Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, хз, i5-2500K до 4.8 на MSI Z68A-GD65 (G3) спокойно разгоняется с изменением 3 параметров в биосе. Экспериментально и 5 ГГц на воздухе вполне адекватно. Правда на открытом стенде.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, это не резон, пусть проверит на стенде, так будет ему спокойней.
    Kazakov, я этих которые видел в тырнете уже несколько в кемпы знакомым установил, поскольку дешевые и с терпимыми характеристиками, но повторяю тихими их можно назвать только если вы Людвиг ван Бетховен :chort:
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, одно дело разогнать для рекорда, другое дело для повседневной работы
  4. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, А ты его в недорогой и тихий корпус закрой... Если на то пошло, 2600к автоматом на asus extreme IV maximus на 4,8 стартует, под силвер арроу 5200 получилось.
  5. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Панеслась..... :rolleyes:
  6. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    oxi, Ага, за живое задели... Позови на проверку 560 уж очень интересно свист послушать.... :crazy:
  7. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Кстати, не такое уж и редкое явление.
    Ведь я сам пока не наблюдал, руки на отсечение и крест на пузе не дам.
  8. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    oxi,
    Свистит?
  9. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Dr R
    Привет.
    При прогоне обычных тестов, теперь сам слушал, не свистит.

Человек приходил, установили софт, мы и сторонний человек (был в сервисе и Володя его попросил послушать) ничего не услышали. Но, т.к. у владельца явно повышенные требования к шуму, возможно он что-то слышит.
    Решение принято, вернули деньги. Так проще.
  10. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    oxi,
    уважуха...
    P.s. ещё раз подтвердилось, что Борисыч самый человечный человек...
  11. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Dr R
    Зато теперь, в результате многократного тестирования разными тестами, можно сказать, что для не сайлент системы видюха на 100% работоспособна.
  12. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Старый радеон Х1950GT не шумит, не пищит, сейчас стоит у меня, я бы так однозначно не говорил, что видеокарта рабочая. Ну это уже в прошлом, вопрос решён, и он решён, по человечески без лишних ругательств и прочих нехороших вещей. Хочу сказать, большое спасибо Oxi, просто добрый, отзывчивый человек. Тому товарищу, что слушал мою карту, я хочу сказать, что он немного не прав на счёт моей системы и её бесшумности. Кулер процессора TermalRight True Spirit работающий на 600-800 оборотах является бесшумным, блок питания работающий на 40% от мощности тоже. Больше у меня ничего нет. Винт подвешен, он не в корзине у меня, так же бесшумен. Я рад. Мир Вам.
  13. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Kazakov
    Я рад, что ты рад.
    Я ведь и уточнил, что видюху считаю рабочей для НЕ сайлент систем. Т.к. именно нехарактерных тресков системы охлаждения и писка катушек, я сам лично и сотрудники не услышали.
    Я полностью согласен что для системы к которой предъявляются требования по шуму очень тяжело подобрать видеокарту. Недавно одному клиенту (заранее перед покупкой это оговаривалось) поменяли 4 видюхи, только с 4-го раза он вынужденно (оказалась наименее шумной) остановил выбор на "Видеокарта GTX560Ti(448) 1.28Gb Gigabyte PCI-E NV GV-N560448-13I".
  14. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Oxi
    Я честно не знаю почему на вашей системе не было выявлено шума, вот честно, но почему тогда бородатый радеон 2006 года, который жрёт 130ватт под нагрузкой (он у меня ещё разогнан к тому же до частот pro версии), не пищит и я не слышу никаких посторонних шумов? Явно какой то конфликт у меня в системе тогда с 560. У Вас в офисе шумно, быть может поставив систему в закрытую комнату 9 квадратных метров (как у меня) и проявится этот треск (я у Вас не смог запустить игру в которой у меня явно слышен свист, её надо было устанавливать, просто ценю время Ваших сотрудников) Был бы у меня транспорт, я бы привёз к вам мою систему и показал бы всё, но я к сожалею не имею водительских прав, а тащить систему к Вам, это не дело. В общем, ещё раз Вам спасибо от меня, надеюсь, Вы не в обиде на меня? Я не хочу ни с кем портить отношения, но такая ситуацию вот вышла, ни кто в этом не виноват. С уважением.
  15. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Kazakov
    Вы не в обиде на меня?
    О чем речь, какие обиды, главное, надеюсь, что мы тебя не потеряли. Всегда рад всем помочь, чем могу.
  16. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, если разговор идет о TermalRight True Spirit 140, то у него минимальная скорость вращения вентилятора, если мне не изменяет память, 900 об/мин. Так что 600-700 возможны либо через понижающий резистор (правда тогда не уверен что хватит тока для пуска), либо у вас версия со 120мм вентилятором.
  17. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sceapt
    У меня мать Asus sabertooth P67, у неё есть софт Thermal Radar называется, там я могу управлять всеми кулерами в системе. У меня 120-ка тру спирит, да. Стоит 600 оборотов до 50-ти градусов, после 50-ти 800, даже на 800-ста оборотах он еле слышен (очень, очень слабо.) А вот треск 560-ой я очень сильно слышал, сегодня я даже расстроился, что не смог доказать этого на системе меридиана, теперь возможно, Oxi думает, что я соврал ему, что я мошенник, нет, ни в коем случае, я реальный человек, дорожу своей репутацией, врать я не буду НИКОГДА, слышите меня. С уважением.
  18. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, думаю не стоит так нервничать. Oxi адекватный и вменяемый человек. Ему лучше сейчас потерять рубль, чем потерять клиента навсегда. Именно из-за подобной политики закупки для себя я стараюсь производить именно у него. В случае с версией TrueSpirit 120 все вполне реально.
  19. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, я нашёл то о чём я говорил http://www.youtube.com/watch?v=78-TSgKy ... r_embedded у меня свист не такой силы правда, но он ЕСТЬ, и я его слышал. Там правда GTX 560 TI 448, но это ничего не меняет. С уважением.
    Ссылку на видео я взял вот с этого обзора http://www.almodi.org/videokarti/obzor- ... -stranitsi там почти в самом конце страницы пишется про свист и даётся это видео. Сейчас подбираю себе видеокарту просто, вот и нашёл данный обзор, видит бог, не вру я.
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, верим, верим - спокойствие, только спокойствие :hi:
  21. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Kazakov
    В твоем случае надо выбирать конкретный экземпляр, а не серию, т.к. в каждой серии отклонения есть. При таком подходе я готов давать карту на пробу (это мы практикуем, как указывал выше), просто срок теста на пригодность желательно не более пары дней.
  22. healer
    Оффлайн

healer

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, они конечно есть, но в рамках погрешности.
    А восприятие шумов у всех разное. я, например, очень плохо переношу высокочастотный шум, которые другие не воспринимаются Он мне взрывает мозг через парудесятков минут.. По этому поводу даже писал в топике Принципа.
  23. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    oxi, + за терпение! Вообще можно было такого клиента к производителю видеокарты культурно послать.
  24. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    fаrcry, +1
  25. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не надо уже никого посылать, заказал в другом месте, контор мало разве в Смоленске... :hi:

Поделиться этой страницей