Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Сегодня повешу.
  2. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    ShotPuT!
    Раньше только моники вешали, теперь VESA компы появились... :crazy:
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, гм тот же мак бук мини если гвоздями к стенке прибить, будет очень даже смотреться :chort:
  4. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    healer
    Всегда пожалуйста.

Maksum
    Чета не очень охота пробовать....
  5. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Вернемся к теме моего СЛИ. Взял антек р193, видюхи под нагрузкой как шумели, так и шумят. На мой взгляд особо снижения шума и нет. Хотя жара от корпуса стало меньше. Но в целом 7500 в ж..у. :cray:
  6. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Farcry, Сижу на форуме оверов,так вот там один товарищ предлагает обклеить корпус изнутри битопластом (шумоизоляционный материал для атомобиля).Будешь пробовать?
  7. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Остаётся надеяться, что жара стало меньше и внутри корпуса. Хотя по тому, что видюхи шумят (значит жарко им и обороты повышаются) - такое маловероятно. К тому же высокую башню уже не поставить - там вроде до 150 мм(если память не изменяет конечно). Горячий процессор (да если с разгоном) в этот корпус только под воду.
    Вообще для слая Хафы СМ, ИМХО, получше (причём лучше брать 932 и заменить боковой 230-й вентиль на 4 среднешумных 120-ки - они как раз видюхи обдувать и будут).

ЗЫ и не слушай товарищей с оверов.
  8. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, скажите пожалуйста, MacBook Pro 17'' на Core i7 есть какие в наличии? если в наличии нет, то какие модификации вы можете привезти именно на i7 и сколько по стоимости они выйдут? Спасибо.
  9. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Да сравнивал я СМ 932 и антек, второй получше будет. А на проц влез 160мм zalman без проблем.
  10. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    oxi,
    Да,чего щас только не вешают :) У меня например нун-чаки на стене висят :)
  11. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    а я, наверное старомоден, у меня на стенах обои, а в ванной плитка :blum:
  12. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Farcry,
    Просто у тебя ремонт отличный,а меня комната холостякая.
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, а карсоны все подключил? и боковой и два верхних и задний и два передних? провода скрыто уложил, чтобы не мешали вентиляции? Видюхи надеюсь не через слот залепил?
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Sergrv, корпус хороший 2 570-ки в нем фактически бесшумно бачили и температура внутри была 34 градуса при этом, так что скорее всего что-то не предусмотрел. Данный корпус предназначен для 2-х топовых видеокарт. Так что :unknw:
  15. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Больше скажу, поставили 2 дополнительных (штатно установлены не были]) Термалтейка 120мм на 1400 оборотов на втяг спереди, так что оборот воздуха на максимуме...
  16. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL
    В наличии только на i5, по возможности привоза и цене отвечу уже завтра.
  17. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    В очередной раз убеждаюсь, что теория теорией, а практика практикой...
  18. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    oxi, Можно ли убрать обведенные провода за мат плату. Вроде в корпусе есть все необходимое. А того че то не нравиться. Спс! [​IMG]
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], молодой человек если нечего сказать иногда лучше помолчать, умнее выглядете, повторяю у меня этот корпус и ради интереса я на нем ставил две 570-ки в сли режиме (на 2 недели), но у меня все провода проложены скрытно за задней стенкой, штатные шумные карсоны заменены на Noctua и Scythe, блок питания имеет КПД 92 процента, видеокарты были расположены друг от друга через 3 слота и т.д.
    температура внутри корпуса была максимум 34 градуса, видеокарты работали тихо.
    Farcry, да однозначно убрать провода, по возможности переместить винчестеры в нижней отсек, чтобы дать свободный ток воздуха..
  20. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Maksum,
    Вы думаете,что провода настолько мешают вентиляции,что убрав их за маму он много выиграет в температуре?От силы 1гр.( хотя конечно,может при привышении именно на ЭТОТ 1 градус,кривая вращения скачет верх,но это врятли,автокривая мягкая как правило) А вот замена штатной боковины не помешает,ибо молва твердит,что он шумный из-за чего FarCry думает,что шумят карты. (это догадка). :good:
    Farcry,
    Не поленись,установи AB последний и посмотри показания тахмотера в пике( имеено тогда карты ревут),потом спрячь провода и еще раз посмотри на тахометр. Интересный эксперимент получится.Может и работу напишем какую. :)
    P.s: ну и обойдется же тебе этот корпус. :)
  21. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Что это за мать, с такии расстоянием между слотами? И еще 580 и 570 не сравнимы по тепловыделению!
  22. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    ShotPuT!, ревут карты. Проверенно снятием боковой стенки.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ShotPuT!, там для теоретиков есть трехпозиционный переключатель обороов, если конечно сдуру включить на максимум то будет шумноват иначе вполне терпим (особенно на фоне 2-х 580-к). Так что ничего менять не надо. Убирания с пути потока воздуха винчестеров и проводов даст гораздо больше чем 1 градус внутри корпуса, читайте букварь.. :crazy:
    п.с. термалтейки как карсоны.........., шумноваты, не слишком эффективны.
    п.п.с. маленькая выкладка, что любая мелочь, нифига не мелочь. у него потребление системы до 700 ватт. Берем его блок питания данные КПД разнятся, пусть будут 80% т.е. внутри корпуса выделяется до 140 ватт в виде тепловых потерь, теперь берем современный блок питания с КПД пусть 92%, тепловые потери до 56 ватт, вопрос при каком блоке питания внутри комплектующим будет значительно хреновей.
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, если ревут со снятой боковой стенкой попробуй посмотреть температуру на них, далее попробуй отключить одну из них, останентся ли рев.
    п.с. много таких материнских плат..
  25. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    Maksum, ты же вроде не гамаешь? или я ошибаюсь? зачем тебе 2х570...

Поделиться этой страницей