Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так я же имею ввиду - зачем напрягать продавцов или кого-то еще ради такой скидки?

Комп магазины - это не аптеки и продукты, с накрутками от 100%, там не так много зарабатывают )))
  2. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    UNKIND,
    Это ж что у тебя за комп что 700Вт надо? 3 видюхи что-ли?
  3. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, Core 2 Quad Q6600, видео ATI Radeon 4870, 2 винта, вентиляторы (которые как-никак, но грузят БП). В общем 500 Ватт у меня сейчас блок питания, при нагрузке в играх вольтаж не просаживается, но такое чувство по шуму вентилятора и температуре, что работает на пределе.

Мож БП галимый, т.к. я больше 400 ватт не насчитал в своем компе - 100 ватт проц, 200 видео, и максимально еще ватт 100 на винты/вентиляторы/мамку.

Но раз уж брать новый БП, то хочется с запасом - вдруг Crossfire заходу сделать (а это еще 200 ватт) или пару винтов добавлю.

Вот так.
  4. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    UNKIND, а не проще было зайти\позвонить, а не убивать свое время и время сотрудников, расписывая тут?
  5. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за совет. Вчера уже дошел.

А изначально время было расписано на неделю вперед - не было времени идти...
    А по телефону думаю я бы больше мозг вынес менеджерам
  6. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    И как всегда в Меридиане, зашли, продавцов много все любезны, купили НЖМД. Принесли, пару тройку раз сказали о увеличении срока гарантии. Ну просто приятно ходить в этот магазин. Всего ему хорошего.
    Ах да, а болтики к НЖМД должны в комплекте быть?
  7. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Gnome, вроде только в самсах, те, что в коробочке идут. Остальные - без болтиков
  8. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    а мышь безкнопочная(сенсорная которая) от яблока, есть в меридиане?
  9. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Думаю на заказ привезут. Сегодня ее не видел.
  10. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Доброго.
    К сожалению "волшебной мыши" пока нет, как и многих других новинок. С ними возник у iPro большой напряг (видимо Apple немного в обиде на Россию).

У нас на нее предзаказов только 6-7 штук. Как только будет доступна в официальном канале, сразу завезем.
    :pardon:

Кстати, болтики компьютерные, любого формата мы даем в любых кол-вах по просьбе клиента бесплатно. :)

Есть вариант, что этой инфой обладают не все, на нашем сайте (разработка в долгом процессе) находится прайс - файл в экселе, все что в нем-наличие. Обновлять стараемся каждый день.
    Сайт www.meridian-online.ru
    Телефоны: 645-000, 38-69-38
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По ссылке "интернет-магазин" загружается zip-файл с прайсом. Не собираетесь приличный модуль интернет-магазина прикрутить?
  12. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Собираемся, но как и все у нас, долго. Человека наняли-запил. Теперь в очереди в Нашем Городе стоим на обслуживание.
  13. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    Прикольный сайтик.
  14. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Мдааа... Зашел сегодня с корефаном, нужно было маму новую купить... в принципах согласились везти, ножжждать надо, А ведь горит..., в Сабже мать была biostar ta790gx3 am2+ - 3045р. Захожу значит грю, -
    "мама такая есть?" -
    "да"
    "а скидку как форумчанам дадите?"
    - сидят двое манагеров, и один другому -"ты вааще понимаеш о чём они говорят?" -"да ладно, сделай"
    в итоге со скидкой в примерно 5% (вроде 2880р.) мама была приобретена, но интонации голоса и поведение коробят даже сквозь призму пива...

