Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Нет, не только. Проверил. Последняя закупка была с другой точки (на привычной не было в наличии), там эти клавы были дороже на 1,23 у.е. да плюс скачки самого доллара, вот и результат.
    Какой сетевой фильтр нужен?
  2. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    хотелось бы такой http://www.sven.ru/catalog/filter/platinum.htm
    цвет под дерево. 5м

только чтобы я цену заранее знал, вдруг сильно подскочить успела.

п.с.ежели получится, потом будет еще заказ на пару фильтров :friends:
  3. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Просмотрел поставщиков. Сейчас, к сожалению, есть только вариант:
    Сетевой фильтр SVEN Platinum Pro Grey (5m) 6 розеток, выключатель на каждую розетку 520 руб.
  4. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    серый не катит.в интерьер как раз под дерево нужен.жаль.
  5. Stran@nic
    Оффлайн

Stran@nic

Credit:
    $5,07
    Book Reviews:
    0
    Неужели вам так наплевать на покупателей?
    В пятницу хотел купить .., скачал ваш прайс, он был майский :(
  6. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Так уж вышло, что всей компьютерной и околокомпьютерной техникой закупались и закупаемся исключительно в Меридиане, нареканий к самому товару не было никогда. Но. Когда заходишь в магазин приходится чуть ли не за рукав консультантов (?) дергать, чтобы внимание обратили. Ну хоть бы сказали "минуточку, сейчас освобожусь", так фиг там. В том же "Компьютерном мире" стараюсь слиться с окружающей средой, лишь бы консультанты не приставали, в каждом отделе налетают. Вот и где золотую середину-то искать...
  7. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Jolly
    Сегодня заставлю каждого консультанта прочитать ваше сообщение, потом проведу разбор. Спасибо за правильную критику.
  8. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, в конце месяца приду к вам за очередными покупками, вот и посмотрим))
  9. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Михаил Борисович,может есть у вас РАТА шлейфы большой длины,от 70 см?
  10. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Завтра гляну, отвечу.
  11. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Кабель глянул. К сожалению на складе длинных нет. У поставщиков есть только вариант круглого длинной 60 см.
  12. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Закупаюсь в Меридиане еще со времен "Елочки". Главная причина - наиболее беспроблемный техотдел, как-то раз умерший винт удалось поменять за 10 минут (в одной "другой" компании подобная история заняла месяц, плюс бегать в контору пришлось раз 5).
  13. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    DELL U2410 можете привести?
    желательно с проверкой на тинт, глоу, битые пиксели и пр.
  14. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Домкрат
    Можем, цена 20000 руб. Проверка предусматривается.
  15. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Довожу до глубокоуважаемого сообщества, что, в целях изучения возможного спроса, мы завезли пробную партию планшетов Apple iPad.
    В магазине проводится демонстрация возможностей, удобство эксплуатации и, так сказать, мануальное изучение девайсов. В наличии модели 64Mb WiFi+3G, 32Mb WiFi+3G.
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    oxi, крутил сегодня. Хорошо им там в Америке.
  17. lex78
    Оффлайн

lex78 Новичок

Credit:
    $881,00
    Book Reviews:
    0
    Магазин может быть и адекватный, но уж извините больше туда не зайду. Недели 2 назад надо было купить HDMI кабель и удлинитель ЮСБ. Покупателей в магазине тогда не было. Лазить по витринам времени не хватало и я задал банальный вопрос- есть в наличии нужные мне товары? Получил ответ от одного из продавцов- Есть..., но я вам не продам- занят. Обратился к подпиравшему стенку сотруднику- " Да у нас есть в наличии Но я вам не продам- я работник сервисной службы, обратитесь... и он мне указал на ребят к которым подходил ранее. Вы бы уж определились что у вас и кто делает. Не в рекламных целях, а по качеству обсуживания говорю- в Доме Амкора вопрос решил за 5 минут и доволен. Так что с хамством больше не охото сталкиваться. Продавайте дальше системники с открученными мамками.
  18. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне, кстати, понравилось, как меня охмуряли с iMac. Очень-то даже ласково и спокойно. Хорошо я дома соображалку включил и убедил себя, любимого, что можно вполне обойтись и жить без подобной чудесности.
    А внутри что-то ёкает...
  19. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    OXI, спасибо за скидку, девайс работает очень исправно и хорошо!!!
  20. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    lex78
    Приношу извинения, за ситуацию. Возможно сказывается сезон отпусков и занятость продавцов не только в прямых, но и удаленных продажах. Ну а у работника сервисной службы нет полномочий на продажу товаров.

rpc
    Это хорошо, что екает, значит не все потеряно... :rolleyes:

Вездесущий
    Всегда готов! :drink:
  21. lex78
    Оффлайн

lex78 Новичок

Credit:
    $881,00
    Book Reviews:
    0
    Это личное дело компании - делать ставку на удаленные или прямые продажи. Но прийдя за периферией в другой магазин и сделав ставку на него, купил ноутбук и комплектующие не бегая по магазинам и ища скидку, благодаря маркетинговой политике, нацеленной на рядового покупателя.
  22. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    купил ноутбук и комплектующие не бегая по магазинам и ища скидку
    Чудны дела твои, Господи. Бываю в Меридиане достаточно редко, но НЕ БЫЛО ни одного случая, что бы мне так или иначе отказали в консультации или не уделили внимания. Более того, на мои явно не нравящиеся вопросы реакция была более, чем адекватная и выдержанная. Получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Прошу прощения у компании, что ничего не купил. :)
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    блин боюсь быть банальным, но получив заказ от друга на покупку............, вчера стал смотреть где он есть, прайс меридиана был как обычно наисвежайший от 22 числа :chort: , посему купил не у Вас, поскольку раз уже накалывался, приходил, а девайс неделю уже как продан, неужели трудно раз в 2-3 дня его обновлять.
  24. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    2Maksum, да все поняли уже что не нравится тебе Меридиан.

Мне допустим как-то все равно какой прайс, язык есть всегда можно зайти или заехать
  25. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Покупал в сабже несколько компов в разные годы, начиная с конца 90-х. Никаких проблем никогда не возникало. несколько раз заходил просто проконсультироваться - очень доволен. Что приятно - не пытаются впарить, что подороже.

Поделиться этой страницей