Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Понятно :) Вообще буквально на днях слышал про очереди и забытых клиентов...
    В общем в личке, почему-то по всему остальному общались, а по сайту - нет :)

примите соболезнования...
  2. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Мне жаль, что в Меридиане нормально относятся к клиенту только старые сотрудники. Первая покупка прошла отлично. Пришел за повторной покупкой (ООО), грю - нужен такой же самый ноут, как мы покупали 2 нед назад. -Так манагеру лень было по базе искать название ОООшки. Я развернулся и ушел. Противно.
  3. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Я свой комп брал (точнее тогда еще отец мне покупал :)) в Меридиане, когда они были еще в Елочке на Шевченко :crazy:, а только потом уже переехали в подвал на Гагарина
  4. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Я тоже в ёлке брал :) Ещё в чёрном вистовском корпусе был :crazy:
    Они ещё до ёлки на первом этаже в пятиэтажке за ДК были когда то.
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    нет претензий к Меридиану. всегда качественно обслуживают.

З.Ы. а какой какой классный внешний винт на 1Тб в продаже есть ......... вот думаю нужон мне такой али не.... :sorry:
  6. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Тоже всегда пользуюсь услугами меридиана. И монитор 26" на заказ вовремя привезли и позвонили. И когда МФУ покупал, все объяснили и даже отзывы на разных форумах показали. (правда плохо что заправка картриджей не каждый день работает).
    Про сбор ПК упоминать ничего не буду, собираю третий ПК и всегда все объяснят - что действительно нужно, а что пустая трата денег.
  7. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Несмотря на негативный пост выше.

Тех отдел работает вполне адекватно.

тут осенью мосги накрылись патриоты 2х2г. отдал -грят рабочие- принёс с мамой- грят нерабочие.
    вполе адекватно заменили на такие же за 3 дня (хоть от компа отдохнул) :pleasantry:
  8. Dr. R
    Оффлайн

Dr. R Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по моему бред написали, Вам не кажется? не проще ли придти и сказать надо еще один Асус, Тошибу и т.д. Думаю это было бы побыстрее чем лопатить 1Ску и искать Ваше ООО...

P.s. в Меридиане некоторые ООО уже на морду лица узнают... Приятно...
  9. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Dr. R, это твое мнение. Я помню что ли, что покупали? Цена\качество устроило - просто надо был такой же.
    Че 1С лопатить? Один сотрудник за 3 сек нашел, а для второго проблема.
    Лан, вопрос решен. Хорошо, что так все вышло. В другом месте все получилось гораздо лучше и приятнее.
  10. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Всех сотрудников Меридиана с наступающим Новым годом!
  11. Speller
    Оффлайн

Speller Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь
  12. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Oxi, Old Ranger, Aleh и все-все сотрудники "Меридиана"! От всей души поздравляю и желаю процветания!
  13. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    аналогично - поздравляю сотрудников с наступающим! пасиба огромное за помощь!
    з.ы. я в восторге - вы там все фанатики, и это здорово! огромная уважуха сотрудникам и директору)))
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    +
  15. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Господа и Дамы!!!
    Всем спасибо за поздравления и пожелания! Аналогично всем желаем здоровья, семейного и финансового благополучия. Полной чаши и жизни вам всем!!!

PS: Извините за запоздалость, только отошел от физического перенапряга, проснулся... :crazy:
  16. Teemycomebackvol3
    Оффлайн

Teemycomebackvol3 Новичок

Credit:
    $1.489,00
    Book Reviews:
    0
    Фотики, телики возите? Если да то какие, конкретнее интересуют определённые модели.
    Сегодня работаете?
  17. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    www.meridian-online.ru
    прайс скачиваем (при нажатии иконки "интернет магазин"=D) и смотрим=) он у них обновляется постоянно)))
  18. Teemycomebackvol3
    Оффлайн

Teemycomebackvol3 Новичок

Credit:
    $1.489,00
    Book Reviews:
    0
    OMG!!!!.............в прайсе нужных девайсов нет, по-этому и спрашиваю, конкретных моделей фото, TV не возят?
  19. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Teemycomebackvol3 тебе мало магазинов с тв в городе? :crazy:
  20. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Люблю меридиан, но за пару недель до НГ был принеприятный случай с кассиром у них.
  21. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Аська 288801436 с 4 числа готов ответить на любые вопросы. Телики возим на заказ (например себе сделал подарок на НГ LG 42LH4000 в розницу вышел бы 32500 руб), зеркалки тоже, мыльницы в наличии, но перед праздниками практически все разобрали...

Наверняка из-за сдачи... Постоянная проблема, а Жанна нервничает из-за этого, прости ты ее :pardon:
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Миша, клиенты не виноваты.

ЗЫ флешка, которую я купил тогда, корсар, кстати, на третий день сдохла. Это не к тому, что вы виноваты, просто карма такая у этой флэшки.
  23. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    oxi, Да из-за сдачи. Зла не держу :friends:
  24. pavelrevers
    Оффлайн

pavelrevers Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Я помню Меридиан с тех пор как они были магазином компьютерной литературы. Тогда они еще находились на Гагарина в доме за памятником. Пацаненком перебирал коробки с дисками. Всегда у них покупал. Когда в елочку переехали далеко стало ездить, но все равно же ездил. Потом неприятность была, видео карту купил у них, а она дома не заработала. Так приехали ко мне домой и привезли новую Riva TNT2 M64. Люди которые работали в фирме с самого начала, действительно молодцы. Жаль что молодежь, в большинстве своем, не любит свою работу и на клиентов реагируют как на раздражающий фактор.
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    недавно скачал прайс от 15 числа, выбрал Контейнер External USB 2.0 for HDD IDE 3,5" Black, сегодня сходил, сказали, что нет для ide контейнеров..расстроился,

в итоге контейнера для ide не было ни в эксперте, ни в принципах, ни в компьютерном мире.как ни странно, нашел его в цуме, достаточно недорого, дешевле, чем в вашем прайсе.

Поделиться этой страницей