Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Да никто к нему не привязывался :) Шо за мания приследования :shok:
    ИМХО факт подачи недостоверной информации был, а то что он бы все одно его приобрел, спорный вопрос. Выше я просто показал, чем обычно заканчиваются такие конфликты. Только не говори, что я специально тут копаю под меридиан, просто высказал свою точку зрения. :hi:
    Предлагаю дальше, не развязывать холивар, ибо ни к чему интересному он не приведет, хотя кое кому без намеков, нужно быть немного гибче, и хотя сотрудников всегда стоит защищать, но не превращать это в абсурд.
  2. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Боже упаси, я вообще стараюсь никого ни в чем не обвинять, не мой стиль :drink:
  3. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут дело не в деньгах, а в самой ситуации, сами понимаете что сумма в 500 р смешная и из-за нее никто бы не устраивал скандал.
    Все упирается в то, как на это отреагировали и обернули в таком свете что покупатель не прав, хотя по контексту видно что наоборот :)
    Смею предположить, что и в более сложных ситуациях с большей долей вероятности политика организации будет такая же.
  4. Bupy3
    Оффлайн

Bupy3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, покупатель тут тоже не особо прав... Ну сказал продавец, что картриджи заправляются(и как видно заправлялись и работали, так что подвоха никакого не было)... А теперь открываем руководство по эксплуатации принтера и внимательно читаем, что там сказано по поводу заправки картриджей...
  5. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    покупатель до покупки руководство по эксплуатации не читает, а только после. Когда же товар выбирается - он слушает продавца. Если тот сказал неверную информацию, то пусть будет добр ответить, особенно если магазин хочет "держать марку", а оно по всей видимости так, иначе бы товарищ oxi тут не распинался.

В общем тема разговора зашла в тупик, позиция магазина мне понятна, свою я тоже изложил, на компромисс магазин идти не хочет, это их дело. Продолжать дискуссию я смысла не вижу.
  6. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL
    Все компромиссы достигаются при личной беседе, а не публичной порке. Я всегда готов слушать людей и решать любые вопросы.
  7. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Миша, тут многие думают, что надо поднять громадный скандал на форуме, типа запугать, а потом пытаться шантажировать.
  8. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    Сам люблю доставать Мишу, но вот объясни мне какой тут может быть компромисс? Новый принтер дать? Прошить это?
    Тогда слетает гарантия, и если что потом не дай бог случится, снова будет виноват магазин.

Вот скажи ты когда к врачу приходишь, он назначает лекарства, ты бегом идешь их покупать или почитаешь что-либо про них, или проконсультируешься у других врачей?
    Вам сказали что да, заправлять можно, проблем с этим нет (имеется ввиду конечно же обычных проблем), в чем может быть недовольство? Я бы понял если бы понял бы, если бы картридж был титановый и не разборный, это проблема.

Проблема выеденного яйца не стоит, хочешь расчиповать так напиши бумажку что претензий потом не будет, и думаю тебе все сделают. А кричать все к..ы, как то не комильфо.

Жека, ты здесь как никогда прав. :drink:
  9. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Ну, народ к проблеме привлечен, цель достигнута.

Если бы девушка не спешила, в процессе я обязательно бы вмешался (так происходит всегда в конфликтных ситуациях) и решили бы вопрос, но, как уже говорил, нам не дали времени, решать надо было быстро и сразу...

Ведь когда человек сразу пытается тебя прогнуть в беседе, то есть закон (хотя я понимаю что это абсолютно неправильно, но человеческая сущность нам тоже не чужда) противодействия. Я не помню ни одного случая, когда Владимир (сервисник наш) не выслушивал людей, которые пришли с диалогом.

Все проблемы имеют свое решение, мы готовы к диалогу (именно диалогу).
  10. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Ха-ха, почитал посты последние, прям черный пиар какой-то. Люди проблемы выдумывают себе
  11. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый... А если вам фирма перешьет чип, но лишит гарантии - вы на это согласитесь?

