Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Сами знаете кто, да не гавно он, просто это хороший корпус для офисного кемпа и терпимый для недорогой сборки :hi: Фигня все это это не так обыдно, обыдно когда покупаеш корпус за 100 баксов, который в нете не ругают, а он в итоге оказывается серой посредственностью, вот это обыдно.
    п.с. ну сгорит у вас блок питания, ну поменяют его, а вот если погорит видюха со следами возгорания - это негарантийный случай.
    п.с. вы и так должны быть довольны как слон, конфиг в принципе нормальный, только корпус поменять, с видюхой, ну чтож бывает 460-ка хорошая видеокарта, просто у вас не самая удачная реализация, хороший проветриваемый корпус и все будет не так страшно, что куллера типа цветковый залман уже неактуальны, чтож тоже бывает, он все же будет охлаждать лучше чем комплектный, правда гораздо менее эффективно чем современные, но вы сами такой хотели (вы же изначально заказали 7000). все остальное не знаю, я вашу конфигурацию только мельком видел.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, садитесь 2, 5850 потребляет значительно меньше 460-ки, особенно варианта от зотака.
    И вруть тут все добрый я добрый, а Меридиан имхо тихонько становится на нынешний момент самым вменяемым магазином города.
  3. Сами знаете кто
    Оффлайн

Сами знаете кто Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    С чего тогда вы решили что 2600К? Для меня самого это вопрос. Я ведь в руках не держал камень, а по ценнику - он 2600. Мамка кстати intel.
    Ну у нас ведь есть частный экспертизы.
    Ну я до следующих выходных буду тестировать) а в воскресенье заскочу монитор глянуть 23шку.
    Вот кстати мой комп:
    Мат. плата Intel Original DH67BL Soc-1155 iH67 DDRIII ATX AC'97 8ch LAN-Gbt RaiD HDMI DVI-I
    Процессор Intel Original LGA-1155 Core i7-2600 (3.4/8Mb) OEM
    Вентилятор Zalman CNPS9500 BLACK FAN (Socket 1156/775)
    Память DDR3 2Gb PC10600, 1333Mhz Samsung Original
    Видеокарта GTX460 1024Mb Zotac PCI-E NV ZT-40403-10P AMP 256bit DDR5 (2xmini-HDMI, 2хDVI) RTL
    Жесткий диск Hitachi SATA-II 1Tb HDS721010CLA332 (7200rpm) 32 Mb
    Корпус InWin IW-EC-022 Black, MiddleTower, ATX 2.2, 450W, USB, AUDIO, Fan
    Привод NEC Sony Optiarc DVD/CD±RW AD-5260S-0B SATA black
    Устройство Int ALL-In-One Acorp CRIP200B black USB 2.0

И кстати - какой лучше мон взять из 23х дюймовых?
  4. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Сами знаете кто, какая частная экспертиза, это тупо негарантийный случай. Видюха горячая, с повышенными частотами (а повышение частоты дается только с помощью повышения потребления энергии и увеличением тепловыделения)
    видимо не рассмотрел, мне показалось 2600К.
    теперь по кофигу
    в принципе нормальный
    1. материнская плата поддерживает все же видео, 2-ка менеджеру, если вытащить внешнюю карту забачит встроенное. В принципе нормальная бюджетка, славо богу разгон не возможен в принципе :chort: Я думал у вас Р67.
    2. проц странный для данной матери, ИМХО более разумный был бы 2300 :hi:
    3. карсон для данного режима хватит, поскольку разгон не возможен, короче как вы хотели цветок от залмана, но более эффективный чем ваш вариант, так, что хотели, то получили.
    4. один модуль памяти и 2 гига, даже без коментариев, погуглите статьи на влияние одно и двух канальных режимов в процессорах на сокете 1155, тем паче, что у вас старшая модель.
    5. карта терпимая, но повторяю кушает много, горячеватая и менее тихая, чем к примеру гигабит или МСИ (версии с нестандарными куллерами).
    6. винт пойдет, скажем помягче не самый быстрый зато надежный, только сата разъемы хлипковаты.
    7. корпус повторяю хороший бюджетник не более того, возможное узкое место видеокарта, купите как минимум еще один карсон в корпус и следите за блоком питания (хотя я бы поменял хотя бы на 500 ваттник FSP как нижний уровень разумного).
    8. привода, они сейчас все лотерея посему без коментариев.
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Сами знаете кто, вам изображение хорошее или как?
    oxi, даже в варианте токсик, 5850 имеет значительно более скромные запросы, чем разогнанная на 15% 460-ка, варианта зотак.
    Насчет мониторов вам надо идти самим и смотреть визуально, тут советы вредны, меня к примеру убивают морально ТН-ки, а кому-то не нравятся любимые мной IPS-ки. Я вон вообще сегодня смотрел на эпл синема и жалел, что поспешил и взял вариант от Делл на такой-же матрице, ИМХО цветопередача Эпл мне больше понравилась.
  7. flagman
    Оффлайн

flagman

Credit:
    $977,00
    Book Reviews:
    0
  8. Сами знаете кто
    Оффлайн

Сами знаете кто Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Мамка бюджетная? за 4к рублей? Я в шоке... Я хотел Socket1155 GIGABYTE "GA-PH67A-UD3", предложили данную модельку...
    Модулей Озухи 2. Бонально 2 гига маловато нынче будет.