В сумме: Ребята, да без проблем, я не буду больше отнимать у вас 5% зарплаты, как грил Др. Зло - "один раз - случайность, два - роковая ошибка, три - преднамеренная угроза." :hi:
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    pinkmouse,
    дак они вроде не обещали, это было обычно фишкой принципов, именно это было их отличием в позиционировании от других фирм. Скорее всего они вообще не поняли кто ты, но все равно сделали скидку, значит зачем ругать.
  16. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    pinkmouse
    Тут, понимаешь такое дело, на форуме от "Меридиана" обитаю только я. Указаний на скидку для форумчан я не давал (кому она надо, обращаются ко мне-Борисычу), мы даем, если просят, скидку всем, а не по градациям (так мне кажется честнее и правильнее).

Прикинь, ситуацию, к тебе подходят и говорят: "Я от дяди Васи", а ты не в курсе кто такой Вася... какая у тебя интонация будет? Человек (манагер) был в недоумении и сомнении.

Скидки ВСЕМ, мое мнение, это профанация, они возможны только при больших накрутках, лично я их не одобряю. Мы стараемся держать уровень цен на невысоком уровне, это лучше скидок отдельным клиентам...

Я не понимаю твою обиду, форумчане-обычный народ, неужели мы чем-то отличаемся от остальных жителей нашего города?

PS: Причем, извини, не удержался... Ты пишешь что на остальную комплектуху, практически целый комп, кроме матери, тебе, как форумчанину, дали скидку 300-400 руб. А злые, нехорошие манагеры Меридиана, только на матери скинули 165 руб. Ну и как, где честнее?

Еще раз извини, если есть желание, приходи при необходимости, спроси Михаила Борисовича, думаю больше в обиде за форумчан ты не будешь. Еще раз хочу уточнить, что на форуме из Меридиановцев обитаю только я, так уж сложилось, видимо остальные обитают в других ветках.
  17. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем вообще просить скидку? Мне бы стыдно было клянчить скидку в 50-200 рублей. А если бы я брал заказ тыщ на 50 - то думаю скидку бы сделали сами собой. У меня лежит дома карточка Меридиана на скидку 2%, так я ее даже не беру с собой, неудобно как-то
  18. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, ну если есть карточка, то можно (это же вроде как официально): хоть и мелочь, но приятно (хорошо если накопительная :)) А просто просить скидку (при малых объемах покупки) я бы тоже не стал - чай не на базаре.
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, цены с принципами у вас примерно на одном уровне, так что не надо втихаря конкурентов пинать.
    Могу описать почему изначально я более часто тарившийся у вас, теперь большую часть покупаю там ( большую часть приобретаемого в Смоленске). Переход произошел несколько лет назад, когда вы обитали в подвальчике с изумительной лесенкой, а поскольку внизу не был подстелен батут и каски тоже не выдавались, это стало одной из причин почему я практически перестал ходить к вам. 2. Отношение персонала (на тот период, сейчас бываю эпизодами посему мнение не сложиось) прохладно пофиговистическое, конечно не хамский забой в стиле линков, но все же. 3. Размеры помещения - тут вы однозначно проигрываете, после появления их магазина на Гагарина, хотя одно радует из подвала вы все же вылезли. 4. Посклольку иду я от площади Смирнова, то вы вторые на моем пути отсюда добираюсь до вас если только, что то не нашел в Принципах (правда если честно в большинстве случаев этого у вас тоже нет), посему если не срочно надо, а принципы обещают подвести, то вообще не иду ибо тупо лень :) 5. Про сервис центр нынешний ничего сказать не могу, поскольку покупал у вас в последнее время так редко, что даше фишка не легла обратится (сервисам принципов пользовался - вменяемый сервис). 6. У ваших конкурентов на порядок более грамотная реклама, хотя на меня эти вещи не действуют, но с моей точки зрения это большой плюс конторе, если она хочет ориентироваться и на простых граждан далеких от компьютера, так вот принципам это удалось, вам нет, радует, что у принципов она не перешла грань агрессивно навязчивой, посему не вызывает оттторжения. 7. Появление у них ВМЕНЯЕМОГО (по смоленским меркам) сайта.
  20. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А мне тоже не нравится этот магазин, сейчас только в принципах все беру. Месяц назад комп собирал, ну и обходил все магазины спрашивал что могут посоветовать, самое плохое обслуживание было в меридиане. Значит захожу к ним вижу свободного человечка, ни и иду к ниму, типа нужно комп собрать и вложиться в определенную сумму и говорю что можете посоветовать. Все его ответы были:"Ну я не знаю!" Я уже имел представление что хотел взять, и давай спрашивать его есть ли у них это в наличии или нет.Из всех 7 пунктов что у меня были - у них ничиго не оказалось. Я значит спрашиваю когда будут, ну или когда поставки, на что получил ответ:"Откуда мне знать, я всего лишь консультант -продавец". Причем консультации я никакой не получио. Ушел оттуда без настроения. Так что туда больше ни нагой. А еще был случай года 3 назад, когда они в подвале жили, тогда меня обманули на 700 рублей, акустику брал...
    Так что все советую с ними дел не иметь :pleasantry:
  21. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Sorry, под пивом плохо разглядел. мать 3045р со скидкой 2985 (60р)
    в принпах с
    моника 945nw (5150)-(5000) скидка 150
    бп hipro580w (2380)-(2310) скидка 70
    2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Kingston (KVR800D2N6/2G) (1510)-(1460) ксидка 50
    ну а вентиля на проц xilence в прайсе у вас нет (499)-(480) скидка 19

