Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Заходи, вручу.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, конечно зайду по приезду, вроде и нафиг не нужна, но пусть будет.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    п.с. и хоть раз в неделю прайс меняйте, а то, что можно выбрать по прайсу 2-х недельной давности. :vava:
  4. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    С прайсами правда совсем плохо, подобрал по деталям другу компьютер. Пришел он туда все заказал, а с корпусом засада в прайсе есть, в базе есть. Звонят через 2 часа и говорят что нет. Кулера тоже не оказалось, поставили другой вдвое дешевле, теперь сомневаюсь нормально ли он охладит 6ти ядерник. Ну и последнее у друга был список что брать, там написано XFX 5830, сегодня приходит в акте стоит 5750 звонили говорили что за фигня.
  5. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    И чем этот геморой привлекает так?
    ПС67 сегодня до обеда заказал - затра в обед уже будет ))))
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Warm, ну так некоторые не умеют собирать из комплектующих кемпы что поделать и им собирают знакомые либо в самих комп. фирмах, для таких меридианы и ПК лучший вариант, поскольку уровень консультаций и консультантов писи 67 .., даже впарить нормально не могут, в общем там оптимально брать когда знаеш, ЧТО тебе нужно.
    А к примеру ряд фотоаппаратов дешевле чем в писи 67.
    К руководству меридиана цены на видюхи свалились еще в сентябре, не пора ли ценник подкоректировать, а то 6300 за 5770 это круто :chort:
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    healer, за последние годы они ОЧЕНЬ сильно изменились, только с прайсом похоже болезнь никогда не уйдет.
  8. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    По ценам пробежался.

healer
    Мы вышли из подвала и не жалеем об этом. Клиентов своих очень стараемся не обижать.

Gnome
    По корпусу, действительно косяк, его с другим переколбасило, склад еще раньше выдал неправильно, а манагер, не смотря, отдал, штрафы выписаны, но к делу не пришьешь... А по видюхе твой посыльный сам изменил ее, потом обратно заменил (видимо после твоих вливаний...)
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, все бы вам штрафовать :chort:
  10. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Можешь мне поверить, все остальное не действует.
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    healer,
    нихрена себе маловаты, один форумчанин вывесил фото системника с неприкрученной мамкой сомнительной правдивости, человека сразу не разобравшись выперли с работы, посему даже сейчас жаловаться стремно, таких дебилов как в.... году сейчас нет и зная, что твоя жалоба может стоить человеку работы, как то...
  12. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    healer
    Понимаешь, высшая мера, это конечно хорошо. Но, махая шашкой, надо понимать, что у каждого человека есть своя жизнь, которую очень легко сломать.
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    healer, офтоп в бюджетной организации, человека выпереть сложно, не прикрыв свою задницу кучей бумаг (которые еще надо собрать), это я тебе как руководитель (в прошлом) одной из таких структур говорю, а ряд категорий работников практически невозможно :hi: офтоп
    оxi скачал прайс за 16-е изменений немае :hi:
  14. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Изменения внес в базу. Выгрузку новую сделаю завтра.

healer
    Все мы за ужесточение, пока нас не касается...
  15. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    healer
    Я очень внимательно прочитал все твои посты, спасибо.
  16. Chekalov_Alex
    Оффлайн

Chekalov_Alex Новичок

Credit:
    - $14,79
    Book Reviews:
    0
    oxi А что будет представлять ваш дисконт - скидки в каком размере? (можно в личку)
  17. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем в личку? Всем интересно
  18. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но ведь покупаешь ты весчь не ради бонуса или лотереи, хотя я могу ошибаться.
    Для меня показателем другое является, когда завернул ласты не очень дешёвый девайс, купленный в данной конторе, мне его без проблем обменяли на новый, несмотря на то что гарантия кончилась несколько дней назад.
  19. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Chekalov_Alex, Piero
    Привет всем.
    Почему будет, уже работает.
    Дисконтная карта выдается любому покупателю (свое обещание по форумчанам не отменял) при покупке от 10.000 руб. Первоначально на ней 2% скидки. Она не именная, накопительная, т.е. для увеличения процента скидки выгодно ее давать знакомым, т.к. с каждой 10 круб скидка увеличивается в объеме. Максимальная скидка составляет 5%. Карта предъявляется на кассе перед оплатой.
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, мне как то более удобно в принципах, ненавижу кучу карточек таскать, там тебя вбивают в общую базу и по мере покупок, счастье растет. :hi:
    Надо все же как нибудь за карточкой запозти.
  21. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Я тебе больше скажу, по фамилии можно и без предъявления. Только надо ее знать
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, Твоей :chort: ?
  23. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Уф...
    Карточка регистрируется на фамилию, т.е. можно считывать штрих-код на кассе, а можно просто назвать фамилию (на кого карта зарегистрирована) менеджеру перед выпиской накладной на кассу, скидка проводится автоматически в любом из этих случаев.
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, да я просто пошутил, уж очень ты двухсмысленно написал :crazy:
  25. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, а какой у вас срок изучения гарантийных железок? Неделю назад сдал на исследование покрытый бэдами гарантийный винт, сегодня позвонил, а его, оказывается, сервис-мены даже и не смотрели.
    А компьютер без винта плохо работает :(

Поделиться этой страницей