Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, сколько у вас будет стоить такой ноут на заказ? http://www.becompact.ru/notebook/samsun ... C730-S01RU
    Если возможно конечно, хотя ваш магазин славиться "сделать невозможное". :)
  2. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    oxi, HDD 2.5" Hitachi 750Gb HTS547575A9E384 SATA-II, 5400rpm, 8Mb (Travelstar 5K750) отложите пожалуйста, в пятницу заберу.
    Кстати во сколько точно он будет в магазине?
  3. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Gnome
    Отложим, если точно, то после 14.00, его еще найти в коробках надо и провести по базе.

SeRj
    Уже не на работе, гляну завтра утром.
  4. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    ок, спасибо.
  5. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, что насчёт ноута?
  6. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Интернет-магазину Меридиан огромное спасибо за оперативность. Такой быстрой реакции я вообще не ожидал ))
  7. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    SeRj
    По ноуту ситуация не очень, запросил в трех конторах, наличия ни у кого нет, ждут в пятницу новых транзитов, может в них будет.

SinXroid
    НР тоже ни у кого из наших поставщиков не нашел пока. А по 1215В вообще ситуация комичная, в последних стоках дистрибов он идет в закупке 604 у.е. я немного не понял ситуацию, неужели Асус так поднял цену....
  8. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    oxi
    Очень жаль (
    но и на том огромное спасибо =)
    пойдем тогда в писюихе hp заказывать =(

p.s. а с 1215b и правда что-то странное, вроде раньше так резко цены не скакали >_< Хотя может это не от асуса идет, а от амд типа повысили закупочную на процы бразос серии?
  9. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Мне пока только цену узнать. Но покупать я его точно буду, но чуть позже. Вы же вроде из NIX-в возите, нет? http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/s ... 20856.html
  10. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    SeRj
    Мы никогда с Никсами не работали, но, по твоей ссылке стоит статус: "Артикул: #120856 Наличие на складе: В данный момент отсутствует"

SinXroid
    К смеху, пришла новая партия 1215В цена теперь у нас 15990 руб., я в шоке от таких скачков...
  11. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда жду ваших вариантов цены.
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, я в еще большом шоке, вчера купил за 13 600 1215В :crazy:
  13. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Ну ты известный мастер удачных покупок... :D.
    Ps Ты в Питере? :shok:
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, что сразу понял откуда Рога и Копыта растут :)))
    Сейчас уже нет :)
  15. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Перекати поле, аднако
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, ну вот - оскорбили невинную безобидную личность и не стыдно :cray:
    Был по делам службы.
    п.с. а свистопляска с ценами потому, что перешли на новые процессоры, (правда они не сильно быстрее)
    посему старые запасы подошли к концу новые видимо то ли не пришли, то ли еше что.
  17. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Купил сегодня жесткий диск, а на кассе тысячу не додали. А я не пересчитал. Обидно.
  18. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Gnome
    Сейчас кассу снимем, пересчитаем, вернем если так.... А вообще считать надо :cray:

Оказывается кассир (была подменная) даже тебя выскакивала на улицу искать, но поздно, ты уже ушел... Твоя тысяча у меня, забирай, извини что так. :pardon:
  19. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    oxi, Вот за что я вас люблю, так за такие моменты. Я и не сомневался в вас. Завтра можно подойти?
  20. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Gnome
    Да, в любой момент с 10.00 до 19.00, если меня на месте не будет, подойди к любому работнику и попроси со мной связаться.
  21. KoD@K
    Оффлайн

KoD@K

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    всем доброго времени суток
    сдавал ноутбук для проверки неисправностей, на мой взгляд они были, сервис ответил, что ничего отклоняющегося от нормы - нет. ну да ладно. у меня ноутбук был почти в идеальном состоянии, кроме маленького скола, о чём попросил отметить при сдаче ноутбука. при это при выдаче, на нём заметил царапину. сервис сказал писать заявление на неудовлетворительную работу сервисного центра. какова вероятность положительного исхода дела, чтобы ноутбук вернули в состояния до сдачи в сервисный центр?
    P.S. когда сдавал в сервис сказали, что к дорогостоящей технике относятся с особым "трепетом" так скажем (к коим ноутбук стоимость свыше 45к я отношу), но на деле вышло иначе
  22. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    KoD@K
    Как я понимаю речь идет о МакБук Про. Он был в АСЦ Дипартамент г.Москва, поэтому Вам действительно необходимо писать заявление, мы отфотографируем ноутбук и будем разбираться.

Заявленная неисправность: "периодически не заряжается" (если речь об этом ноутбуке) не подтвердилась у нас, поэтому его отправили в АСЦ для обследования в их условиях. У них результат оказался тот же - ДНО (дефект не обнаружен).

По царапине будем разбираться.
  23. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Странно у дипов клевый сервис.
  24. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Поэтому мы уже много лет с ними и работаем. По царапине узнал из форума, надо мне разобраться, посмотрю что можно сделать.
  25. KoD@K
    Оффлайн

KoD@K

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хорошо, тогда как будет найден блок питания, напишу заявление. Спасибо за оперативный ответ.
    но там была проблема ещё с щелканьем жёсткого диска во время подключения внешнего монитора. при этом, как мне казалось, система начинала работать медленнее, чем если просто открыть ноутбук и держать его открытым, тогда и щелчков нет и работает всё нормально.
    а по поводу не зарядки, это происходит в том случае, когда блок питания не горит зелёным, у меня такое частенько, он говорит очень тускло и это видно только в темноте, при этом в таком состоянии не происходит зарядка. все данные хитросплетения событий приводящие к не зарядки ноутбука просто не уместились на листик с описание проблемы

Поделиться этой страницей