Шото я совсем совсем не рад... Мамка за 4к а в интернет магазине смоленском такая же 3.3к...

oxi, А материнку я на гигабайт поменять могу?
  9. Сами знаете кто
    Оффлайн

Сами знаете кто Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, Т.е. вообще произвести замену БП, Материнку на гигабайтовсую+ установка доп. охлаждения?
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Сами знаете кто,
    и не стоит быть в шоке, я сегодня для знакомого брал там же нижний мидл энд, так он стоил на 1300 дороже, причем это самая простая модель в линейке (не считая совсем уж обрезанной LE версии).
    Давно вы не покупали материнок, теперь топовые стоят 300-400 баксов мид энд 180-300. Вы же тем паче брали модель на НОВОМ чипсете, а на них всегда цены завышены. п.с. из положительного интел уже официально заявила, что меняет все свои платы, после выхода обновленной ревизии чипсета. Так что в этом плане вам предложили правильную материнку. GIGABYTE "GA-PH67A-UD3 ничем особо не лучше (не считая стандартных фишек гигабит).
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Сами знаете кто, реально поменять блок питания на нормальный 500 ваттник и установить дополнительный карсон в корпус. Либо взять у них нормальный корпус и блок питания отдельно. Видюха при нормальном охлаждении терпимая, зато быстрая :drink:
    п.с. чую oxi меня при встрече пристрелит :crazy:
  12. Сами знаете кто
    Оффлайн

Сами знаете кто Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, А режим Турбо буст у меня вообще будет работать на данной материнке?
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Сами знаете кто, на Н67 работают только штатные режимы, т.е. при неполной загрузке ядер повышение минимальное частоты будет, но меньшее чем на 1156. Плюшка с халявным увеличением на 400 Мгц, подаренная интел официально, имеет горький привкус обломинго, она недоступна на Н67, только на Р67.
    Дальнейшее обсуждение вашей конфигурации в железе или личке, тут обсуждают саму фирму.
  14. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Сами знаете кто
    Заменим, как пожелаешь. Разница по прайсу, без уценки.
    Вариант:
    1. Мат. плата Intel Original DP67BA Soc-1155 iP67 DDRIII ATX AC'97 6ch LAN-Gbt +RaiD (матери Гигабайт все отозваны и сейчас не поставляются). Если подождешь до пятницы, то будут мат. платы Asus P8P67, сейчас на складе только LE
    2. Блок питания ATX 600W ETG ETG ESP-600-14G; 24+4+8+6*2+(6+2)*2; ATX2.3; EPS2.92; ActivePFC; 13.5cmFAN
    или Блок питания ATX 500W FSP PNR 20+4 PIN ATX 2.2 120FAN TUV
  15. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    flagman
    В понедельник проработаю вопрос. Срок, как обычно, к пятнице.
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, продолжаю фулюганить дальше купил внешний у вас, щас попытался его фоматнуть и предкам накидать фотоархивов, в итоге полный облом, он включается, светодиод мигает но система его не видит, акроникс его также не видит, видимо питание подается, а вот с контроллером проблемы, внешний самосбор, поскольку менеджер не смог подсказать, что реально находится внутри штатных внешних. Завтра припрусь менять, разбирать не стал принципиально, чтоб не говорили, что, что-то слумал. Заодно и погуглю по поводу вашей продукции, раз менеджерам неизвестно какие винты на самом деле внутри скрыты.
  17. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Ну почему именно тебе он достался, я плакаль...
    http://www.verbatim.ru/ru_19/product_st ... _6127.html
    даже производитель не указывает модель жесткого в контейнере, только общие данные. К сожалению.

Кстати, себе беру и знакомым рекомендую Трансценд, ну нравятся они мне.
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, я не вербатиум купил, меня менеджер уговорил купить тошибу 2.5 и контейнер от i-stor
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    затра наверно поменяю на этого зверя, рублей на 100 дороже всего, зато внутри тоже тошиба (народ уже разбирал проверял), и надеюсь без глюков
    http://www.meridian-online.ru/shop/prod ... 5-rozovyj/
    блин забыл старое правило, послушай менеджера и сделай с точностью наоборот :chort:
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
  21. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Я себе беру из этой серии М2 (500 и недавно 640):
    http://www.meridian-online.ru/shop/product/182291/
    Приятный в руке, пока по надежности претензий нет, Толстоват, правда, зато шершавенький, типа софт пластика.

По тебе предупрежу консультанта Сергея Николаевича (завтра сервис выходной, поэтому пусть он решает вопрос).
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, хорошо, только сразу на месте проверим, в 3-й раз к вам ехать влом тем паче, мне завтра уже уезжать, а еще надо 170 гигов фото-видеоархивов перекинуть.
  23. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Ни вапрос.
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Борисыч большое спасибо этот зверь определился сразу, видно проблема была в совместимости предыдущего с версией програмного обеспечения на компьютере родителей.
  25. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Эта ж просто замечательно!

Поделиться этой страницей