Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    SeRj, ну так бери корсар АХ серии, они отличные блоки питания, единственно возможный минус, где-то один из тысячи посвистывает, и то проблема решается влет :) Термалтейки же менее надежные :)
    Или возьми предложенный мной чиф - по параметру надежность один из лучших :)
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    вот этим
    Гарантия 84 мес. на блок питания ATX Corsair, PSU-650AXEU 650W
    Они единственные кто дает полную гарантию :hi:
    А так тот же блок питания.
  3. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, если ку вас куплю Corsair CMPSU-650AX 650W, и он будет подсвистывать, его можно будет у вас поменять на такой же другой? И сколько на него гарантия год или два?
  4. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    ну oxi писал, что у них только 24 мес. Чем тебе так Термалтейки не угодили?
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    SeRj, блин вероятность посвиста в новой серии, а это Х-660 переименованный, значительно меньше одного процента, поскольку это был небольшой заводской брачок в одной из первых версий именно сисоника, там в целой партии было дофига блоков где пожалели заливки (а скорее был аппарат неисправен). Это же 2-я ревизия блоков, посему вероятность этого хотя и есть но она ничтожно мала..
    Так что меньше читай страшилок на ночь :)
  6. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Страшилка не страшилка, а не очень приятно будет, раз на раз как говориться не приходиться. За такую цену хотелось быть уверенным, что всё будет good.
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    SeRj, не все термалтейки, а конкретные блоки, они бывают весьма разные по качеству ибо на разных платформах базируются, но количество косяков у них на порядки выше чем у тех же даже бюджетных чифов, я уж молчу про корсары,XFX, сисоники и т.д. Насчет твоего конкретно - я тебе ссылку на форум давал :hi: Там его "счастливые " владельцы переодически отписываются. ИМХО не стоит он столько денег с такими характеристиками.
    п.с. я тебе просто показал где у них гарантия 7 лет, но оттуда тебе будет их привезти дороже, чем там, где гарантию дают 24 месяца.
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    SeRj, хм уж в чем меридиан нельзя упрекнуть, так это в хреновом отношение к клиентам, все спорные вопросы решают в направлении клиент прав, даже если клиент сам заказал хрен знает что, а потом побежал плакаться :chort: Так что не бойся..
  9. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    SeRj
    Вообще непонятная фигня идет по гарантии...
    CMPSU-650AX - на него 12 мес.
    CMPSU-650AXEU - 7 лет. (только понять не могу кому нужна гарантия на 7 лет.) - на него ценник дают 5720 руб., но в резерв не ставят, говорят мало на складе... могу обещать только по факту, т.е. в четверг точно скажу, привезем или нет.
  10. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, буду ждать ответа. Спасибо.
    7 лет гарантии конечно круто, мне бы и 3-х лет хватило бы.

А что насчёт писка из БП, если что - поменяете или нет?
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, самое ржачное, что это разное название одной и той же модели :hi:
  12. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Я так понял, что это разные партии прихода, т.к. хар-ки одинаковые, картинки одинаковые, на сайте Корсара идет 1 модель AX650.
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, но имхо наличии ТАКОЙ гарантии перекрывает чуть более высокую цену, по крайней мере для душевного спокойствия :)))
  14. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Трудно не согласится... :D
  15. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, ответьте про писк :)
  16. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Цена приличная но и цена тоже. ТОлько не понятно, если это одинаковые БП, то почему маркировка разная и разная гарантия, год и 7 лет?
  17. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    SeRj
    Привезем 2 шт. будет пищать-заменим, без проблем.
  18. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    ок, тогда беру :), а что с маркировкой, это один и тот же БП или всётаки разные?
  19. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    SeRj
    Это одно и тоже, но, идет 2-мя позициями, будем везти с большей гарантией. Если надо, привезу с годовой, который чуть подешевле.
  20. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    а разница между 650W и 750W сильно большая по деньгам?
  21. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    CMPSU-750AXEU - 6490 руб.
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    SeRj, зачем тебе 750 ваттник? даже если ты возьмеш 2500К разгонишь его в хвост и гриву платформа будет потреблять менее 200 Ватт, 570-ка да же разогнанная потребляет значительно менее 300 ватт 6950 - тем более , т.е. у тебя по линии 12 В будет более 150 ватт запаса (поскольку серия АХ выдает по линии 12 В практически всю свою мощность, а в реалиях даже чуть больше того, что указано на шильдике)
  23. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Да не, я просто спросил, мне и 650W хватит, ну мало ли разница в 500 руб. А тут почти в 1000.
  24. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Вот знал, что мои мысли (совпадающие с твоими на 100%) озвучивать не надо, ты и так это скажешь, а со стороны мнение всегда весомее! :yahoo:
  25. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Его только, из людей, только Maksum слышит.

Поделиться этой страницей