Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    не я просто в шоке был... зашёл поитересоваться, смотрю стоит на витринке родимая.... и парниша продавец пытается мне её втюхать....
    на вопрос, её чё купить можна? вышел ответ, ну да, если хотите сэкономить..... ВО ПРОДУМАН!!!!!
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    AlexKASper, ну и чего кричать, мелкомягкие не зря на это закрывают глаза, им главное чтобы народ потихоньку переползал на лицензию.. Я в свое время перейдя на лицензионнную ХРюшку, так и привык брать лицензию :))
  3. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    AlexKASper
    Эх, разберемся....
    Хотя, если до конца быть честным, я иногда на это закрываю глаза..., но, только частникам, организациям на это строгое табу, там отчетность.

Я крайне не одобряю эту политику лишней маржи для MS на одном и том же продукте (имею ввиду BOX/OEM), если человек вовремя не понял, надо ему или нет...
  4. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я против лицензии.
    нетбук с предустановленной ХР прикупил и эта мягкость не хочет мне приятно делать
    никак не соберусь переустановить нормальную сборку ПРЕ СП4 спецом для мелких - чтоб летала.
    все как-то лень
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, в случае бокса, можно так изумительно поиздеваться над сервис центром мелкомягких :crazy:
  6. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, не стал ничего менять и купил 2-ую GTX 580 Palit для SLI, стало оч здорово!!! :yahoo:
  7. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Одуреть, две в SLI Жефорсины 580? Зачем такая мощь, если не секрет.
  8. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Для игр в 3D, хочется играть на макс настройках.
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    SeRj, для человеческой дури :crazy: Чтобы любоваться на изумительные лаги в СЛИ.
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Но ведь винду ты для компа берешь, вроде и нет нарушения.... :crazy:
    А если нет компа, может ты просто красивую коробку покупаешь для хранения мелочевки, тут и OEM сгодится! :rofl:
  11. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Лагов в СЛИ у меня нет, Maksum, а ты что имеешь опыт пользования СЛИ или пишешь начитавшись статей и форумов :diablo: ?????
  12. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Х.З. но у меня все игры что идут на моем старичке, на максимуме с 460-м жефорсом. Мне кажется и 580-й одной хватило бы поуши. Или это от сознания того что игра показывает не 40-60 кадров а 120-160?
  13. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Farcry
    Ну их нафик, боевые действия... :drink:

SeRj
    Надо это только для осознания весьма крутой машины, тут и i7-ка, и дофига мозгов, и ССД, и слай...
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi,
    так Борисыч, а по лапам и хвосту, при чем тут мажораж и SSD, это вполне разумная трата в отличии от материнки за 400 баксов или слай 580-к и кстати сколько по твоему дофига мозгов, я тут переодически ругаюсь от того, что для моих задач и 8 гигов впритык весьма :) Да и I7 это не вые...н моя 870-ка, значительно быстрее работает в моих задачах чем 760-ка.
    Farcry - две недели тестил 570-ки в слай вторую аналогичную моей давал друг, он на 2 недели уезжал, догуливал отпуск за 2010, так я еще раз убедился фигня все это :crazy:
  15. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, по поводу СЛИ, скажу из личного (пусть и небольшого опыта) 3d vision оооочень прожорливая штука, в фул хд и со сглаживанием (bad company 2, dead space 2, и думаю кризис 2) на 1 580 около 20-30 кадров, а раз я купил 3d комплект, хочется ощутить все прелести в полном обьеме. А вообще для меня комп- хобби, ведь кто-то прокачивает и меняет авто, кто-то всякий антиквариат. По поводу ССД скажу одно, даже супруга увидела разницу.....хотя и после моей подсказки.
    Вот теперь подумываю об водяном охраждении (есть оч веская причина) но как-то страшно, вдруг потечет.....
    Раз это тема Меридиана, скажу одно: с Компанией сотрудничаю с 1998 года, и НЕ разу не пожалел!!!

P.S. Если не секрет, Maksum, скажи для чего мало 8 гб памяти? И если Ты все пробовал, хотелось бы узнать твое мнение о водяном охлаждении.
  16. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Форумчане, кто играет в bad company 2?
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry,
    1. я все не пробывал, жизнь для этого слишком коротка, водяное это не мое, я сделал бесшумное на воздушке.
    2. Работа с коплектом программ от адобе.
    п.с. если хотите что то спросить есть раздел в железе :)
    oxi, что кстати с винтом?
  18. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Упс, хотел перемирия, получил по шапке... :vava:

что кстати с винтом?
    Немного не понял, о каком винте идет речь... просмотрел личку, ничего про HDD....
  19. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: господи, скоро лечебницы будут открывать, для больных компьютерами... две жифорсы в SLI.... жесть. на фига, такое ощущение что кроме игр, у людей в жизни больше ничего не осталось, скоро на улицу выходить не будем, виртуальные прогулки по парку в 3D делать.....
    Маньяки :tease:
  20. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    AlexKASper
    Посмотри на нынешнюю молодеж (сужу по своему сыну 15 лет), ничего не надо, на прогулок, ни кино, ни санок, ни горок, ни лыж... сидят, пялятся в этот экран...
    Я, лично, страдаю от этого, мне сына жалко-отобрал у него ноут, (в том числе и за оценки), пусть отдохнет...
  21. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как уже выше сказано - кто-то гербарии собирает, кто-то тачки прокачивает...
    Есть один товарисч - так он москвичи коллекционирует 412 и всякие такие - на мой взгляд вот это реальный перебор.
    Проще ведер обычных накупить в хозмаге
  22. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У моего знакомого сынок (16-17 лет) был застукан за онанизмом на АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!

Не.
    Карты, подвал, водка - лучше.
    А Call Of Duty 4 в мультиплеере и в сингле - ваще отпад.
    Диск лицуха не читается (затерт до дыр)- запарился искать другой.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
  24. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    у меня кроме игр в жизни больше ничего не осталось, и на улицу я не выхожу. а хороший комп с большим монитором мне важнее чем хорошая инвалидная коляска (она тоже нужна, но приходится выбирать). и вот тут Меридиан мне во многом помог.
  25. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    у меня кроме игр в жизни больше ничего не осталось, и на улицу я не выхожу. а хороший комп с большим монитором мне важнее чем хорошая инвалидная коляска (она тоже нужна, но приходится выбирать). и вот тут Меридиан мне во многом помог.

Поделиться этой страницей