Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    mamrot, играю но редко, 2 570-ки жили всего две недели, друг уезжал в отпуск дал 2-ю поюзать, просто ради научного интереса ставил, было интересно посмотреть на зверя :hi:
  2. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    "там для теоретиков есть трехпозиционный переключатель обороов, если конечно сдуру включить на максимум то будет шумноват иначе вполне терпим (особенно на фоне 2-х 580-к)". Зачем же вы тогда меняли их на Noctua и Scythe?

"Убирания с пути потока воздуха винчестеров и проводов даст гораздо больше чем 1 градус внутри корпуса, читайте букварь."Писано-то,писано,а на практике я думаю,результат будет другой. Даже если я не прав интересно было бы,насколько ТОЧНО изменится температура.
  3. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за совет :hi: Рад, что некоторым удаётся напостить 9к сообщений исключительно по делу :rofl:
    Но... По-первых 570 это не 580, а во вторых ты изучал на сколько вырастает нагрузка на видеокарты при 3D, нежели в обычном режиме?
    Одинакова ли была продолжительность нагрузок? Может быть ты запустил какой-нибудь тест или игру минут на 30, а он играет в режиме 3D часа 3. Лично мне не понятны сравнения температуры при разных изначальных данных и разных условиях эксплуатации.
  4. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], +++++ Хорошее замечание.
  5. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL
    Посмотрел, есть вариант:
    MacBook Pro 17” Quad-Core i7 2.2GHz/4GB/750GB/HD Graphics /Radeon HD 6750M/SD (MC725RS/A) - стоить будет 97890 руб.
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], Не думаю что сильнее, чем при играх в дикий бублик.
    Вот вы чистый теоретик, хотя вешаете этот ярлык на меня, я хоть писал о том, что так или иначе юзал, вы же только теоретизируете. Говоря вашими же словами, вы вначале попробуйте сиё на практике, а потом спорьте :chort: (шутка)
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ShotPuT!, ну так каждый опыт будет со своим результатом все зависит от конкретных условий, тут даже будет влиять такой факт открыта или закрыта дверца, убраны ли винчестеры в нижнюю корзину, все ли кабеля прокинуты через заднюю стенку :hi: Вполне возможно из-за того, что видюхи слишком близко расположены к друг другу, они сильно жарят друг друга и даже открытый стенд не всегда панацея.
  8. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Maksum,
    Насчет близкого расположения согласен.Они расположены кулер к кулерна вдув друг другу,а эти кулеры в теории должны затягивать холодный воздух из корпуса и прогонять его вдоль платы,а так получается они всасывают нагретый воздух между картами.
  9. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Maksum, ShotPuT!, mamrot, и все, остальные, если забыл кого.
    Еще раз напоминаю, для обсуждения железок есть соответствующий подфорум.
    Последнее китайское.
  10. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Dms,
    Дык железо-то,все из Мередиана,система из мередиановских комплектующих,укомплектована в мередиановский корпус,мередиановскими же инженерами.(особенности сборки и послужили,катализатором нашего обсуждения),так что не надо нас предупреждать,все по делу. :pleasantry:
  11. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    ShotPuT!, во-первых, магазин называется Меридиан. Во-вторых, обсуждать/пытать, все же, будем именно магазин.
  12. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Dms
    Давно ожидаемое модераторское вступление ...
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dms, выреж обсуждение и выложи в отдельную тему в железе, всего то делов :hi:
    oxi, :drink: Звиняй если шо..
  14. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Да не, мне самому все это очень интересно, но, модеры на то и модеры, чтобы пресекать... :drink:
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, угу мне то же посему взял 2600К и материнку исправленной ревизии для себя сегодня, интересно заработает на 5ти гигагерцах? :chort:
  16. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    oxi, Как дела с блоком питания и матерью?
  17. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Писал в спешке,извиняюсь за ошибку.А чего его пытать?Хороший магазин:)
  18. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Farcry,
    Ты что мать надумал себе поменять?
    Maksum
    А что до Сэнди было?
  19. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Maksum,
    А до Сэнди что было?
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ShotPuT!, 870-ка на 1156. Вчера игрался только коэффициентом, максимум стабильной работы 4.7
    Oxi возникло желание поменять бесперебойник, что можете предложить в районе 1.5-2 КВА , главное чтобы тихий был и держал мой системник при пропадании света мин 30. (потребляемая мощность в данный момент будет общая не более 100 ватт).
  21. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Maksum,
    А смысл был менять на на 2600к?Просто из интереса?Или гонится получше?
  22. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    oxi, М.Б. озвуч цену на такую материнку от асус Maximus IV Extreme или s1155 Intel P67/LAN Gigabyte GA-P67A-UD7-B3. Рассмотрю так же другие варианты с большим расстоянием PCI, но под 1155.
  23. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты только учти, что Gigabyte UD7 - пока единственная плата на 1155, которая позволит запустить твои карточки на полной скорости. Правда и тут тебе обломан: расстояние между 16-ти скоростными PCI - 1 слот. :crazy:
  24. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Разница в производительности между 16 на 16 и 16 на 8 от 3 до 6% :blum: Характеристики асуса посмотри повнимательней... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502
  25. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конфигураций 16 на 8 не существует. Если есть только одна линия в 16 (как на асусе), то на 2 карточках она разделится как 8 на 8. И в цифрах она побольше 5% даже в среднем.
    Смотреть тех. характеристики на всяких полупрофильных сайтах - глупо. Зайди на сайт Асуса увидишь:
    Гигабит:
    Только пользы от этих 2 полноценных линий - ноль, ввиду расстояния между слотами.

Поделиться этой страницей