Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, реально не хватает критериев выбора в стиле рс разных регионов, да и отсутствие вменяемых описаний и фотографий на большинстве продукции напрягает, приходиться непрерывно дядю гугла беспокоить или к примеру параллельно держать открытым сайт ф-центра :chort:
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    + конфигуратор не помешал бы.
  3. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Пишите, вас внимательно читают и записывают. :friends:
  4. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    и соответствие наличия товара и инет магазина, а то как-то, бывает, фрустация.
  5. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    +1, как у PC67 сделать. ТОлько Мих. Бор. как то не уважительно. Михаил Борисович написать будет лучше я считаю. ;)
  6. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    SeRj
    Склоняемся к варианту фильтров "маркета", как более удобному. То что фильтры нужны даже не обсуждается, факт.
  7. tereshenkov
    Оффлайн

tereshenkov

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые господа критикующие, ваши советы и рекомендации действительно очень важны.

Есть только одна просьба: если вы советуете сделать "как у кого-то", то опишите что именно на сайте Меридиана хуже или неудобнее. Например: "Мне неудобно искать нужный товар" или "В категориях куча разнородных товаров и они сливаются у меня в глазах". Поверьте, лучше знать суть проблемы, чем просто делать как на другом сайте.

Спасибо.
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    tereshenkov, там по моему и так все понятно, довольно разумная логистика и вменяемый поисковик по критериям + нормальная описалово и фотогалерея. Все это выше и было указано. а вообще оптимально взять 10-ку крупных московских фирм и попытаться по их инет-магазинам собрать 2-3 конфигурации, посмотреть что удобного, что не очень, что раздражает и исходя из этого слепить свое исходя из своих особенностей.
    К примеру, что не нравится на юлмарте, вложенные критерии и их логическая незавершенность мало того, что вместо одного набора храктеристик, кликаеш раза 2-4 пока не дойдешь до конца выборки, так еще и результаты выборки великоваты, поскольку не все параметры охвачены. Что более удобно по сравнению с ф-центром, подробное описание выскакивает в отдельном окне, а не происходит на него переход из главного и т.д.....
  9. Rei
    Оффлайн

Rei Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Есть еще желающие внести лепту в критику?
  10. tereshenkov
    Оффлайн

tereshenkov

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Есть еще желающие поучаствовать в критике?
  11. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    не делайте как в ПК, по клику на сркол у них открывается новая страница с товаром, но и так-же она открывается и на той странице где сделан клик, так-же не хотелось бы увидеть то что получается например тут http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=92346 кликните скролом на например процессор и поймете )
    хотя интересные вещи там тоже есть, прамер в описаниях табличный вид и подробный вид, так-же инетересны отзывы\комментарии (которые в том числе могут оставлять менеджеры). :hi:
  12. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за адекватный подход к покупателю ноута Асус, на прошлой неделе, связался покупатель с М.Б, получил скидку и ноут, соответствующий его задачам, был удовлетворён... Респект!!!
  13. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    так-же хотелось бы увидеть пункт сравнение (например в таком виде в котором он есть на ЯМ), конфигуратор поиска там так-же очень удобный =)
    интересны так же поля наличия на складе и на заказ. :crazy:
    для увеличения базы товаров можно парсить и базы ваших партнеров, что-бы упростить работу Борисычу (ведь время он свое свободное на эти поиски того, что нам надо тратит =) )

ну и как писали выше описания, фотографии товаров =) (а то прикольно давеча читать было теоремму ферма в описании одного из товаров :D)
  14. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    да вообщем то добавить нечего... фильтры, описание, фото пусть не свое но с доверенного источника - хотя б тот же ЯМ. отзывы есть - еще реакцию бы на них :)
    мне немножко формат не нравится сайта, как это сказать, я ж не веб-программер. короче на моем монике, слишком большие поля - получается влезло бы больше информации, а так тупо скроллить приходится... и если в общем списке картинки выводите (не тормозит ли это? поскольку если честно, не очень быстро он работает), то тогда уж и основное описание выводите (не строчку в каталоге, а именно по основным пунктам - чтобы всегда был один формат вывода, там сокет, чипсет, и т.п.):
    и просится кнопка "все" в выводе интересующих пунктов...
  15. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    о, да хотелось бы либо спрашивать кол-во выводимых товаров, либо как сейчас делают на новомодных сайтах например вот тут http://decorateme.ru/gallery (просто картинки) скролим вниз, оно сомо подгружается =) имхо офигенная и удобная фишка
  16. tereshenkov
    Оффлайн

tereshenkov

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Интересно.
  17. tereshenkov
    Оффлайн

tereshenkov

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо огромное.
  18. tereshenkov
    Оффлайн

tereshenkov

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Уже запланировано "как на новомодных сайтах" ))
  19. tereshenkov
    Оффлайн

tereshenkov

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Михаил Борисович верно подметил что
    :
  20. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    tereshenkov, а в разрешении побольше можно? интересно почитать что уже есть ) я так понимаю это минд мап?
  21. tereshenkov
    Оффлайн

tereshenkov

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Это коммерческая тайна, уж извините пожалуйста. Я думаю Михаил Борисович не простит мне выкладывание на общее обозрение такие вещи.
  22. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    ясно, ну ладно ) просто так проще было бы ориентироваться что уже есть а чего ещё точно нет ) хотя-бы ведите примерный список, если можно +)
  23. tereshenkov
    Оффлайн

tereshenkov

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    В общих чертах могу сказать что точно будет система умных фильтров, интеллектуальный поиск c постоянным улучшением релевантности, продвинутая система скидок и акций работающая автоматическом режиме, динамически подгружаемые списки товаров, оплата онлайн, полноценные механизмы сравнения, сервисы подбора. Также существенно возрастет скорость работы и будут созданы различные инструменты ускоряющие работу контент-менеджера, что позволит очень оперативно иметь на сайте хорошие описания и фотографии товаров.
  24. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    PayPal или Visa будет?
  25. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    А смысл в paypal если он частично работоспособен в России?

Поделиться этой страницей