В сюжете не раскрыли точное соотношение газов ,а "густой" я упомянул в значении "плотнее светлого российского", а вот "лавинного эффекта" там точно не добивались ! ...а называть "лавиной" движение пузырьков смеси газа азота и со2 это точно российское "изобретение". ...тем более на продажи Лавино-Эффект не влияет т.к. в ПивБаре темновато и глаза у посетителей обычно "залитые" и врят ли они будут "искать и наблюдать" эту лавину , А вот Пенную 2-х сантиметровую Шапку уж точно Заметят !!!
Хз, с гинесом больше идей нет, только центрепука, с неадекватным ценником на Гинес, туда я не хочу. Миша предлагал я-кафе и караоке. Там впринципе есть хугарден разливной или крушовица из бутылок. В принципе можно туда зарулить.
Таж фигня с пить дома( Можно было бы в Хмель сходить но Гинес оттуда убрали, а кухня там мерзкая на сколько помню. Хотя если сходить тупо попить пива и каких нить гренок поесть с чесноком, то можно и туда
как вариант но там с посадкой будет таже фигня при всем уважении к его вокальным данным, сегодня караоке мне противопоказано в любом виде
...скуШно как-то...... ...а вот не думали ли вы о "Реалке-Соревновалке" между двумя соперничающими Форумами Смоленска? ...только если можно Бокс и Плевки друг в друга в программу соревнований не включайте
..ну форум WCS и здешний...ну конечно если есть это соперничество... а смысл может быть как в КВНе например , но с элементами литрБола , МетанияКотлет ...
"Определиться " на время "соревнований" или "бросить жребий". я вот лично "там" только читаю , т.к. любая моя писанина сразу банннится Сержулькой , Рокерулькой и др.
А смысл какой на вс кроме как в бесплатных объявлениях смотреть нечего, а ушата с гавном на голову тебе уготованы практически везде да и злые там половина
Кальвадос ждёт. У нас выходные до понедельника, так что найдём время собраться. Вообще нужно так: собралось 3-4 человека, уже мини-реалка. Ставим в известность время и место и остальные сами решают, могут они или нет. Для таких маленьких мероприятий сложно согласовывать время и место. Сегодня не настаивала, потому что поднялась температура опять. Но завтра-послезавтра можно. В том числе и на горе шашлык пожарить.
Ну а куда его вести? В Пионерское или в Хмель?)) Мне впринципе все равно, но надоело все. Посоветуйте чего-нибудь Ирина Валентиновна
Э-э-э у кого это выходной до понедельника, мне в воскресенье идти сдавать схемотехнику, а еще и конь не валялся
Саша, только заметила твой пост. Предлагаю собраться всем вместе на расширенную реалку, тогда и подумаем куда