Места для выгула собак в Смоленске

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем gomes13, 2 июл 2011.

1. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, просто достало собачье гавно на детских площадках. Унас народ только из-под дубины понимает. Только штрафы и административные аресты могут помочь начать эту проблему.
    З.Ы. А на площадки собачатники пусть сами сбрасываются.
  2. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    :good:
    Абсолютно согласен. Если выгуливаете собак на детских площадках, то убирайте за ними. А то и в песочницах попадаются сюрпризы. А ведь дети все в рот тянут. Вот заболеет ребенок и в этом будет виноват (-а) владелец (-ца) собаки.
  3. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    А если ты на любое свое требование будешь получать такой ответ?

-Задолбал меня такой инет!
    -Стань провайдером и сделай себе такой инет какой хочешь.

-У меня сломана нога.
    -Ну сделай себе гибс, вправь ногу.

-У меня нет воды в доме.
    -Ну съезди за водой за город на колодец.
  4. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Зачем же так утрировать? Не надо сравнивать необходимость и прихоть :unknw:
  5. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Всех достало. Но просто выражать свою злобу на всё и вся здесь неуместно.
  6. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    О чем и речь. Поэтому сначала нужно побеспокоиться о культуре владельцев собак, а потом уже об условиях их выгула.
    Думаю, что если сделать парк для собак, с нашими владельцами через неделю там негде будет шаг сделать от какашег. :mellow:
  7. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Передергивать не надо. За интернет, воду и медицину я плачу и в праве требовать. Но я не понимаю почему я должен оплачивать чьё-то увлечение собаками. Вот если бы собачники платили налог за владение своими питомцами (ну тысяч от 10 в год за самую мелкую собаку и так далее по прогрессивной шкале с увеличением веса), то были бы в праве что-то требовать для своих питомцев.
  8. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо накладывать свои шаблоны необходимости на других людей.
  9. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    :good: Вот все сетуют на авто, которые паркуются во дворах. Но ведь ха эти авто люди ежегодно платят деньги государству.
    А за животных не платит никто.
  10. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    о чем и речь :hi:
  11. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Да при чем тут владельцы собак? ЛЮДИ ВСЕ. То что у человека есть собака, не делает его особенным в плане поведения в социуме.

Не надо думать, надо делать и выгонять туда народ. А как там будет засрано - тебя уже волновать не должно. Сами разберутся там в своей резервации.
  12. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    А не надо за собак платить. Если не делаете площадок - собаки гуляют во дворах. Делаете - собаки гуляют на площадках. Почлучается что ты платишь не за собак, а за привелегию не видеть и не слышать их. Точно так же как ты платишь милиции за возможность чувствовать себя защищенным от бандитизма.
  13. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    ну так при этом нужно оставаться людьми. Мы в ответе за тех.... (с)
  14. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Ага, даже если и понаделать этих площадок для выгула, то сколько их должно быть на район? Я сомневаюсь что большинство собачников пойдет от подъезда дальше чем на сто метров ради того чтобы их шавка просралась. При таких раскладах полгорода надо в собачатник превратить.Тут дело не в площадках, а менталитете собаковладельцев и способы его воспитания я уже озвучил выше.
  15. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Их должно быть достаточно. Потому что если до них очень далеко идти, то получится все тоже самое что есть сейчас и смысла в них не будет никакого. И сомневаться не надо - надо делать. Потому что тогда будет реальная мотивация к штрафам за выгул в неположенном месте.

Про менталитет собаководов упоминать не надо, если сам не собаковод. Ты не можешь знать их менталитет. Более того, как я уже сказал, собаководы, это такие же люди как ты и я. И если мы с тобой срем, то и они будут срать. Наличие собаки тут никакого отношения к делу не имеет.
  16. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Я не сру на улице. А менталитет собаководов я наблюдаю по кучам собачьего дерьма во дворе. Я ни разу у нас в городе не видел чтобы хозяин убрал за собакой после совершения ею акта дефекации.
  17. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже не сру, но человеческое гавно и ссули видел. А еще горы мусора наблюдаю регулярно по всему городу.

P.S.
    Я ни разу у нас в городе не видел чтобы человек убрал за собой после совершения акта дефекации.
  18. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Потому что для этого есть туалеты для людей. :hi:
  19. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, а вот площадок для собак нет. К тому же, тем не менее, опять переливая из пустого в порожнее добавлю, срут все и везде. Выделять собачатников в отдельное русло только из-за личной неприязни не вижу смысла.
  20. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Нет никакой личной неприязни. Только легкое недоумение от культуры людей :mellow:
  21. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Тебе просто на утро не рассказывают, чтоб не добивать
  22. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Да что уж там на улице, я была как то свидетелем такого случая: мужик с собакой зашел в магазин, пока ходил, собака присела, спокойно сделала кучу, мужик видел, забрал собаку и ушел. Ну это крайность, конечно, понятно что обычно собачникам хватает ума по крайней мере в магазин не волочь собаку. Но вот купание в озере - здесь понимания что людям брезгливо купаться рядом с вашим псом нет вообще. Я последний раз так заинтересовано посмотрела на девушку с собакой на озере и поняла, что она РЕАЛЬНО не ждет негатива от окружающих, и не видит в этом ничего ненормального...неприятненько...
  23. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, а тебя не смущает, наличие окружающих людей? Грязных, пьяных, заранзных наконец-то, которые ТОЖЕ В ЭТОМ озере купаются? Или блох боишься?

Собакам - площадки нужны.
    Собачникам - пакетики/савочки.
    Людям - толерантность и взаимопонимаение надо!

Про "налоги" - чушь полнейшая. Поддерживаю точку зрения "какого хрена я должен платить на тех, кто в тюрьме сидит".
  24. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    А вот скажите ка, чем привитая от всего чего только можно, ухоженная собака физиологически отличается от алкашей, которых я не один раз наблюдал на различных водоемах, зачастую с мылом и мочалкой.Мне в таком случае как то даже с собакой приятнее плавать в одном водоеме.Ей хоть прививки ставят.
  25. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Антифаталист, человека даже не смущает тот факт, что на озерах "подснежники" бывают (кто не понял - утопленники), которые разлагаются и т.д. и т.п.

Поделиться этой страницей