Миронов предложил законодательно защитить "РосПил"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 14 май 2011.

?

Нужно ли законодательно закрепить гарантии?

1. Да, я считаю, что это хорошая инициатива.

14 голосов
    66,7%
  2. Нет, я так не считаю.

3 голосов
    14,3%
  3. Мне все равно.

1 голосов
    4,8%
  4. Я член партии ЕР, и я против.

4 голосов
    19,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Тяпка
    Оффлайн

Тяпка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :blum: Пришел бы в Солидарность и дал БЫ пару умных советов... ))))) **куда ээ куда ты убегаешь... :crazy:
  2. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я всего лишь предположил. Ибо хороших людей мало.
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Тяпка, ты не ответил на мой вопрос. А мои безумные советы никому не нужны. Кому надо тот звонит и спрашивает. А тот кто ждёт, что к нему придут и дадут совет, а он скорчив умную рожу скажет что он и сам это знает, так что отвали сущеглупый советчик как-то напрягает.
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А если он хороший сегодня, а завтра будет ещё и полезным?
  5. Тяпка
    Оффлайн

Тяпка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, Чем я тебя мой милый напрягаю? и телефончик я твой не знаю )
    Всезнающий, А сам то ты хороший будешь?
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Милым меня только женщины могут назвать, которые не знают. :chort:
    А о телефонном номере ты и не спрашивал. :pardon:
  7. Тяпка
    Оффлайн

Тяпка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :hi: Ни в Солидарности, ни в ЛДПР не разу тебя не видел... А вот звонить за советом к едрам не стоит :pardon:
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Тяпка, так я и не состою в этих партиях. :crazy:
    А к Едрам я сам не хожу, они злые зубастики с тяпками. :rofl:
  9. Тяпка
    Оффлайн

Тяпка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :D Зубастик с тяпкой - это жестко, не едривой я )
    а в каких состоишь?
  10. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Тяпка, я сам по себе, гуляю где хочу. :D
  11. Тяпка
    Оффлайн

Тяпка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, да видели мы уже таких котов... (Сенсей) гуляют они как бэ сами по себе... только вот :zebra: миучат по едровски

Справедливая Россия как бэ ЕР
  12. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    несмотря на то, КТО это предложил?
  13. Тяпка
    Оффлайн

Тяпка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Путин?
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Будет полезным - заплатим. Даже если не совсем хороший. :blum:
  15. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ну ты ж сам сказал, что не знаешь меня - а тут видел. :rofl: Ты как бы определись.
    А чем тебе справедливая не нравится? Наверно тем, что Миронов из Кремля больше Немцова на партстроительство получает? Это же зависть. :rofl:

:shok: Ты умеешь людей радовать. :D
  16. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    какой-то думский поц миронов

ну, хули: был думский поц - потом его (его же?) кто-то предложил причислить к экстремистам (или чего там было, напомните) - думский поц защищает навального
    разводка в один ход, если это вообще разводка. какой смысл обращать внимание на эту тухлую игру в одной песочнице?
    меня вот что в этой теме удивляет, а не предложения всяких мурзилок.
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Так эта игра отличается от прежних игр "оппозиции" тем, что ведётся среди реальных претендентов на думские посты, а не среди мурзилок предназначенных для отвлечения внимания избирателей.
    Подскажи любезнейший какие партии имеют реальный шанс включиться в борьбу за думские места?
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот чего не пойму: что предложил Миронов? Дать неприкосновенность деятелям из РосПила? Что понимается под гарантиями? Какой-то бред политического трупа.
  19. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю это примерно так что Миронов предлагает расширить круг лиц попадающих под действие программы защиты свидетелей.
    Читай: http://www.rg.ru/2006/11/10/svidetel-doc.html
    Журналисты, общественники, депутаты проводящие расследования на сегодняшний день не попадают под такую категорию и тем самым уязвимы.

Вот ты Сенсей говоришь о коррупции судей прокуроров и властей. Ты защищён в проводимых тобою расследованиях? Мне кажется наоборот - ты уязвим, в тоже время коррумпированный судья, прокурор или тот же следователь защищён.

Даёшь общественному следователю коррупционных схем Сенсею полноценную защиту! :yahoo:

Зы Ну а Миронов сообразил быстрее других что эта тема правильная. Не надо завидовать. :tease:
  20. Тяпка
    Оффлайн

Тяпка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :hi: Он уже под защитой...
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Твоей тяпки? :rofl:
  22. Тяпка
    Оффлайн

Тяпка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :wz: нашей тяпки
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если так, то я за такую программу. Только, если она существует с 2006 года, то в чём вопрос? Навальный&Co автоматически под неё должны попасть. Вопрос только: если сам Навальный окажется преступником по эпизоду с Кировским лесом, то как быть с защитой?
    Миронов - таки да - пытается вспрыгнуть в уходящий вагон. Вспоминается в связи с этим песня Макаревича "Герои вчерашних дней": "...как вы могли не заметить, что кончился ваш проездной?...".
    Что касаемо конкретно нашего дела, то мы нарвались на даже не коррупционную, а просто круговую должностную поруку практически всех чиновников и охранителей, имеющих хоть какое-то к этому отношение, включая джунгли в Москве. В этих условиях надеяться на какую-то там программу защиты - глупо. В своих действиях я опираюсь только на одно: без воли Бога и волос с моей головы не упадёт.
  24. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    думка сама по себе девальвировалась даже для тех, кто её же контролирует
    да, значение можно вернуть, просто восстановив внутри этого ринга конкурентность - но все слухи последнего времени как-то так и не материализовались дальше медведевского бла-бла. тут даже европейский суд признал незаконным ликвидацию какой-то партии - и что, что-то сдвинуло задницу слона, севшего на цирк?

поэтому путин, чтобы сохранить позиции, уже вынужден создавать "фронт", за пределами традицонного ринга - думки
    а что такое прёт против путина, что он вынужден мобилизовать все воображаемые силы королевства? более мощная партия воображаемого распада aka новые технологии, возглавляемая навальным и его последователями
    и победит здесь тот, кто быстрее, а не кто больше мест (пространства) занял

думка тут, имхо, давно уже маргинальный ресурс, и что-то толковое от неё получится, если в неё вдруг пройдут другие партии и начнётся "плюрализм". это отложит конец кремлёвских на несколько месяцев
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, ты ещё не лысый? :crazy:

Да ребята. Чувствуется что предвыборная истерика вас уже поглотила целиком. Не можете саму идею отделить от сказавшего.
    Т.е. если вам не нравится рожа Миронова, то чтобы он не говорил - всё плохо.
    Что вы всё меряете всех мерками своих кумиров? Для одного Путин бог, для другого Немцов. Это в принципе понятно. Однако такая запрограммированность указывает на ангажемент с одной стороны и на неразборчивость в средствах с другой стороны. Попробуйте обсудить саму идею. Сэнсей, ты представь себе что это предложение исходит от Путина, а ты без названия, что предложение исходит от Немцова.

Поделиться этой страницей