Вообще-то без приговора суда - попахивает ( помимо статьи УК) т.н. "карательной психиатрией" Советская "карательная психиатрия" - распропагандирована более чем. Западная, которая применялась в гораздо больших масштабах - до сих пор - табу. Так, отголоски попадают в прессу... Типа программы МКультра или гибели членов т.н. "Пипл темплз"... Насколько я знаю нонешнюю ситуацию в стране - главный врач Обл.психбольницы пошлёт Вас, "умка" нах... Он не дурак под суд идти. В отличии от некоторых...
Честнее было бы прийти в тот день на площадь и в микрофон у людей спросить. Странно что многие люди не замечают экономические, да и внешнеполитические проблемы современной России. Некоторые из тех кто замечает выходят на митинг...
Людям, умеющим прогнозировать, как раз 17-го года и не хочется - им по-любому есть что терять. А вот те, кто стравливает народ уже в классовом противостоянии с головой явно не дружат.
О какой планомерности вы говорит? Всем пофиг, все берут то, что плохо лежит, себе в карман, наплевав на всё. Никакие теории заговора не нужны, если есть разгильдяйство и жадность.
В этом планомерность, руководство позволяет так делать. Полиционеры не работают, суды не работают - а это силовые властные структуры. Не заметна планомерность?
Недовольство ЕР вполне понятно, но не следует забывать некоторые вещи: 1. Раньше ЕР называлась "Наш дом Россия", и состояли там почти те же чинуши и воровали с неменьшим размахом. 2. Если победит не ЕР, а какая-нибудь ЛДПР или "Яблоко" - чинуши моментально метнутся туда, чтобы и дальше успешно воровать. Не суть важно, под каким брендом власти маются фигней. Парадигму надо менять, общественно-экономическую фармацию. При нынешней - созданы благоприятные условия для жуликов и воров (не только членов ЕР). Все это, не опровергая, разумеется того факта, что концентрация жуликов и воров (а также проходимцев, карьеристов и авантюристов) в ЕР выше, чем скажем, в кружке вышивания крестиком. Но чрезмерное приписывание "вороватости" одной только ЕР, по партийному признаку, уводит внимание в сторону. В результате создается ситуация, как в пословице - "за деревьями леса не видно". Зачем сразу "купил"? К чему лишние затраты? Создал благоприятные условия для воровства, а если что не понимают - начинаем в своих западных СМИ кампанию о ворованных миллиардах в западных банках. Чинуши намек понимают и больше не рыпаются. "Купить" - для лохов, дать возможность воровать - выбор мастеров! Интересно, как наличие разгильдяйства и жадности может опровергать самую завалящую теорию заговора?
Эта парадигма сама кого хочешь сменит. За последние несколько тысяч лет разных меняльщиков видели. Все они сгинули. Учение хуцпы всесильно, потому что оно верно. http://cagal.clan.su/news/propaganda/2012-02-05-58 http://cagal.clan.su/index/0-34
Пока стоял у банкомата, подслушал интереснейший разговор по телефону мужчины с бородкой лет 50-55. Он давал собеседнику пояснения по митингу в Смоленске. Вначале он укрывался в массе митингующих от полицейских. После митинга они сели ему на хвост и задержали. В отделении бородач провел порядка 3-х часов, после чего был отпущен за отсутствием состава и пр. К сожалению, не могу додумать пропуски услышанного разговора, так как торопился.
Вот это и был агент моссад, шнырявший в толпе с заданием стрелять в спины митингующих и полицейских. Полицаи у него пистолет отобрали и выпустили. И звонил он в госдеп с отчётом о проделанной работе и просьбой подкинуть деньжат для святого дела освобождения народа, стонущего под гнётом путинской тирании.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4Rx9G2KCS_4[/youtube] Правда одного бородача таки доставляли в отделение, но за конкретные действия.
Незабудка, передал, то что слышал, стоя рядом. Одолевало любопытство всей истории, но к сожалению, не журналист.
Я понимаю, что ты не пышешь ко мне любовью, но посмотри моем блоге на СмолСити фото с митинга и описание истории, может узнаешь бородача.
С чего это ты взяла? Хорошо я к тебе отношусь. Фото в теме открывается только одно общего плана. Ссылка Петрова и твои -не гуглят. Дай новую ссылку.