Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, прикупили у вас ноут для второй фирмы со всеми причиндалами. Цена - качество - оказались лучшими на рынке. Будем работать дальше.
  2. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Viktorian
    :drink:
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, только в другой конторе вас справедливо с таким требованием пошлют лесом :hi:
  4. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    справедливо Свист дросселей является браком производства, свистящая карта подлежит замене. Надо было всё таки свою систему волочить в меридиан, чтобы уже по факту показать. Тема прошлая, ворошить старое я не буду уже, надоело мне.
    пошлют лесом Вряд ли меня кто то пошлёт. Не такой я человек которого посылают и в гробу видят, Вы меня не знаете просто. :friends:
    Сейчас мне уже честно всё равно какая у меня будет карта стоять, эйфория пропала, желание собрать идеальный комп тоже. Что приедет, то приедет, смирюсь :sorry: .
    P.S. Всё, закрыли тему, я уже надоел тут всем. :hi:
  5. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Свист дросселей не является браком, особенно когда юзверь занижает обороты вентилятора в погоне за тишиной.

Если всё равно какая карта - чего было это комедию разыгрывать?
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, на одну видеокарту со свистящими дросселями приходится 2-3 материнки с той же проблемой и 5-к блоков питания :chort:
    И свист дросселей не является гарантийным случаем, если об этом не обговорено заранее, я когда заказывал блок от сисоник сразу уведомил об этом факте и только получив гарантии, что в данном случае мне блок питания обменяют, сделал заказ.
  7. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Свист дросселей не является браком Не разбираетесь в вопросе совсем Вы. Гуглите, читайте факи, мне всё равно.
    юзверь Это Вы меня так назвали? Ну я говорю, Вы меня не знаете и такие слова кидаете, я пропущу мимо ушей.
    Если всё равно какая карта - чего было это комедию разыгрывать? В начале я хотел собрать полностью бесшумную систему, после всех этих разговоров, доказательств, похождений, я остыл с этой идеей.
  8. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Куда уж мне до такого профи. Слив не засчитан. Ссылку в студию (причём не на форум себе подобных, а официальную).
  9. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Спокойнее, финские парни! :drink:
  10. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    (причём не на форум себе подобных За такие слова тебе не ссылку надо, а в лицо дать, товарищ.
    Oxi
    Ну вот что такое, я общаюсь спокойно, культурно, а со мной как со скотиной. Вы опытный человек, рассудите кто прав. С уважением.
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, полностью бесшумная система это система с пассивным блоком питания с радиатором без куллера на процессоре в корпусе без вентиляторов и с пассивной видеокартой :crazy: Что возможно - но не в современной игровой системе. Малошумные системы возможны, но судя по вашим комплектующим вы ее не собирали изначально, отчего почему можете узнать на форуме ixbt в теме про бесшумные системники. Там же есть тема посвященная является ли свист дросселей гарантийным случаем с указанием всех нужных вам материалов. Тупо все это перепоствовать сюда мне лень.
  12. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Максим
    i5 в номинале - далеко не печка и ему хватает моего кулера на 600-та оборотах, блок работает на 40-ка процентах от мощности, тихо, а вот ГТХ 560 трещит, свистит, над всем этим очень сильно и заметно. Система не абсолютно бесшумна, но работает очень тихо(для меня бесшумно, стоит под столом).
  13. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что и требовалось доказать. Одни пустопорожние заявления, вместо подтверждения собственного "авторитетного" мнения.

Ну так велкам в гости, пустозвон.
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Коротко у меня малошумная система Корпус Антек 193 (штатные куллеры выкинуты), блок питания корсар Ах 850-ка с доработанной схемой управления куллером. С корпусными куллерами ноктюа и термалрайт на 600 и 900 оборотов. С куллером на процессоре архон от термалрайта и видеокартой 570-кой разлива фантом от гаинварда с пониженной на 10% частотой и с ограничением числа оборотов и так тихого карлсона видеокарты. Система и рабочий диск представлены 2-мя SSD. Остальные винты зеленой серии.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, в труе спирите используется старая разработка термалрайта причем обюджетенная с нормальным но не хватающим звезд с неба куллером :hi: Ваш блок питания имеет очень агрессивную управлялку куллером, посему когда вы прицепили к нему 560-ку, которая кушает порядочно, то он стал не тихим и возможно это его дросселя запели, так же возможно виновата ваша материнская плата, этот вариант асуса на Р67 матерят уже давно на форумах из-за ее сыроватой реализации системы охлаждения, которая красива выглядела на бумаге, но первый блин вышел комом и проблем с питальником, кстати про вариант на 2011 платформе таких нареканий нет, видимо учли старые ошибки.
  16. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2Максим
    Ну вот, тоже самое и я хочу, но помешала эта проклятая печ560, теперь заказал Radeon HD 6950 Twin Frozr 3(по отзывам в интернете, очень удачная модель и её можно сделать очень *мало-шумной*), так как старый х1950 не свистит и ведёт себя культурно :good: думаю, что с этим радеоном, тоже самое у меня получится. Долгая счастливая жизнь.
    СержРв
    В игнор-листе ты у меня, не пиши мне ничего. :mellow:
    P.S. Этот пластиковый щит, что на моей сайбертус я снял, он мешает охлаждению, а по идее должен способствовать.
  17. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Мое мнение, у каждого свои грабли и заморочки, на которые он имеет полное право.
  18. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, Мое мнение, что купив карту в сабже, потом еще где-то увидел другую модель и тебе ее захотелось, вот и развел всю эту комедию!
    ЗЫ. На твин фрозах при мин нагрузке часто трещат кулера, а с нагрузкой это проходит, так что рано радуешься! :crazy:
  19. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2ФарКрай
    Ну сейчас Вы можете писать такие сообщения, ведь я не доказал своей правоты на стенде меридиана. Ваше право так думать. Принёс бы я свой компьютер, таких постов здесь бы не было сейчас. Вас много, я 1, распинаться я больше не буду. Окси видел меня, вряд ли я похож на человека который будет разводить такой балаган из за пустяков.
    P.S Моя бывшая MSI GTX 560TI с заводским разгоном, ни чуть не слабее HD 6950, по тестам даже быстрее. Так что ваши догадки, лишь пустые слова на ветер. И не надо со мной ругаться я прошу, я с миром сюда пришёл, не на войну.
  20. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    А по твоим постам можно скачать, что очень похож!!! :hi:
  21. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Farcry
    Не, не похож.
    Он обычный, немножко зря напряженный, молодой человек.
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, МБ вы бы ему 560-ку от гигабайта посоветовали. :hi:
  23. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот. То лицо мне бить собирался, то спрятаться решил. Интернет-воитель :mellow:
    Ну да ладно. Жизнь научит и за слова, и за поступки отвечать. :hi:
  24. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я походу похож на человека, который увидел НЛО и пошёл рассказывать всем об этом :shok: . Но вот только свист дросселей это не НЛО, и введя в поиск гугла фразу *свист дросселей видеокарты* можно получить сотни ссылок на жалобы об этом, способы залить дросселя парафином, и прочие интересные вещи. Если Вы ещё не столкнулись с этой бедой, то не значит что ваш новый GTX 6xx Hd 7xxx не приподнесёт Вам такой сюрприз и тогда Вы вспомните меня. Как меня оскорбляли тут, мешали с грязью, но Вы не признаете этого, Вам будет стыдно.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Прекратите тгавить Kazakov, :chort:
    Если у тебя что-то свистит, а потом на контрольном стенде не свистит принесенная тобой карта, то проблема скорее всего не в ней.

Поделиться этой страницей