Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, ну наши вендеры вообще зачастую очень вольно трактуют законы.
  2. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    К сведению, на взаимоотношения между юриками ЗоЗПП не действует, тут взаимодействие только на договорных началах.
  3. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Хотел бы отметить, что жесткий диск к нам в сервисный отдел (судя по затянувшемуся времени решения вопроса, я только что позвонил своему браковщику) поступил с повреждением гермозоны (отмечено в квитанции на приемку), поэтому и время решения вопроса затянулось, т.к. ждали решения производителя, являлся ли дефект следствием неправильной эксплуатации.

Повторюсь еще раз, завтра уточню конкретную информацию по этому жесткому диску.
  4. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий
    С Вами свяжется наш сервис для решения вопроса.
  5. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, Связались, благодарю за оперативные ответы и положительное решение моего вопроса. Диск обещали заменить на другой диск, а не на деньги, за что Вам премного благодарен))
  6. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Первый раз делал крупную покупку в этом магазине (ноут+принтер). Очень понравилось.
    Продавец ответил на все поставленные вопросы, а для уточнения одной детали нашел ответ в инструкции (что мне кажется профессионально в отличии от другой фирмы где я получил ответ типа "да там все просто, не очкуй, разберешься).
    Буду рекомендовать знакомым.
  7. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    oxi т.е. теперь за бракованный хард или если хард поломался не по вине пользователя, будут возвращать деньги, а не новый хард? А что с ситуацией на рынке хардов, что ваши поставщики говорят по поводу цен? А то тут уже журналисты пишут что сильного падения цен не будет, а будет чуть ли не повышение.
  8. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    SeRj
    Не все так просто.
    Где будет возможно, буду стараться заменить, есть пока способы борьбы с поставщиками.
    Цены снижаются, но, не так быстро как росли, правда этого я и не ожидал.
    Прогнозы в данное время-дело неблагодарное, но, думаю сейчас, в преддверии серьезного кризиса, производители начинают снижать издержки производства и перекладывать их на конечного пользователя, к сожалению.

casper
    Спасибо за ваш выбор.
  9. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И это правильно- в чем-то - вас комерсантов и зажимать надо! :diablo:
  11. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Видимо ты не понял сути моего поста, я говорил о наших взаимоотношениях с нашими поставщиками.

Вот именно, так почему претензии, когда действуем так как: "Везде так и всегда так было!"?
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, забей, это чей-то выдержанный клон. Кучу лет ничего практически не писал. Зато если посмотреть на историю последних сообщений многое станет ясно.
  13. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Уже просмотрел, на вопросы вежливо отвечать, желательно тоже вежливо. :)
  14. Alex68
    Оффлайн

Alex68 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Стало интересно, если я удалю предустановленную винду и поставлю линукс, теряется ли после этого гарантия на ноут? :crazy:
  15. healer
    Оффлайн

healer

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    Alex68, если только установленный линукс не станет причиной железных проблем. погугли как в свое время погибали ноутбучные винты из-за включенного режима их энергосбережения.
  16. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Alex68
    В честь чего это ты потеряешь гарантию??? Что помешает перед обращением в АСЦ переразметить винт???
  17. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Мое мнение, такие решения должен принимать только АСЦ, а не продавец.
  18. 4el
    Оффлайн

4el Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С праздничком Михаил :drink:
    Хотел узнать, можно у вас сделать диагностику, ремонт ноута (имеется старенький ноут toshiba l20). появились пару горизонтальных полос, хотелось бы определить чё с ним, шлейф или матрица?
  19. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    4el, Это тебе к Земстеру))
  20. 4el
    Оффлайн

4el Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ху из Земстер)?
  21. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
  22. 4el
    Оффлайн

4el Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, многие мои клиенты работают с вами. Завтра и у меня будут вопросы и пару заказиков.
  24. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Viktorian
    Всегда рад!!!
    У нас с организациями работают Александр Евсеенков и Роман Трушин. Мой телефон +79107879165.

ALL
    Всех мужиков с праздником!!! Здоровья, много жил и терпения!
  25. Kazakov
    Оффлайн

Kazakov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видит бог, я этого не хотел, хотел по человечески, но меня похоже не понимают. 21 февраля приобрёл в меридиане видеокарту MSI GTX 560TI, только вчера установил её в свою новую систему (собирал очень тихий системник, без лишних кулеров в корпусе) и всё бы хорошо, всё прекрасно, НО, в играх видеокарта (именно видеокарта, не бп, не кулера, ни что иное) издаёт треск, писк, свист я не знаю как это назвать ещё, почитав форумы, я узнал, что это трещат дросселя на системе питания видеокарты и что это является браком производства и я имею полное право сдать такую видеокарту назад и по желаю заменить её на аналогичную или вернуть деньги. Сегодня я приходил в сервисный центр меридиан, всё доходчиво объяснил сотруднику который принимает товар, предложил ему прямо на месте решить проблему, показав на неисправность, но он сказал, что они сами разберутся. Час назад мне звонил этот сотрудник (фамилию его я не уточнил, к сожалению) и сказал, что они моей проблемы не обнаружили. Я предложил ему такой вариант, я приеду, с флешкой на которую запишу игру в которой отчётливо слышен дефект видеокарты, но он на отрез отказался. На мои просьбы вернуть деньги (14 дней не прошло с момента покупки, по закону имею полное право вернуть товар если он меня не устроит) мне отказывают. В общем, я много чего покупал у Вас, уважал Вашу фирму, но после такого, что произошло сегодня, я теперь лишний раз подумаю прежде чем идти к Вам за чем нибудь. Прошу по человечески, связаться со мной, пустить меня к вашему стенду где Вы тестировали видеокарту, я вам всё покажу. Я не хочу с Вами ругаться, но данную видеокарту я назад не возьму. Если эту тему читает кто нибудь из руководства Меридиан, прошу Вас, не надо так поступать со мной. Заранее спасибо. С уважением. :sorry:

Поделиться этой страницей