Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. ajax
    Оффлайн

ajax Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Помогите выбрать ноутбук для ребенка в подарок. Бюджет до 25к. Использование для просмотра видео, интернет, игры. Желательно на Intel, GF, жесткий диск 500 Гб, ДВД-привод. Wi-Fi, камера-не важны.
  2. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, посоветуйте беспроводную мышь. не особо дорогую, чтобы с дивана можно было громче/тише делать, серии там листать, да и выключить комп в конце. Хочется надежности, удобства. Расстояние метра 3-4.
  3. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
  4. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Подожди немного, если вот такой появиться, можно и купить. Аналоги стоят около 30к, этот вроде 26-27к рублей. http://www.becompact.ru/notebook/samsun ... C720-S01RU
  5. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    ajax, ajax, Rusich
    Я в отпуске, на даче, смогу ответить только вечером.
  6. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    да не вопрос, пока не горит. присматриваю на перспективу
  7. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, можете привезти такой ноут???
    ASUS K72F <90NY7A6-14W3I6-5VD23AU> i5 480M/4/640/DVD-RW/WiFi/BT/Win7HP/17.3"
    Если да, то за сколько денег?
    И я еще у вас про материнку на 939 спрашивал с интегрированным видео...
  8. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    oxi, можно ли в Меридиане купить Web Microsoft LifeCam VX-800 USB Retail (JSD-00004)? На сайте не нашёл, но вдруг где на складе завалялась лишняя... )))) Был бы очень благодарен, если бы Вы сделали на меня резерв, ибо забрать смогу только в пятницу.
  9. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Rusich
    Есть такой вариант, как тебе посоветовали (я тоже крайне предпочитаю Logitech) стоить будет 1345 руб., поставил на всякий в резерв на складе.

Георгич
    Такие камеры должны быть именно в пятницу, поставлю в резерв по прибытию.

MaD_Poligas
    Матерей пока нет и по апгрейду не приносят... :pardon:

Ноут сегодня гляну.

PS
    Пока в наличии есть только такой вариант:
    Ноутбук 17.3", ASUS K72F, 2.53GHz(i3-380), 4Gb, 500Gb, DVD-RW, WiFi, BT, Cam, W7HB - 21590 руб.
  10. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    oxi, благодарствую! :hi: Если не секрет, во сколько примерно ожидается привоз товара? Точнее- во сколько уже можно будет его забрать? Сорри за назойливость- вся пятница расписана буквально по минутам, а после меня долго в городе на будет, так что маршрут и время передвижения по городу в тяпницу рассчитываю уже сейчас )))))))
  11. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Георгич
    Думаю к 12.00 найду ее... :)
  12. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    Апще супер! :good:
  13. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, с резерва лучше снять, я пока что только начал подумывать и решил посоветоваться. Да и как-то отдавать такие деньги за "пульт ДУ" странно. Хотел что-то более вменяемое по цене, но достойное по качеству.
  14. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Rusich
    http://www.oklick.ru/products/catalog/m ... ll/535xsw/
    По заявлению производителя радиус 6-8 метров, прикольная по форме, массовых нареканий по качеству нет. Стоит недорого.
  15. ajax
    Оффлайн

ajax Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, спасибо большое, ноут забрали сегодня, все супер.
  16. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, ценник на нее какой? как часто бывает в наличии? что-то почитал отзывы про эту контору. по качеству очень хреново, судя по маркету. а именно по данной модели вообще не нашел отзывов.

как насчет Logitech Wireless Mouse M195 Black USB или М180?
  17. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Rusich
    По заявлению производителя все мыши с 2.4GHz работают на расстоянии до 10м. Вроде должны быть обе в наличии. По ценникам на них чуть-чуть позже, надо до работы добраться. :)
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, мда отпуск кое кому только снится :hi:
  19. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    форум не отпускает?
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, я не о себе :))))))))))
  21. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Георгич
    Дико извиняюсь, но, по непонятным для меня причинам московский менеджер перекинул все вэб камеры в резерв на след. неделю. Каюсь при отправке накладных на отгрузку не глянул, т.к. такого (без предупреждения) никогда не было.

Сейчас пытаю его на предмет логики такого действия...
  22. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    Мдя... Жалко, конечно, что так вышло... Ну ничего, купил у вас VX-700. Заказ на vx-800 снимаю.
  23. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, можно ли привезти PCI-E 1024МБ ASUS ENGTX560 TI DCII TOP/2DI/1GD5? Если да, то какова будет стоимость и срок доставки?
  24. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в меридиане прикупил монитор АСУС и медиаплеер iconbit. Оформили мне гарантийный талон и я ушел. А дома посмотрел, что гарантийник выписан только на медиаплеер. В книжке асусовской менеджер написал, что приобретен в меридиане сегодняшнего дня, но блин там же ни печатей никаких - ничего. В связи с этим хотел спросить - менеджер просто забыл гарантийник выписать, или это сейчас не требует оформления?
  25. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov
    В книжке АСУСовской (при наличии фирменного гарантийника оформляется именно он) должна быть печать, видимо, консультант забыл пропечатать... Извиняюсь за ситуацию, печать поставим без проблем, в сервисном центре я предупрежу человека.

w88
    Завтра утром отвечу на вопрос, при наличии в столице забрать можно в пятницу ближе к обеду.

Поделиться этой страницей