Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, Нельзя вернуть технически сложный товар просто потому, что он не устроил, об этом писалось ранее!
  2. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У товара есть брак, я могу это доказать, но меня не пускают к стенду, они боятся, видеокарту видимо кто то жахнул об пол и мне толкнуть пытаются. Я до конца буду стоять, слышите меня, до конца.
  3. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, А почему это не может быть дефектом мат платы или БП?
  4. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потому, что, я ставил свою систему на стол, запускал игру и слушал, треск шёл именно с видеокарты, я писал это уже, Вы читали моё первое сообщение? У меня сайлент система, кулеров не слышно вообще, слышен только треск видеокарты (и это не шум системы охлаждения видеокарты), меня это АБСОЛЮТНО не устраивает. Если со мной не выйдут на связь, я завтра, приеду, и покажу всё если меня пустят к стенду, в чём я сомневаюсь, но я сказал я буду до конца стоять. Я не хочу ругаться, сразу говорю, но меня вынуждают.
  5. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Kazakov
    О проблеме я в курсе. Без моих указаний такие вопросы сервис сам не решает, а я был в отъезде, приехал перед закрытием.
    Все решаемо. Приносите свою игру, проверим. На стандартных тестах видеокарта ведет себя штатно, без посторонних звуков. 3Д-Марк на максимальных настройках, по нашему мнению, дает право судить об исправности оборудования.
    Илья хотел ее поменять на такую же, но сейчас с 2Гб нет в наличии и у поставщиков тоже. Я уже поставил ее в заказ.
    Стенд это обычный набор комплектущих в исправности которых мы абсолютно уверены. Для проверки поставим карту в готовый системник и запустим игру, послушаем на ней.

Только я не понял о какой пол мы "жахнули" карту? Вы намекаете что товар был БУ? Говорите прямо, пожалуйста.
  6. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Kazakov
    Железки это не то ради чего мы будем портить отношения с нашими клиентами, тем более старыми и постоянными.
  7. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, завтра я прямо с утра приду и мы послушаем.
    Только я не понял о какой пол мы "жахнули" карту? Вы намекаете что товар был БУ? Говорите прямо, пожалуйста.
    Откуда этот треск взялся тогда? Явно не с проста, вот так вот возник. Либо это брак производства(не качественные элементы используют), либо, с картой что то не то произошло уже у Вас в магазине. Всё может быть, это лишь мои догадки и эмоции, я сейчас на взводе, очень расстроен, я так долго копил деньги и тут вот... Удалю сообщение про пол, извините, с горяча ляпнул. Хотя всё может быть. С уважением.
  8. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Kazakov
    В карте из механики есть только вентилятор, по твоему (не против на ты?) посту я понял, что шум, при работе в твоей игре, идет не от вентилятора, поэтому говорить о мех.повреждении нет основания. Будем разбираться, в любом случае, т.к. видюха абсолютно новая, решим.
    Если речь идет о посвистывании (бывает такое), то обычно это катушки, они свистят при нестабильном питании или из-за производственного брака.
  9. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, большое спасибо за роутер, все заработало отлично, менеджер по первой просьбе заполнил и фирменный гарантийный талон.
  10. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Oxi
    Об этом я и твержу уже сколько, господи, дросселя-они же катушки, свистят, трещат, я не знаю как это назвать, завтра я Вам всё покажу (извините я с Вами на Вы, просто не могу с такими важными людьми говорить на ты). Вот например, такая же проблема http://pchelpforum.ru/f41/t28755/ интернет завален этими дросселями, не только у меня такая проблема. Спасибо Вам, что так оперативно откликнулись, спасли мне пару килограммов нервов. С уважением.
  11. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, а что за блок питания установлен? Такой свист может быть и из-за него, т.к. напряжение, выдаваемое блоком питания, нестабильно.
  12. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Kazakov
    По утверждению сервисника (сам я завтра буду смотреть) он посторонних шумов не услышал. Может они проявляются в нестандартной ситуации, посмотрим, пощупаем, послушаем, разберемся. (С)

Sceapt
    все заработало отлично
    :friends:
  13. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sceapt
    750Вт Chieftec Nitro 85+ BPS-750C Один лучших блоков питания на данный момент, КПД 90%. Я его слушал, не он это, я разбираюсь в железе, такие вопросы меня даже обижают. :sorry: Завтра всё решится. Инженеры меридиана просто не снизили обороты кулеров моей видеокарты через MSI Afterburner. Завтра я всё покажу. С уважением.
    Oxi
    В какое время мне завтра подойти, чтобы Вам было удобно?
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, чиф нитро серии один из нормальных бюджетных блоков питания не более того, КПД его 90 не будет даже если вы напьетесь до чертиков, он бронзовой сертификации - не более того. И он таки не самый тихий и иногда встречаются свистящие экземпляры на повышенных нагрузках.
  15. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Kazakov
    В какое время мне завтра подойти, чтобы Вам было удобно?
    Думаю в райне 12 будет самое то, успеем ночную машину товара разобрать, а дневная еще не успеет подъехать.
  16. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2Maksum
    Повышенной нагрузки нет, у меня i5 2500K, 8 гектаров ддр3, 1 хард, мать Асус сайбертус Р67 (одна из самых надёжных матерей) и собственно ПЕЧ 560ТИ. О какой нагрузке идёт речь? 300 ватт под стресс тестами? Мой блок даст 650-680 честных ватт. Вопрос закрыт я думаю.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, 2500К при разгоне один может кушать ватт 150 :hi: Но не будем загадывать завтра проверят ваше видео на стенде - запищить проблема видео, нет что-то у вас. :hi:
  18. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2Максим
    Разгона нет (пока хватает штатных 3.3, потом через годик погоню до 5ггц Сайбертус ведь :chort: ), система тихая, я специально собирал чтобы можно было нормальную акустику купить и спать спокойно ночью, а когда у тебя под столом вертолёт взлетает это не дело, а ещё хуже, треск моей gtx.
  19. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl:
    Kazakov, На воздухе погонишь? А потом будешь опять плакать, что сломалось!
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, максимум на что можно гнать, если ты не проффи до 4.4-4.5 п.с. если вы собирали тихую систему то с блоком питания вы ошиблись конкретно :chort:
  21. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ФарКрай
    Вы к чему данное сообщение написали? Вы меня знаете? Мои знания, возможности, знаете? Я не понимаю Ваши эмоции честно. Ну мне всё равно в прочем.
    2Максим
    Блок тихий, говорю как пользователь, а не человек который его только в интернете видел на фотографиях. :hi:
  22. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, Я знаю возможности sabertooth, как не сильно удачной материнки, да и i7 2600к на воздухе с трудом завелся на 5100 мгц.
    А что за БП стоит?
  23. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Farcry
    А что за БП стоит?
    750Вт Chieftec Nitro 85+ BPS-750C
  24. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ФарКрай
    БП свой я уже писал выше, предлагаю прекратить флуд, всё таки тема меридиана, а не ixbt какой нибудь. Завтра надеюсь всё уладим с Oxi, человек вижу по сообщениям более чем адекватен и не страдает завышенной самооценкой, чем грешат многие начальники. Удачи всем. Завтра отпишусь. :hi:
  25. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Kazakov, Давай проверю твою видюху на своем ПК, могу поспорить, что всё будет ок.

Поделиться этой страницей