пы сы - 666 пост символично...
  12. il'ich
    Оффлайн

il'ich Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Любопытно, неужели является нормой для смоленских магазинов, в частности для Меридиана, принимать и выслушивать претензии о недокументированных возможностях принтера? О желании людей сэкономить, но не пошевелить пальцем при этом, вменяя вину магазину?
  13. Kirbi
    Оффлайн

Kirbi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это не пиар. Это потребительский экстремизм -купили дешовую каку, а теперь давят -зделайте так как мы ХОТИМ, а то на форуме наложим кучку.
  14. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Люди, не выдумывайте. Никто никого не прессовал, вроде. Человек описал проблему, дальше идет диалог. Не залезайте в дебри, еще до мировой войны допишемся... :rolleyes:
  15. il'ich
    Оффлайн

il'ich Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Дело не в войне, дело в конечном результате. Tr1aL своим постом, вероятно хотел достигнуть определенных результатов (не просто же об..ть хотел, а то несерьезно получается как-то). Раз уж пошло публичное слушание, и покупатель и представитель магазина здесь, хотелось бы увидеть конечный результат ввиде договоренности. Все же вопросы решаются, если говорить уметь и диалог вести :pardon: ИМХО ветка для этого и создана
  16. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Как я вижу многие не понимают, чем не доволен Tr1aL, а недоволен он тем, что при покупке была предоставлена неверная информация о принтере. Хоть эта информация и не относится к тому, что продавец обязан знать, но можно же было ответить: "модель новая, данных насчет нее не имеем"?
  17. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    а может ключевым было дешовая модель?
  18. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Триал хотел сэкономить. Сэкономил. Как там... "скупой платит дважды"?
  19. il'ich
    Оффлайн

il'ich Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что достоверность информации штука относительная, как с одной так и с другой стороны. Каждый слышит, что он хочет слышать. А очень часто люди не слышат друг друга вообще. Я в конечном итоге не понял, что Tr1aL хочет вообще... Что меридиан плохая фирма понял, а вот конечного итога не понимаю :pardon:
  20. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Уф... как все запущено :shok:

Tr1al не хотел экономить, принтер покупала его жена для организации. Он просто, как истый джентльмен, встал на ее защиту от нас.
    Я ж грю, скоро 3 мировая начнется...

Такими темпами скоро сам себе за него морду набью, становлюсь на его сторону потихоньку, защищаю уже :drink:
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    il'ich правильным вариантом, ответа продавца, был бы вариант, модель новая, к сожалению достоверными данными о ней мы не располагаем, это бы исключило конфликт в принципе. Короче народ прекращайте уже муссолить эту проблему, стороны уже перешли в личный формат общения.
    Old Ranger когда я слышу слово дешевая, я отказываюсь от покупки и сразу начинаю искать подвох, единственный раз, когда он не нашелся, это были материнки от элитгрупп, просто тупо дешевые материнки по 38 баксов, при нормальном качестве изготовления.
  22. il'ich
    Оффлайн

il'ich Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Скорей всего, ты прав. Проблема пустяковая, и вариантов решения её много. Лично никто никого обидеть думаю не хотел.
  23. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и настрочили вы :)
    Мне добавлять сейчас ничего не хочется - все написано на предыдущих страницах, ну а коль вы читаете только последние пару постов то и выводы такие делаете

oxi, не думал что такая перепалка начнется :rolleyes: Сообщение в личку получил, спасибо, думаю конфликт на этом исчерпан :) Но на будущее - старайтесь все же не допускать таких моментов.
  24. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Имхо разговора этого вообще не должно было быть
    Купили принтер, заправили, не печатает, погуглили, нашли прошивку, прошили, печатаем. Ты ж сотовый сам прошиваешь, а не носишь ПРОДАВЦУ (даже не СЦ) для этого? :pardon:
  25. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    а мне он не нравится :diablo: , как бы глупо это не звучало :tease:

Поделиться этой страницей