Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    healer
    Не, звиняй, такого даже в номенклатуре поставщиков не нашел.
  2. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, буду рад если к концу месяца или в марте появится у вас в продаже TL-WR1043ND
  3. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, тоже хотелось бы приобрести TP-LINK TL-WR1043ND. И, если можно, зарезервировать сразу на себя, что б у вас не пролететь, и в других местах не искать.
  4. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    freese, guestus
    Эта модель маршрутизатора (TL-WR1043ND) будет у нас в магазине 25 февраля 2011 года.

Кому не терпится, есть в наличии:
    Netgear (WNR3500L-100RUS) 802.11n 300 Мбит/с, 1xWAN, 4xLAN 10/100/1000 Мбит/с, 1xUSB :rolleyes:
  5. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, зарезервировать можно?
  6. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    guestus
    Завтра помечу в базе, ок.
  7. flagman
    Оффлайн

flagman

Credit:
    $977,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, в личке
  8. Trianon007
    Оффлайн

Trianon007 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Организация супер, раньше не особо была, но ща вышли на свет из подвала инет магазом обзовелись :good:
    Сам тут заказал себе девайсик, был удивлён скоростью исполнения (сутки) и реакцией (позвонили уточнили), прям чувствуется что с Гагарина 15 переехали, избавились от мусора :pleasantry: .
  9. feana
    Оффлайн

feana Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно, неплохой магазин.
    Вчера заказала через Интернет там корпус - позвонили через 5 минут, сказали: товар зарезервирован, можете забирать. Я от такой скорости даже немного опешила. Вечером приехала забирать, менеджер очень быстро все оформил, вынес, проверил, запаковал, еще и скидку дал. На все про все тоже минут пять.
    Очень они к лучшему изменились (тьфу-тьфу, надеюсь, надолго).
  10. Archik
    Оффлайн

Archik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день! Мне не очень понравилось ослуживание! Продавцы слабо представляют товар который продают. Например не могут объяснить в чём отличие материнской платы за 1500р от 3500р, просто говорять что будет работать а разницы никакой. Не имеют так же представления о переферии, например мне ответили что двухканальный режим памяти это просто маркетинг, хоте есть много статей уважаемых изданий подтверждающих обратное. Так же покупал у них hdd для ноутбука, он оказался неисправлен, отнёс им на проверку, тянули почти неделю, вернули сказав что всё работает, на сл день я отнёс им его снова и пришлось ещё объяснять, как и чем проверял. Вобщем уровень обслуживания клиентов очень низкий. Плюс компании можно сделать только за щедрые скидки покупателям!
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Archik, люблю я форумчан с одним сообщением :troll:
  12. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Archik
    Добрый день.
    1. По жесткому диску. Пробежался по базе сервиса, не могу понять о каком жестком идет речь. Если можно (вариант в личку), или фамилию, на кого сдавался, или дату, или модель жесткого диска, чтобы я смог понять ситуацию.

2. По внедряемым решениям от производителей все очень субъективно. В реальности (прогоняя стандартные тесты) наблюдаем эффект в работе всей системы (а не только тестов памяти) от установки памяти в двухканальный режим в районе от 2 до 5% прироста.
    Пресловутый 3Д-Марк 2-5% - это статистическая погрешность. Поэтому мы и считаем, что двухканалка это один из маркетинговых ходов, который не сильно добавляет системе скорости работы.

Из одной из статей: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... e/os/26097
    "Выводы:
    Windows 7 32-bit и Windows 7 64-bit: У данного теста была достаточно высока погрешность измерений. Правда, мы всё же можем говорить о положительном влиянии большего объёма памяти и преимуществ двуканального режима. Другое дело - определение процентного соотношения (цифры "плясали", и даже приведённые усреднённые значения всё равно содержат погрешности). По личным ощущениям, можно говорить о приросте производительности при переходе на двухканальный режим в пределах 2-3%."

