Вот теперь, молодец. Наконец-то внятно высказался. Значит кроме себя, любимого, остальные сограждане не колышат. Браво, так держать. Только долго-ли тебе будет хорошо, учитывая тенденции?
Нет, человек написал что нет смысла в митингах, что власть устраивает и нет альтернатив. Ну и вот спор в тему. Хотя смысла в этих спорах ноль... Напишите мне про бритву, это актуально (в Пыточной)
ну почему же? моя семья, которая имеет право и возможности на увеличение, мои друзья, родители, родители жены, коллеги на работе и т.д. не считают, что им стало хуже за последние 10 лет. Мы с вами живём в разном мире, мы не читаем ваш грёбаный интернет и не сравниваем курсы, так получается? Я написал "мы", а не "я". Не передёргивай ЗЫ а тенденции радуют: отец военный на пенсии, например
Тебе хорошо, потому что ты при АЭС обитаешь, и твои друзья тоже. Отец, потому, что военный. А посмотреть что невдалеке творится, не досуг? Представь, что с тобой будет, если АЭС закроют. Много перед тобой радужных перспектив откроется?
leopold, не утрируй я не работаю на АЭС. Мои друзья живут и работают и в Смоленске. Да я и не вижу мрачных перспектив
Было-бы что перераспределять. У перераспределяемых денег становится всё более короткий путь, от казны до оффшора. Когда он станет прямым, перераспределять станет нечего.
Смоленск за прохорова ахахаха))))))) Лучше тогда уже сразу за горбачева, чего уж там. СССР развалил, пусть теперь Россию добьет. Людям, видимо, хочется повторения 17 года. Это ж так весело: революции, гражданская война.