такие вот дела....
  22. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Я понял, мужики (не сильно фамильярно?) давайте наладим конструктивный диалог.

Ни для кого не секрет, я управляю Меридианом, поэтому все ваши вопросы и пожелания в моих силах решать.
    почта: director@meridian-online.ru: ICQ 288801436

Maksum
    1 подвала больше нет и это окончательно
    2 стараюсь с этим бороться, мне бы еще имена этих пофигистов (с бейджика) для штрафа
    3 помещение было лучшее в предложении, больше пока нету
    4 ничего не поделаешь
    5 стараемся улучшать
    6 рекламы, как таковой, у нас нет, принципиальная позиция владельцев
    7 сайт сделали, наняли чела для поддержки, запил. Сейчас на меня форумчанин вышел с предложением, буду прорабатывать

Free Your Mind
    Будем надеяться, что твое отношение когда то поменяется
    На некачественную работу манагера нужно жаловаться, желательно с именем, для воспитания и оргвыводов
    По поводу обмана, хз, даже не знаю как комментировать, тебе не дали сдачу?

pinkmouse
    А, ну тогда да, извини, постил по твоим вычислениям.
    Начинаю задумываться о необходимости ввода форум-скидки...

Кстати, после НГ вводим накопительные дисконтные карты. Форумчанам буду выдавать лично, если это кому-то надо :) Нужно обращаться в аську, она у меня включена весь рабочий день или на мыло.

Еще раз повторюсь, из конторы только я сижу на форуме, поэтому, если есть вопросы по заказу, пожелания или претензии, то с ними лучше обращаться ко мне. Кто меня знает подтвердит, я стараюсь удовлетворять все обоснованные претензии, просьбы и пожелания.
  23. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Э... а зачем стоять в очереди? Как будут обслуживать интересно, если в самом начале очередь?

Мож к нам?
  24. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Beatle
    Неправильно сказал, не в очереди, а ждем окончания эпидемии гриппа в ООО "Проект Студия "Наш Город"

Можно и к вам, я полностью открыт к диалогу.
    Не ты ко мне в аську стучался по этому вопросу? Просто я отца сегодня похоронил, не мог плотнее отвечать, сам понимаешь...
  25. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    А мне нравится уровень обслуживания. С месяц назад срочно понадобился б/п. Прибежал туда, все манагеры заняты. Подошел мужчина (подозреваю, что охi), отвел в отдельный кабинет и все выписал.
    Собственно и свой первый комп 6 лет назад брал у них же.

Поделиться этой страницей