Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Чем мне не понравился Меридиан - так это тем, что консультанты там слабовато разбираются даже в основных характеристиках товара. Практически каждый раз при попытке узнать что-либо звучат фразы: "Скорее всего... Думаю что...". ну а вцелом вобщем-то нормальный магазин.
    Что касается гарантийки - не скажу, не пользовался.
  2. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Как грится "по пожеланиям трудящихся" и в соответствии с реалиями времени консультантам дано распоряжение об увеличении гарантийных сроков на жесткие диски, МВ, видео, оперативку.
  3. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    А как же быть с флешками у которых "Lifetime Warranty"...
  4. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Тут все сложнее.
    Покупатели крайне редко сохраняют упаковку, на которой находится серийный номер. Можно заказать такую же новую и забрать от нее упаковку для отсылки в гарантию. Сроки выпуска линейки ограничены обычно от 0.5 до 1 года. Именно поэтому на них гарантию даем 1 год, хотя если упаковка сохранена и гарантийник с серийником есть, вопрос реально решить.
    Да и сами рассудите, у кого из вас флэшка живет даже год, хотя бы....... :rolleyes:
  5. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальная фирма. Все четко и ровно. Ноутбуки гладенькие и блестящие :good: Что сказали, то и сделали. +1
  6. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А про это есть анекдот.
    Звонит мужик в сервис-центр - у меня комп сдох! Гарантийный!
    Чувак из сервиса - а сколько гарантия была?
    Мужик - пожизненная!
    Чувак - ну так раз сдох, значит гарантия закончилась :pardon:
    :rofl:
  7. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    У меня 8-гиговая жила полтора года, пока на нее не упал ноутбук, брал у вас, обменяете? Кстати, чипы от нее никому не нужны?
  8. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Ну, несколько вопросов:
    1 Упал-разбил/раздавил или она цела?
    2 Есть ли комплект (см. выше)
    3 Самое главное название флэшки
  9. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    1. Торчала в ноуте, ноут упал, упал на сторону флешки, флешка вдребезги, ноут жив.
    2. Есть
    3. Kingston DT100
    Михаил Борисович, это просто шутка, может быть не самая удачная, в следующий раз поставлю смайлик.
    To All: а чипы могу подарить умельцам.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    НЕ хочу вносить свою ложку дегтя, но одна известная питерская фирма, когда увеличила сроки гарантии, до тех что прописаны производителем (причем на все группы товаров), задним числом признала увеличение гарантийных сроков на все группы товаров. проданные ей в последние годы.
    п.с. у меня флешка на 512 метров купленная в осенью 2005 года, до сих пор живее всех живых, так же живы флешка на 4 гига купленная чуть менее 3-х лет назад и флешка на 16 гигов купленная полтора года назад, так что все зависит, как к данному девайсу относиться.
  11. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    :pleasantry: Внесу свою лепту. Меридиан - фирма как фирма. Одна из многих, магазинов... много железок покупал в ней, вроде ничего плохого.
    :pardon: подождите стоит ему пару раз отупиться в чём нить сразу повалятся посты опускающие его ниже плинтуса.
  12. Hikuro
    Оффлайн

Hikuro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могу сказать только одно: и качество и обслуживание на отлично. Ни одной претензии, перешел к ним с Принципа, там был с 2003, как первый комп собрал, но мягко говоря скурв*лся Принцип. Раскрутились, получили доп. клиентов, сервис и отношение сразу сильно упало.

В Меридиане надменности не заметил,ни у одного, хотя бываю часто. На работу собрал 3 машинки + домой недавно брал. Все работает без проблем. Единственный баг - роутер, но это мой косяк - дурную модель взял. Приняли по гарантии без проблем, сейчас жду.

Отлично! Так держать!
  13. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Всё пучком
    Пару дней назад HDD брал, скидочку форумчанам дали
    Ну и мёдок от Рэйнджера вне конкуренции :D
    ...
  14. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    и какие скидки для форумчан?
  15. Илья Иванович
    Оффлайн

Илья Иванович Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    не знаю как форумчанам но если их попросить специально дать скидку то 2% дадут.
    (по личному опыту говорю)
  16. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    :pleasantry: Если хорошо попросить и не только в Меридиане скидку в 2% сделать могут!!!
  17. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Со 100 000 руб скидка 2% равна 2000 руб.

вы на какие суммы покупаете, что бы скидка в 2 процента была интересна????
  18. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А какая ж должна быть накрутка,чтоб можно было делать скидки в 50-70% ??? :shok:
    Господа и дамы-спуститесь с небес.
    2Хантер Д -не устраивает скидка-не проси.В чём тут загвоздка то? :pardon:
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Зашел сегодня в магазин эльдорадо, долго ржал стоит нетбук ценник жирно перечеркнуто 24 штуки, написано 14, интересно на каких идиотов это расчитано :chort:
    п.с. знакомый купил неделю назад именно эту модель в Питере за 10.017 рублей.
  20. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Пожелание кстати есть:
    Наклейте пожалуйста наконец ценники на сумки для ноутбуков, очень неудобно без цены выбирать и менеджеров каждый раз дергать
  21. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Пробовали, не держаться они на них... А писать от руки на бирках, некрасиво, стяжками прикручивать тоже, решили как есть, будет разумный симпатичный вариант-с удовольствием воспользуюсь советом. :)
  22. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Стикеры клеить на бирки, пусть мелко будет написано/напечатано, зато будет :). Стикер думаю никуда не отклеится от бирки картонной.
  23. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Есть кстати аппарат, который прям печатает на стикерах - сумма в 3-4 цифры вполне поместится и будет удобочитаемой
  24. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Продумаем
  25. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Т.к. представители Меридиана тему мониторят, то закину свою дилемму и сюда (оригинал тут - viewtopic.php?f=51&t=10786&p=6720938#p6720938):

Хочу обновить блок питания, т.к. мой после покупки новой видеокарты стал тянуть мою конфу впритык.

- Интересует БП мощностью 700-800 Ватт;
    - Active PFC (пользую UPS);
    - Тихий вентилятор (например, 120мм типоразмера - именно 120, а не 140, чтобы при выходе из строя можно было заменить);
    - Модульная система подключения кабелей;
    - Обязательно должны быть разъемы: на мамку 20+4 пина, доп. питание мамки 4+4 пина, 2 разъема 3х2 пина для видеокарты.

Также уточню что интересуют реальные 700-800 Ватт, а не заявленные производителем.

Если можете что-нибудь посоветовать из того что есть в наличие, с ценами - то зайду сегодня/завтра за покупкой :)

P.S. Ответить можно в личку или в тему про БП, чтобы не засорять эту

Поделиться этой страницей