Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Создаеца такое впечатление, что ты в Меридиан ходишь как продуктовый )) если не секрет, что там можно так часто покупать? Бумага и картриджи?
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Tim_ka, блин не знаеш молчи, мне вполне нравится меридиан и я там переодически тарюсь, с елочкиных времен, просто был период когда после одного случая я там пару лет не появлялся, но этот случай в прошлом.
    А вот писать или не писать, что меня устраивает или не устраивает, это мое отнюдь дело а не ваше и поверьте принципа я пинаю не реже, по тем вопросам которые меня как покупателя в них не устраивают, правда что там, что там болезни похоже хронические.
    пс 67 для меня не стал альтернативой ибо часто надо купить что то в течении пары дней пока я в городе, а в их случае это проблематично.
    п.с. способ защиты с аргументацией если вам что то не нравится значит вы мудаг, вполне отчетливо говорит о ваших умственных способностях я не разу не писал что............ козлы ибо они козлы априори, а всегда писал, что меня конкретно не устраивает.
  3. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    И чего ты так разерепенился? еще и на личности перешел :unknw:
    ЗЫЖ норм магаз, ну бывают у всех сбои, но в целом то работают ребята отлично, я тож сколько раз не заходил всегда удачно.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Uolter, не ерепенюсь и не перехожу на личности, а просто ответил на его же (причем отнюдь не первый) пост, так это скорее ответ на переход на личности. :hi:
    Просто прайсы 2-х недельной давности становятся такой же визитной карточкой меридиана, как возможность постоять полчаса в очереди на получения сата кабеля в ПК :crazy:
    И пишу я и там и там не с целью николаев сергеевых и сергеев николаевых, а единственно с надеждой, что это будет воспринято, не как беспочвенный наезд, а как руководство по улучшению обслуживания клиентов.
  5. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    не ради холивара, а из-за того что данный прайс не носит такой принципиальности как ВЫ это показывает.
    Представьте ситуацию, когда прайс обновляется каждый день, в 11 часов (момент открытия магазина), есть товар в количестве 1-2 штук, вы в 11.05 смотрите его наличие, в 12 часов приходите в магазин и хотите его купить, а его в 11.30 купил другой человек. В результате вы вновь обижаетесь на весь мир и начинаете усиленно писать в этой теме, какие они плохие что не обновили прайс после того как позиция была продана.
    Еще раз повторюсь, для тех кто в танке ;), проще посмотреть приблизительно цену и наличие, а потом позвонить в магазин, и зарезервировать ту позицию которая необходима.

ЗЫ: и не тебе судить о моих способностях. оскорбление придумай себе сам :blum:
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Tim_ka, для тех кто в танке, если прайс меняется хотя бы раз в пару дней по нем действительно можно примерно что то прикинуть, а если раз в месяц то его ценность как источника информации равна 0, и нахрен он тогда вообще сдался, и пора уже некоторым и лицам и товарищам их поддерживающим избавляться от совковского подхода в стиле - надо сам съездит и спросить, надо и час в очереди простоит не растает :chort:
  7. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    уважаемый Михаил Борисович, принес сегодня к вам комп на ремонт. он гарантийный - это к слову. за номером КСО-01644-7519
    правда сказали,что не раньше пятницы,субботы будет сделан,ибо все очень заняты.хотел узнать - может как-то побыстрее получится - как форумчанин - форумчанину :friends:
  8. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Rusich
    На 1.9% на винте БЭД-под замену, копируем разделы. Будет готов, отзвонимся.
  9. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    отмечусь в теме.
    отличная контора с вменяемыми манагерами. цены нормальные)))).на сегодняшний день вижу минус в отсутствии аксессуаров для мака))) , в принципах пришлось мышу и всякую мелочь брать.
  10. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Юджин
    Спасибо за наводку... :D
    Главный наш Эппловод в отпуске, а я просмотрел. Заказал.
  11. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, спасибо огромное, пишу с уже готового компа.все работает. не особо понятно,что с винтом случилось, ибо комп эксплуатировался бережно, да и огромных нагрузок не испытывал.заменили на новый винт и новую гарантию. удивительно,что на прошлый винт гарантия истекала 26.08 текущего года, так что хорошо даже,что проявил себя сейчас, не позже.

еще раз огромное спасибо! :friends:
  12. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Rusich
    Всегда пожалуйста. Бэд на винте-дело случайности, от нагрузки это не зависит, предсказать его появление, к сожалению, невозможно, только тесты. Новый винт протестировали, дефектов поверхности нету.
  13. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    отлично, будем надеяться, этот долго прослужит! еще раз спасибо!
  14. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    когда ждать обновлённый прайс-лист на сайте? или цены от 22 июля ещё актуальны?
  15. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Заходил в магаз,понравился.
  16. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    всегда же можно позвонить туда... За долгую, очень долгую историю моих отношений с этим магазином, ну не вспомню случая, что бы я на сайт их лазил...
  17. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    мне визуально удобнее
  18. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения за офф.А существуют ли скидки для форумчан?
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dr R, ты как себе это представляеш, в стиле перечислите мне пожайлуста весь прайс лист на сокет АМ3+ :chort:
  20. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Знаешь, я как то не парюсь... про сокеты. а просто приношу Михаилу Борисовичу раз в год комп и он мне по своему усмотрению его в оговоренные деньги улучшает. так что лично мне прайс без надобности. Если мне что то конкретное надобно, то телефон всегда под рукой...
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dr R, когда мне надо, я и сам найду, то что хочу и это скорее всего будет не в Смоленске, проблема в другом, переодически знакомые заказывают, что то купить, а в Смоленске я бываю, не на долгий срок, посему инет магазин не канает, а как можно что то подобрать, если даже не знаеш, что у них есть, может даже не стоит к ним и ехать, а играть в прайс по телефону как то влом.
  22. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    я видел в одном из каталогов в Смоленске такой ноут в наличии :

Артикул: 88758 Код производителя: WD901EA
    Мобильный ПК HP "ProBook 4520s" WD901EA (Core i3 330M-2.13ГГц, 2048МБ, 320ГБ, HD4330, DVD±RW, 1Гбит LAN, WiFi, BT, WebCam, 15.6" WXGA, W'7 HB)
  24. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    lam35
    Точно смогу ответить завтра утром.
  25. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oxi,
    Ок.Буду ждать. Еще как запасной вариант Lenovo ThinkPad SL510 обязательно МАТОВЫЙ зкран,С2D,Bluetooth, Wi-Fi WebCam

Поделиться этой страницей