Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    1.Пишу по делу,значит не загаживаю.
    2.Нет,основания не доверять,ибо потребления sli580 чуть более 500в.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ShotPuT!, что же там по вашему еще почти 300 жрет :crazy:
  3. ShotPuT!
    Оффлайн

ShotPuT! Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Maksum,
    Точные комплектующие не знаю,но могу преположить,что что-то жрет,учитывая стрмление хозяина ко всему наилучшему.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ShotPuT!, да нечему там сколько грызть даже в теории, у него же не серверная материнка :))) В общем ф топку такие калькуляторы.
  5. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Я конечно дико извиняюсь, но вот это http://www.meridian-online.ru/shop/category/12443/, ни разу не 7200.10, а 7200.7 :acute:
    И еще вопросик, цены в прайсе и интернет магазине отличаются. Какая будет в итоге в самом магазине ?
  6. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    vitorg
    Спасибо, поправим.
    Цены актуальные в модуле интернет магазина, они соответствуют базе консультантов. Именно от них делаем скидку при заказе с сайта.
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    vitorg, там вроде где-то написано, что в инет магазине скидка 3% Правда вопрос доставки указан размыто. Хотя вроде бы oxi, скидки форумчанинам и так раздает вместе с картами.
    Oxi на этих выходных работы много, не могу в Смоленск приехать. Если можно хочу данный винчестер заказать к следующим выходным.
  8. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, фишка в том, что в интернет магазине цена на почему-то больше заявлена чем в прайсе. то есть она потом уже скидывается ?
    Надумаю чо покупать, пойду за скидкой и картой :)
  9. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    vitorg
    Пока не могу найти разногласий между экселем и онлайн, все ровно, проверил 10 позиций. Может подскажешь где баг, а то найти и отследить причину не могу...

Maksum
    Я их заказал несколько штук, на всякий закажу и на след. неделю.
  10. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    oxi, я не про эксель, а про прайс онлайн и цену в интернет магазине

зы. опа. уже одинаковые вроде. или я в первый раз букву в модели перепутал одну, а эксель я не смотрел.
    oxi,сорри :hi:
    зы2. а наверное ошибся. вот HDS721050СLA362 к примеру в интернет магазине на 5 рублей дешевле стоит чем в экселевском варианте :)
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, да бывают временами. НО сейчас уже гораздо реже, чем к примеру год назад, когда в прайсе были одни позиции и цены, а в реале совсем другое.
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, ну не думаю, что будет ажиотажный спрос, просто свободное место подходит к концу, да и на один из винтов стала ругаться 7-ка, что ему приходит кирдык, тест то же не порадовал, я его пока отключил, хочу скинуть информацию, форматнуть, а потом проверить.., если что отдать Маскалям по гарантии.
  13. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    все дошло. прайс в архиве от 23 (mer_23_03_2011.xls)числа. на сайте уже видимо другие цены.
  14. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Когда сделаете на всю продукцию (в онлайн магазине) изображения товара?
  15. Сами знаете кто
    Оффлайн

Сами знаете кто Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, Добрый вечер. Я тут во время эксплуатации выявил ошибки работы харда, по субботам у вас приёмка работает? Хочу подвести потестировать.
  16. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Сами знаете кто
    Да, конечно, приемка не работает только в воскресенье. Приноси, желательно снять, перед этим, важную информацию.

SeRj
    С этого Нового года на это направление взяли отдельного человека, он учится в институте и работает по сокращенному рабочему графику (пол дня). По базе только позиций в наличии более 18 тысяч наименований, мы понимаем что надо время, но, работа идет постоянно.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, может если нет фотографий и описаний, пока хоть ссылки выкладывать на сайты фирм?
  18. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Хм, надо подумать.
  19. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Хорошая идея, но не на сайт фирмы, а на страницу продукта.
  20. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Gnome
    Ну, это мы понимаем :friends:
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Gnome, скорее не на страницу продукта иначе утонет парень в работе, а на страницу группы товаров, к примеру ссылка на материнские платы асус на 1155 чипсете, выбрать нужную любой сможет, вдобавок будет возможность сравнить с другими моделями, модельного ряда. :hi:
  22. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    чёт сложно как то :). Картинки проще. Появится человек работающим над этим и супер. Характеристики должны быть написаны не на стороннем сайте, а вэтом же.
  23. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Вспомни прайс ультры, если будет также то супер. А мне как покупателю группа товаров не интересна, интересен один на который я нажал чтобы посмотреть.
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    SeRj, это идеал, но пока неосуществимый, ссылки выложить проще, а потом потихоньку приводить в божеский вид. :hi: Я когда последний раз у них выбирад, задолбался пользоваться яндексом, чтобы уточнить х-ки.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Gnome, зато это сделать быстрее раз в 10, а так по хорошему, все равно делать на своем сайте.

Поделиться этой страницей