо договариваться. Делать это обязательно публично, и лично.
    ЗЫ А что скажет Курков?
  7. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Серафима, да не мудрствуйте Вы чрезмерно. Я тоже только о медицине. И просто вижу ситуацию так, как вижу. Может я и неправ (но в обратном не имел возможности убедиться, даже прочитав все посты и Ваши, или таких, как всезнающий), но для меня очевидно одно - упертость депутатов приведет к тому, что даже "хоть как-то" для медицины не будет! Я тоже против "хоть как-то", не извольте сумневаться. :hi:
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Курок взведён и области, надеюсь, есть чем ответить. Ждём-с.
    Незнайка, у нас, вся страна - победители...
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, Вы пропустили главное - губернатор, при условии, что действия депутатов действительно незаконны, обязан был обратиться в органы правосудия для защиты конституционных прав граждан.
    Почему губернатор не воздействует на взбунтовавшихся депутатов законными методами?
    Или он предпочитает использовать население как заложников?
  10. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    умка, у нас страна героев, страна чудес! Победителей в такой стране е бывает. В ней всем трудно жить.
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А капитализьм процветает, в отличие, от его победителей :).Не будем углубляться в философию понятий...
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если области действительно есть чем ответить - то это действительно откровенный шантаж с заложниками.
    Если так, то область специально тянет время. Всё верно - проектная документация не готова - деньги опасные, больше головной боли. Дальше всё укладывается в рамки банального политического пиара.
    Только по этой причине область не спешит забрать собственность у муниципалов на законных основаниях .
    Скоро начинается второе полугодие - и области куда выгоднее найти врага, нежели чем признать собственную несостоятельность перед надвигающимися выборами.
    Это конечно при условии, что депутаты действительно действуют незаконно.
  13. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Умка, не будем. Но мы с Серафимой за либеральный социализм! Может еще 4 Интернационал сделаем. Марксом будешь? (улыбка)
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дайте мне,в аренду, три метра госграницы[s/]должность губернатора на три дня и я попробую решить вопрос передачи объектов здравоохранения. Морги можно не передавать. Кандидатуру их управляющего согласую, с кураторами, в первый день.
  15. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да в том то и дело, что их действия в данном вопросе по крайней мере формально криминальной составляющей не имеют.... НО: то, что они вытворяют, с человеческой точки зрения пеступление перед согражданами. Жаль, преступления против совести и человечности не все в кодексах прописаны. Депутатские забавы с медучреждениями в Смоленске могли бы стать классикой. :shok:
  16. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ой... сегодня на сессии видать было совсем весело:
    http://www.rabochy-put.ru/news/12692-ju ... etnym.html
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, я бы с удвольствием. Правда с тобой петь дуэтом - архисложно. Ты ж постоянно тональность меняешь. :unknw: :D
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, перениси это в тему про Данилюка? Совсем запутаемся. :pardon:
  19. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    На форуме этот и связанные с ним вопросы Виноградик уже задавал. Пора задавать их всем заинтересованным лицам. Но есть ощущение, что вопрос гораздо лучше, чем любой ответ, который будет на него дан.
  20. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Уже, запостив сюда, подумала, что лучше к участнику событий обратиться))
  21. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Как это они так случайно Оказались? Кто брал должен был знать. Если реально дефицит текущий таков, как указано - это полные вилы. Что дальше собираются делать с таким дефицитом.
  22. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Будет ещё одна внеочередная сессия по больницам.
    Кто будет ставки принимать по кворуму? :)
  23. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий.
  24. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    :vava: :rofl:
    Я просто пою старую чукотскую песню о том, что вижу. Следую за движением жизни. Так что и в новом Интернационале буду оппортунистом. Как говаривал коллега Бернштейн: Движение - это все, цель - ничто. Это вот мое родное.
  25. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Много-много листов назад, я говорил, что нету денех, о которых так много и часто говорили с броневика...Возвращать будем асфальтом? :unknw:

Поделиться этой страницей