Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Так при макс нагрузке он ведет себя так же.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, угу зато даже по дефолту в неигровых режимах он вообще не крутится, а твой херачит на 1350 оборотах, а в играх, твои две видюхи один фиг любой блок питания переорут :chort:
    У меня правда небольшая доработка раньше моя 850-ка запускалась при нагрузке в 170 -200 ватт - теперь начиная с 300, так что и в играх его вообще не слышно. :crazy:
  3. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Может и новое для тебя скажу: играх бп я ВООБЩЕ не слушаю!
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, х.з. я предпочитаю чтобы и в играх не приходилось выкручивать звук на максимум, чтобы заглушить вой системника, а уж про неигровые режимы я вообще помолчу.
  5. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Приходи дам послушать!
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, если ты думеш ты один такой оригинал, что впер два кипятильника в параллель спешу тебя обломить таких........ много, видел, слушал - не вдохновляет :hi: Тем более от твин фроса 3-го мси-ного, он и один имхо шумноват, а когда они еще друг друга подогревают...
  7. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Скоро у меня будут 2 7970 :hi:
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, каждый имеет право за свои деньги извращаться как хочет.
  9. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Читая тебя, получается, что нет. :hi: :crazy:
  10. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот чего то недопонимаю наверное. У тех у кого компьютер шумит, он что звук реактивного самолета выдает?
    Так для чего бесшумный системник? Неужели людям нужна гробовая тишина? Для чего? Объясните пожалста.
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    casper, у меня музыкальный слух, хорошего музыканта не получилось из-за хронической лени :chort: , но орущий системник конкретно раздражает, особенно когда я слушаю музыку и одновременно к примеру в инете ползаю.
  12. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Айпод и айпад купи вот те Абсалютная тишина!
  13. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скоро у меня будут 2 7970 http://www.almodi.org/videokarti/obzor- ... -stranitsi (посмотрите пункт уровень шума видеокарт, внизу) Мои слова скоро подтвердятся.
    Максим
    Во, а я на электрогитаре играю (учусь :acute: ) может из за этого слух развился, и слышу всякую гадость. :blum:
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, угу при этом параллельно, я еще обрабатываю видеоряд, пишу в ворде, читаю на СИ книгу и т.д.
    А если тебя устраивают наушники и звуковой тракт яблочной поделки мои тебе соболезнования.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, брать 7970 на референсе может только законченный.....
    Есть вполне вменяемый вариант на нереференсе от гигабайт к примеру, гораздо интересней тех же калечных МСИ.
    р.с. электрогитара при неосторожном обращении из тебя скорее всего бетховена сделает, но отнюдь не в плане гениальности :chort:
  16. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Да, вот тут мне наверное повезло что медведь по всей голове прошелся, а не только на ухо наступил.
    Буду рассуждать как дилетант в музыке. Сразу прошу прощения. Неужели при включенной музыке на компе, будет слышен/различаем шум БП или проца или винтов? Если да, может плохая аккустика? Если аккустика хорошая, но шум различаем и действительно музыкальный слух и хочется супер звучания, то может лучше плеер+усилок+колонки соответствующего класса?
    А если в игры играть, неужели тоже слышен шум системника на фоне выстрелов, взрывов в шутере или рева мотора в гонках?

PS.
    Дурацкое ощущение, что скоро нас всех выкинут из этой темы и влепят по бану :)
  17. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2Максим
    Ну так дросселя, что на эталонной, что на альтернативной pcb, одинаковые :blum:
    P.S. Не, пока нормально всё с гитаркой, комбика нет пока, играю на чистом, или через гитар риг, но не подключённая больше даже нравится. :angel:
    Дурацкое ощущение, что скоро нас всех выкинут из этой темы и влепят по бану Так и будет походу. :chort:
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    casper, некому :unknw:
    1. будет различим и весьма некисло, разумеется можно выкрутить ручки на максимум и поставить рамштайна (про нашу попсу я тактично помолчу, надеюсь что что-то похожее на вкус у вас имеется) тогда да ничего больше слышно не будет, не считая воплей соседей :chort:
    Насчет максимализма, то же хорошо, но мне к примеру неудобно переключать проигрыватель работая на кемпе, посему хорошие акустические мониторы, вменяемая звуковая карта и неплохая подборка несжатой музыки меня как компромисный вариант вполне устраивает.
    п.с. в шутеры не играю.
  19. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Давно пора.
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, дросселя пищат только от криворукости сборочных производств в основном. В последних видеокартах не было случаев чтобы пищала вся линия видеокарт.
  21. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
  22. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    В свое время тестил MSI GeForce GTX 570 TwinFrozr III Power Edition/OC, увы к нам на тест пришла не новенькой, а уже побывала у кого-то. Так вот по уровню шума данная карта легко перекрикивала Palit GTX560 на 2 Гб памяти и многие другие. 7970 по сравнению с ней работает вполне тихо :) кстати что интересно, в 7970 некорректно настроена связка температура/скорость вращения вентиля. При 74 градуса турбина вращается со скоростью около 3000-3500 об. (на память не скажу точно).
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, нормальные люди уже ДАВНО не покупают референсы топовых моделей АМД.
  24. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, когда тестил ничего другого не было и в помине. Онли референс.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, зато теперь вагон и маленькая тележка.

Поделиться этой страницей