Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, Борисыч, http://www.meridian-online.ru/shop/product/194682/ , она конечно ддр3 но никак не SO-DDRIII правильно будет SO-DIMM DDRIII =) :hi: :chort: извини уж за дотошность )

ALEX_K, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1 ... 7&clid=502 она ничем от этой не будет отличатсья =) ибо нет других 4-х гиговых ддр3 модулей от гнуса с частотой 1333 да при том ещё и ноутбучных)))
    p.s. типа пруф, если в тупую http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... hid=191211
  2. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL
    http://www.meridian-online.ru/shop/category/13279/

SinXroid
    Исправимся, спасибо.

ALEX_K
    Блин, звиняй, вчера замотался... честное слово, про модуль просто забыл, посыпаюсь пеплом... :cray:
  3. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    oxi

Несколько вопросов:

1. А у вас есть в наличии ноуты 17"? Не важно какие, просто уже выбрал человеку конкретные модели из 15 и 17 дюймов.
    А человек просто хочет визуально оценить сколько дюймов ему нужно.

2. Есть ли в наличии ноут - Ноутбук 15.6"; Lenovo Z570 i5 2430; 4Gb; 750Gb; 2Gb GF540M; DVDRW; WiFi; BT; Cam; W7HB - 24490

3. За сколько сможете привезти вот это: - HP LaserJet Pro M1212nf

Спасибо
  4. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
  5. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    oxi
    Круто, не ожидал что все это есть в наличии. Спасибо. Придем на днях.
  6. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    ALEX_K
    Итак:
    SEC 146 MCH9
    K48B4G08460
    GEIN3401

вот такая маркировка чипа
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, :cray:
  8. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Прости, ща, уже в мыле с утра
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, Намылился и воду отключили? :chort:
  10. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Кстати, утром воду (хол. и гор.) в доме действительно отключили... твои происки???
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, а тож, готовим народ к войне, чтобы стойко переносил все грядущие тяготы жизни :hi:
  12. ALEX_K
    Оффлайн

ALEX_K Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, и так переносим каждый день тяготы жизни... будь они не ладны! :help:
  13. ALEX_K
    Оффлайн

ALEX_K Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, спасибо что уделили моей задаче немного времени, но эта планка немного не такая как я хотел... Сам на днях в столицу поеду... посмотрю там... Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
  14. Andrey88
    Оффлайн

Andrey88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, ожидается ли поступление SSD накопителя Plextor PX-128M3?
  15. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Andrey88
    Пока их нет, поставил в заявку, если появится в ближайшие дни, стукну, будем актуально, привезем.
  16. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    ALEX_K
    Всегда пожалуйста.
  17. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    [10077220000372100] Оперативная память SO-DDR3 1333MHz 4Gb Crucial CT51264BC1339 вот это еще можно купить?
    И второй вопрос увеличение с 6 гиг до 8 даст мне что либо. Работа только типо офисной.
    Просто если не даст то и брать думаю не стоит.
  18. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Нет! :hi:
  19. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Gnome
    Аналогично думаю что с 6-ти до 8-ми для офиса нет смысла.
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, единственно в чем может быть плюс, можно будет нафиг отключить файл подкачки.
  21. bam67
    Оффлайн

bam67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, здравствуйте! Если Rover начал ломаться, то все. Вообщем после ремонта он опять включается через раз. Девушка отнесла его в понедельник (ксо-04790-FRS2), пока не позвонили. Можете узнать, как там и что? :)
  22. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    bam67
    Ок, проверю. Не люблю Роверы, но, это ни на что не влияет...
  23. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, поясните ситуацию, пожалуйста.
    Сдавал жесткий диск купленный на юрлицо по гарантии (за неделю до её конца). Ждал экспертизы с конца ноября 2011 г. по сегодняшний день. Сегодня позвонили и сказали, что хотят вместо замены вернуть деньги на счет юрлица. За время проведения экспертизы пришлось купить у Вас же диск 2Тб (почти за 7.5 тысяч) на замену, но сейчас возникла необходимость во втором диске. Могу ли я настаивать на замене диска на аналогичный (сигейт 1.5 гб) вместо денег, ведь в связи с подорожанием дисков их цена выросла почти вдвое?
  24. bam67
    Оффлайн

bam67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, да я тоже не фанат, но девушка говорит жалко выбрасывать)))
  25. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий
    Ситуация проста и печальна. Производители (вендоры) сейчас не заменяют, а компенсируют стоимость винчестеров дистрибьютерам по дате отгрузки. Соответственно дистрибьютеры компенсируют нам средства по дате продажи (поставки нам). Мы вынуждены вместо замены сейчас возвращать средства затраченные на покупку жестких дисков.

Первое время по незнанию мы заменили немало жестких дисков на аналогичные по характеристикам модели до момента зачета нам их по гарантии на балансы, но, когда увидели какие суммы нам за них возвращают и возмутились, то получили разъяснение от поставщиков.

С другой стороны... Продавцы ведь вынуждены возвращать за вышедшие по гарантии устройства (например ноутбуки, мониторы, видеокарты, процессора) средства по чекам, не смотря на то, что многие девайсы теряют в цене за время эксплуатации до сотен процентов и некоторые клиенты не отказываются от этого своего законного права.

Я посмотрю ситуацию по Вашему конкретному случаю, только дайте мне номер сервисной карты.

Поделиться этой страницей