Методика обучения в младших классах

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Маруся, 15 янв 2013.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    По чьему уставу, это противоречит нормам обучения, помнится в мою бытность обучения в школе мною и еще несколькими учениками были написаны программы на паскале (в качестве исполнения какого то задания, уже не помню), очень долго учительница возмущалась, что она преподает нам бейсик и паскаль знать не обязана, на что была отправлена к законодательным актам, где было прописано, что ученики имеют право сдавать информатику использую qbasic, tpaskal, и еще что то, с++ не было :), в общем после похода к директору от нас отстали.
  2. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Обязательно иначе мозгов не будет.
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Понятно. Спасибо за рекомендации. Скорее всего я столкнулась с человеческим фактором, прежде всего в лице завуча (у нас в классе учится ее дочка и они с нумерным дружны :) ) и директора. Но будем пробиваться. Я терпеливая. :)
  4. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Видимо он на нее плохо влияет
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Сегодня в школе был урок психологии. Делали тесты, судя по описанию, похоже на тест уровня интеллекта. Это вообще законно без согласия родителей всякие тесты проводить?
  6. silver fox
    Оффлайн

silver fox

Credit:
    $787,00
    Book Reviews:
    0
    Очень неплохой дед мороз, много пролеплено мелких деталей, странно что поставили 4.
    Реферат за плохое поведение по физкультуре в начальных классах возмутил до глубины души. Наказание для мамы.
  7. Иннокентий
    Оффлайн

Иннокентий Кеша, просто Кеша..

Credit:
    $1.219,58
    Book Reviews:
    0
    Я его слепила из того что было. Не полюбила учительница видимо что-то или кого-то.

Поделиться этой страницей