Миронов предложил законодательно защитить "РосПил"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 14 май 2011.

?

Нужно ли законодательно закрепить гарантии?

1. Да, я считаю, что это хорошая инициатива.

14 голосов
    66,7%
  2. Нет, я так не считаю.

3 голосов
    14,3%
  3. Мне все равно.

1 голосов
    4,8%
  4. Я член партии ЕР, и я против.

4 голосов
    19,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Тяпка, :wz: это не тяпка, а роботизированный иммуномодулятор форума.
  2. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    а зачем представлять? это как раз работает на время навального, именно для него это очень полезное предложение, которое сразу срезает много препятствий на пути и ускоряет
    предложение-то хорошее
    миронова я воообще не знаю, знаю, что депутат, недавно вроде бы как переведённый в разряд злобных оппозиционеров. вот он и сам подтвержадет свою роль. всё пучком!
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты чего кусаешься то? Я же сказал - я за.
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Да не кусаюся я. Жубов нету. Вставлю - укушу.

Мне сам подход Навального нравится и считаю, что то, что он делает правильно, своевременно и надо его поддерживать.
    Как дальше выйдет посмотрим, главное, что человек внедряет новую для России политическую культуру.
    Без этого нам будет ой как тяжело. В принципе он делает полезное дело. Воспользуется им Миронов, Зюганов, Медведев или кто-то ещё не важно. Нам главнее всего, что с его помощью в сознание внедряется программа культуры чиновника. Я это защищаю. Завтра кто-то будет это делать эффективнее - его буду защищать, кто бы к этому не призывал.
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживать до куда? Если будет баллотироваться в президенты, то поддерживать? А если при баллотировании кроме борьбы с коррупцией в программе будет пунктец о самоорганизующей роли свободного рынка и её логическое развитие а-ля гайдарочубайс, то...? А если до момента баллотирования будет только борьба с коррупцией, а потом появится и про рынок, то не поздновато спохватишься то? А если в процессе вышеописанного развития произойдёт поэтапно то, что я выкладывал в безвременно закрытой теме про Навльного (КРО, Рогозин, Поткин и примкнувшие к ним Немцов с Мироновым), то, опять же, не поздновато спохватишься? Очень много "если", я понимаю, но среди врагов дураков нету. Ну не верю я ему, хоть тресни - люди за меньшее садились всерьёз и надолго или ложились с пулей в затылке.
    Дело полезное, кто бы спорил. Но и у масонов (до определённого градуса) все дела, вроде как, полезные.
  6. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Миронова ещё разве не уволили? Какой-то фантомный он руководитель... Сидит-посидит тихо-незаметно, а потом ррраз - и какой-нибудь наполеоновской идеей как даст по головам невинных сограждан! :shok: Вот что он полезного для народа сотворил за своё высокооплачиваемое сидение так высоко? Есть данные у кого? Что-то сеть ничего дельного не выдала пока на него за всю ретроспективу сидения, одни безумные прожекты.... :unknw:
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Его функция - место греть.
  8. Тяпка
    Оффлайн

Тяпка Новичок

Credit: