Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    сори)))) огорчил.... сначала на минск отправил через литву, затем в Вильнюс с тыла... в Минске не знает улиц и домов..... пока так(((( буду тестить дальще. Может я "примагничен" но Ай Гоу оставил гораздо более теплые воспоминания :unknw: пока так
  2. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Зато Мир посмотришь...
    Поэтому и предложил сначала затестить. Говорят, по Европе он неплохо водит, а вот в бывшем Союзе (включая прибалтов) все таки нелюбимый тобой Навител.
  3. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, акромя российских деревень, влюблен в Ай Гоу 8. европа и Москва Питер - итсключительно!
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, блин не сайт а недоразумение у вас, мало того, что тормозит при соединении с низкой скоростью, так еще и косяков до сих пор дохрена
    к примеру под вывеской LGA1155 i5 - находятся и i5 и I3 и пентиумы, зато целероны в размере целого штуки выкинуты в отдельный подраздел, раздела целероны :))
  5. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    А зачем он вообще нужен сайт, скачал прайс и смотри.
    Maksum, Ты же все равно через Oxi покупаешь.
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, мне человек в личку написал подбери конфиг и я стал сдуру по Меридиану подбирать. Пока накидал обматерился. Тормозючий жутко, особенно когда вешаеш расширенные критерии, описание по большинству позиций никакое, выборки неудобные, разложены по разделам непонять как, есть глючки до сих пор и т.д. и т.п. Хреновей за последнее время видел только у ситилинка, такое впечатление что инет магазин создан по принципу, на от.......сь :hi: Пора уже потихоньку вылизывать, инет магазину все же не один месяц. Особенно хреново с описанием, тут и ошибки и вообще полное отсутствие, про фото вообще помолчу.
  7. il'ich
    Оффлайн

il'ich Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    :cray:
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    il'ich нехорошо посты стирать - а то нагадил и в кусты :hi:
  9. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу фильтрации товара соглашусь - очень неудобно, а вот со скоростью проблем никогда не было. Из нашей смоленской большой тройки компьютерных магазинов самый тормозной (да и неудобный) в ПК.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    denilenko, поверь была, я сидел с модема и одновременно искал себе в ф-центре и юлмарте пару вещиц и подбирал конфиг, так разница офигенно ощутима.
    п.с. будь это какой нибудь Амкор и .............. с ним бы. Но это одим из моих любимых Смоленских магазинов, посему и обидно, что данное направление в некотором запустении.
  11. Speller
    Оффлайн

Speller Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    учитывая, когда появлися магазин в Меридиане, и когда в ф-центре - у Меридиана все еще впереди, есть куда развиваться и к чему стремиться :)
  12. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Проблема есть. Буду заниматься, программерам из конторы что готовила сайт дал просьбу продумать варианты.
    По поводу описаний не понял про косяки, наполнение идет, пока медленно, но идет все время, человек работает полдня (студент).
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, будет время в личку отпишу, яж не бетта тестер :hi:
  14. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Ты уверен, что не тестер???
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, не я как акым, шо вижу, то пою.
    поверь специально тестить было бы лень :hi:
    я ж не виноват, что попросил собрать человек, который только у вас покупает
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, накаркал, действительно тестер :crazy:
  17. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    алко? :shok:
  18. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Да, ужжжж :cray:
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, бывает, видимо это неделя была тяжелая не только у меня :hi:
    Одно радует, что девайсу все же найдется применение.
    Farcry, подробностей не будет, хотя получилось прикольно :crazy:
  20. bazilio
    Оффлайн

bazilio Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    oxi,
    тестирую новое железо и вроде все уже нормально (хотя были проблемы с циклической перезагрузкой каждые 3 сек когда память в 1 и 3 слотах стоит но я это потанцевав с бубном решил )Вопрос в гарантии : насколько помню ваша фирма славилась тем что в отличии от принцип компани не резала гарантию до года , по крайней мере винт вестерн что я купил с год назад получил гарантию на 2 года, в этот же раз на мать дали всего год и утверждали что так всегда было , хотя на сайте msi сказано 3 года; в чем же дело ?
  21. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    bazilio
    Привет.
    Дело в том, что какой-то манагер нарвался на штраф... :diablo:
    Если реально кинь мне в личку последние 6 цифр номера гарантийного талона, я его исправлю, а манагера показательно накажу, чтобы другим неповадно было.

Извиняюсь за ситуацию. Новый гарантийник можно будет забрать в сервисе, так сказать заменить.
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, насчет гарантии (никого только наказывать не надо, поскольку всегда подхожу к одному и тому же менеджеру и уровень его работы меня полностью устраивает) видимо неудачный все же девайс, так вот на гарантийнике указано до 4.11.13 года, на коробке 3 года гарантии в мануале (маленькая книжечка внутри - 3 года), в рс 67 - 36 месяцев, так что опечатка или как?
  23. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Нет, не опечатка. Специально проверяли по базе поставщика, там указаны 2 года практически на все OCZ, кроме нескольких серий, поэтому он пробил 2 года. Если напрягает, можем изменить на 3, но, после 2 лет прийдется везти его в OCZ, а не поставщику.
    !!!!!!! Тут меня мысль осенила, мы то смотрели 2.5", а не ... дай ка я проверюсь, ща до работы доберусь, гляну, возможно это МОЯ вторая ошибка по девайсу... да уж, не задалось.

PS: проверил, действительно, как и у всех, у наших поставщиков все странно по гарантии... На 2.5" идет 2 года (хотя на сайте производителя 3), на 3.5" 3 года-поэтому моя ошибка, исправил, новый гарантийник в сервисе лежит.

Предыдущего форумчанина тоже гарантийник исправил, положил туда же.
  24. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    oxi, ты великодушен и честен. Надеюсь придут времена, когда большая часть бизнеса будет вестись именно так. А пока желаю, чтобы эта отличительная черта все больше увеличивала вашу конкурентоспособность.
    ПыСы Все чаще берем у тебя, помня запарку в ДРУГИХ магазинах со сроками, доставками и гарантийными случаями. Спасибо тебе большое, что ты такой есть. И вообще, открывай нормальный магазин бытовой техники xD а то тупые эльдорадо и техносилы задолбали хамами продавцами и вообще отсутсвием слова гарантия как таковым.
  25. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, стремление к качеству обслуживания и хорошее гарантийное обслуживание, очень сильно подкупает :) Теперь железяки буду покупать тут. :good: . До этого нравилось гарантийное обслуживание в КМ. :pardon:

Поделиться этой страницей