Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    не спросила, а какая прошивка то?
  2. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    Юджин, ломануть хочешь?
  3. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Юджин
    Сейчас идут с 4.3.5, пока (вроде появились первые признаки возможности джейла) не взламываются.

vitasdell
    Наш сотрудник, который сможет это (возможно) сделать болеет, завтра должен выйти, отвечу.
  4. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    oxi, хорошо, буду ждать.
    Кстати, попутно хотел бы заодно знать (если это возможно), сколько прошивка займет времени и стоит русских денег...
  5. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    vitasdell
    Обычно это 5-10 мин., с учетом приготовлений, стоить ничего не будет. Хочется предупредить о возможных проблемах с гарантией, чтобы обдумать все.
  6. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, когда примерно можно ожидать мышь?
  7. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    печально. надеялась на 4.3.3
  8. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, спасибо за винду :good:
  9. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    oxi, гран мерси! :good:
  10. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    все, спасибо, ненужно
  11. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    freese
    Ок
  12. gandromur
    Оффлайн

gandromur Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Всё-таки "Мередиан" самая лучшая контора в Смоленске. :hi:
    Имеем следующее:У человека накрылась матрица на самсунговском нетбуке.Обратился в сервисный центр(случай не гарантийный),за деньги.
    В ответ:Ну может быть месяц,а может два. :pardon:
    Сегодня обратились в Мередиан,уже Михаил Борисович отзвонился.Завтра нетбук будет готов. :)Делаем выводы сами.
    Михаил Борисович :hi:
  13. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Пока другие будут ещё работать в "совковом" сервисе. Народ уйдёт в Мередиан. Что лично я уже сделал. :hi:

З.Ы. Знал бы я раньше что у них такой сервис, раньше бы перешёл бы к ним. Михаилу Борисовичу и его коллективу респект. :good:
  14. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    Михаил Борисыч :) а можете глянуть принтер струйный (ну не лично канеш) - на работоспособность? катриджи давно пустой, покупать новый для проверки накладно, и теперь в таком зависоне... муж хочет новый лазерник на смену самсу scx4100, а я хочу ну хоть иногда цветную печать. вот мы и спорим, не то лазерник+струйник, не то цветной лазер, но эт дорого, не то вообще только лазерник, а от наших избавляться. Посоветуй модели лазеров хороших, для домашнего использования, объем печати уже не оч. большой, 0,5 студента, примерно так хД
  15. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    mamrot
    Струйник глянуть можно, еще бы инфу что с ним.

По совету: нужна ли цветная печать (как я понял, основной спор в этом), МФУ или просто принтер, критичны ли размеры и т.д., т.п.

Самое интересное, чем не устраивает 4100, ведь, в принципе, не так уж он и плох. :)

Если просто нормальное МФУ, то, не мудрствуя лукаво, НР 1132, сейчас на него цена идет 6330, для формчан сделаю по 6000 руб. Модель, на данном этапе, беспроблемная, средняя по габаритам, со средним ресурсом дневной печать, но, чб.
  16. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    4100 - надо видимо катридж новый покупать. заправляли в ПК, печатать печатает - но бледно. это из-за тонера или что-то с катриджем? всего у него заправок штуки 3 наверно. Не устраивает он по этой позиции, ну и плюс великоват немного, что впрочем не так критично для него, если он начнет печатать нормально. Но новый катридж за 3000 или больше - жаба реально душит.
    По поводу струйника - епсон cx 3900, просто кончившиеся катриджи, я не знаю засохшие у него дюзы или как. и покупать для проверки блок катриджей за 1400 тоже не айс, а никго не нашла со смежной моделью. Цветная нужна - имхо. Все ж ребенок маленький, удобно распечатать картинку какую, все меньше покупать всяких обучалок.
  17. takoy
    Оффлайн

takoy Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Извиняюсь что вмешиваюсь, но ваша проблема абсолютно смешная и устраняется за пять минут... К тому же oxi прав - 4100 весьма неплохая модель - зачем менять шило на мыло?
  18. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    присоединяюсь про бледную печать. Как исправить?
  19. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Tim_ka, После трех заправок, менять фотобарабан. :hi: Сколько раз заправлял?
  20. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Покупать оригинальные картриджи и мороки не будет.
  21. takoy
    Оффлайн

takoy Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Заправщиков менять, а не фотовал :) !!!
    2 Gnome - скажи это владельцам дешевых полноцветных лазерников и лови тапки :)
  22. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Да знаю я, на работе хоть и струйник раз в месяц берем 2 картриджа оригинал. Кэнон мп260.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, спасибо, за оперативность.
  24. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    oxi, спасибо за озушку :) теперь летаем :)
    про принтера: притащим завтра - послезавтра. тоже думаю дело в заправщиках... потому что на работе перезаправляют разные катриджи - всешда все ок, и катриджи меняются раз на 5-6 а то и реже.
    Gnome, катридж оригинальный.
    ту алл: идея менять принтеры - не моя, я как раз за рац решение -все проверить/отремонтировать/прочистить/заправить. :chort: вот пытаюсь с привлечением общественного мнения настоять на своем. :friends:
  25. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    По чем берете, если не секрет?

Поделиться этой страницей