3. Очень тяжело (если это не касается оснащенности портами расширения и различных коммуникационных возможностей) говорить о разнице работы материнских плат, особенно, если это платы с одним сокетом. Производительность моделей чипсетов (в пределах одного сокета) также, имхо, можно отличить с трудом. Основные отличия, мое мнение, заключается в возможностях платы по расширению конфигурации, поддержки различных коммуникационных возможностей, наличие необходимых пользователю разъемов и портов.
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, Борисыч ты не прав - к примеру для I-7 950-ки переход в одноканальный режим это потеря от 5 до 20% в зависимости от приложения, вот 3-й канад там да обычныму пользователю нифига не нужен. Другой вопрос что при покупке дешевого 3-х ядерника на АМД, можно съэкономить на 2-м модуле памяти и докупить его позднее, в данном случае потери будут гораздо скромнее.
    п.с. и не ведись ты на тролля :troll: Он даже троллить нормально не может, примитив какой-то :chort:
  14. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Ну, я то скромненько, на ноуте со старенькой Корой сижу... :rolleyes:
  15. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    healer
    Кстати да, думаю в марте-начале апреля тенденция изменится на повышение, возможно сейчас дно этого года. Каждый год одно и тоже.

"Японский производитель памяти Elpida Memory рассматривает возможность повышения цен на память типа DRAM в марте, учитывая увеличение спроса. Об этом сообщает источник со ссылкой на слова президента компании."

Думаю у остальных производителей планы аналогичные, хотя, жизнь покажет кто, где и когда....
  16. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день! Я Коля а это Маша, мы свидетели иеговы чем отличается мЭрседЭс от запорожца? Ведь у обОих маЩин есть мотор, так говорятЬ знающУИ лУди! С каких пор к перЕферии относится мосК?
    Михаил Борисович, не следует отвечать на подобные посты, оставайтесь на своем уровне.
    P.S. oxi, спасибо за keenetic, отличная машинка :friends:
  17. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    freese, guestus
    Ваши маршрутизаторы на складе, стоят в резерве под вас. Консультант-Сергей Николаевич (я сегодня, слава Богу выходной).

Для freese резерв по нику, guestus по фамилии.
  18. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, спасибо сегодня-завтра зайду
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    вышел
  20. Сами знаете кто
    Оффлайн

Сами знаете кто Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу консультант продавцов - ну во-первых нельзя всё знать. Много инноваций на рынке комп. техники. Сегодня nVideo рулит, завтра Ati.
    По поводу 2ух канального режима, как человек с 2мя высшими МЭИ отвечу - скорость сейчас упирается в скорость интерфейса ОЗУ в целом. И прирост там не более 3%. Всё остальное - пиар компания.
    В чём разница между мамкой за 1500 и 3500?
    1) Бренд
    2) mAtx и Atx
    3) Кол-во USB и прочих интерфейсов
    4) Наличие в комплекте лишнего кабеля
    5) Разный поставщик.
    6... Придумайте сами.
  21. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    :hi: забрал, еще раз спасибо :hi:
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Сами знаете кто, это были не вы случаем кто взял 2600К и залмановский куллер? :chort:
  23. Сами знаете кто
    Оффлайн

Сами знаете кто Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я, совсем случайно.
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Ну тады ой :)
    Без обид, но вашу конфигурацию надо приводить эталонным примером, как не надо собирать компьютер :hi:
    Человек не может знать все, я к примеру в ноутах разбираюсь посредственно и сотовые ремонтировать не могу.
    Выже собрали девайс основываясь на своих представлениях и знаниях что было хорошо 10-ти летней давности, поймите менеджеры не могут спорить с клиентом, он всегда прав, но ваша сборка на грани работоспособности.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi,
    огромное спасибо, за покупку и за то, что лично помогли, видя запарку менеджеров, в связи с наплывом клиентов. :hi:

Поделиться этой страницей