Меридиан

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Вездесущий, 21 окт 2009.

1. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Вопросик к представителю Меридиана.
    А можно как-нить с вами решить вопрос покупки корпуса без блока питания.
    Очень нужен большой корпус, что-нить типа Inwin X633, но блок питания у меня есть, мне б один корпус купить.

Спасибо за любой ответ.
  2. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    casper
    Вопрос решается в обычном порядке. Любой продавец имеет право продать корпус с вычетом стоимости БП.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    casper, а почему ты не хочеш взять биг товер изначально без блока питания :pardon:
  4. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    oxi,
    Спасибо за информацию, раньше мне такой фокус не удавался, где-то полгода назад взял корпус, а потом уже сам продавал блок питания по знакомым.

Maksum,
    Хмм, я бы взял, только в смоленске мне что-то не удается найти большой корпус изначально без блока питания.
    Если ты видел где-нить, буду благодарен за совет где это найти.
  5. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    casper,
    Зачем искать? Закажи Меридиану и привезут то, что надо тебе
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    casper, в соседний теме про инет магазин посмотри, я там как раз прикалывался, что в среднем ценовом диапазоне у них только биг товеры без блоков питания. Ну или если религия не позволяет покупать в инет магазине (с бесплатной доставкой до хаты) съезди в меридиан, принципа.... (подставь свой любимый магазин) и попроси чтобы привезли под заказ, в большинстве магазинов тебе не откажут.
  7. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Я пробовал заказать у них такой Antec, сказали нет. Принцы привезли :blum:
  8. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Они с НИКСов возят, не скрывают, откуда тарится сабж, неизвестно, этим они усложняют себе жизнь ;)
    И теряют таких покупателей как ты
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    На этот раз прайс от 11 числа, наверно вы его все же меняете, как бог на душу положит, ну или после пика oxi,
  10. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Что касается ф.Меридиан, скажу, что контора работает на рынке Смоленщины на отлично.
    У каждого бывает в запарке какие то проблемы и мелкие недочеты и тут важно, то как к этому отнесеться контора, что продала тебе эту матчасть. А тут как раз в Меридиану соперников нет.
    Всегда примут назад, обменяют, пойдут на уступки и вообщем решат все проблемы возникающие между клиентом и фирмой. Не станут чесать репу и делать вид, что когда вы денежки отдали им, вы им уже не нужны с этого момента. Такого подхода не видел, а компами занимался с 2000 года и знаю их с дня основания.
    Если Михаил тут, это тот о ком я думаю. То могу добавить, что приятно было с ним иметь дело. Всегда был по деловому отзывчив, порядочный и приятный человек! Не было ни разу, чтобы он отказался решить возникшую проблему за все эти годы. Вообщем спасибо тебе Михаил!
  11. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за отзыв, неожиданно положительно. :)

Именно это я всегда и пытаюсь здесь донести, нет неразрешимых к взаимному удовольствию проблем, все решаемо...
  12. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Малость не по теме! когда многие люди приходят в комп магазин, 60% из них толком не представляют что они хотят, кто-то посоветовал, кто-то сказал, где-то услышал, с продавцом устанавливается разговор, беседа в процессе которой выясняется что ему надо, покрайней мере он так думает, приносит купленную вещь домой, приходит какой нить сосед и говорит, да ты лашара зачем ты эту вещь купил, тебе надо вот это! Делается вывод. ах меня нае..и. все плохие и так далее, другой вариант покупается вещь, и понимается что она либо не нужна либо не полностью удовлетворяет, опять продавцы нае..и, надо пойти качнуть права свои, блеснуть знаниями, почему нельзя сразу по-нормальному разрешить ситуацию, нормальным тоном объяснить сложившуюся ситуацию и я на 92% уверен любой уважающий и дорожащий репутацией магазин пойдёт на уступки. Если же клиент начинает бычить и рассказывать какие вокруг все нехорошие, потом пусть неудивляется какой последует ответ и результат.
    Торговля такая вещь, когда приходится кого-нить нае.ь и с этим согласится каждый кто хоть как сталкивался с этим направлением работы, но если клиент позволил себя на.ь, какие тогда притензии к торгующей организации?
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    AlexKASper, как человек ну имевший какое то отношение к торговле компьютерами, могу тебе сказать, что главное чтобы клиент был доволен покупкой, посему желательно ему сразу расказать какую изумительную вещь он купил за свои деньги, да и недорогой и разумеется эксклюзивный только для него (но нужный подарок), как к примеру усб флеш накопитель (при покупке 1-го в его жизни компьютера) весьма поднимут ему настроение, если клиент уйдет с позитивом, то более вероятно, что он и в следующий раз вернется сюда и друга своего приведет, посему надо обращаться с ним как с единственным и неповторимым даже если он пришел купить мышку. :chort:
    Если клиент бычит и возникает, отношение к нему должно быть тем более вежливо корректное, ведь рядом покупатели и от вашего поведения зависит их впечатления об организации, не умеете, нефиг тогда идти в продавцы-консультанты.
  14. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, я тебе не про это пытался сказать...
    перед тем как наезжать на продавцов консультантов тех же самых, поставили бы себя на их место и рассмотрели бы всю ситуацию с этой стороны
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    AlexKASper, я то на них не наезжаю, но это неизбежные издержки профессии, так сказать своя доля вредности, с этим надо либо смирится и не принимать близко к сердцу, переключаясь на другое, либо вы ошиблись с профессией.
  16. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Да мы уже привыкли, наезжай, мы не против... :D
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, плохо ты меня знаеш, я всегда максимально корректен с консультантами, я могу наезжать на саму фирму и на ее с монй точки зрения недостатки. С продавцом я буду корректен, даже если он не будет со мной таким, просто корректно развернусь и уйду, у меня аллергия на скандалы, я и в сервис центрах не скандалю, всегда максимально вежливо говорю, когда они кладут с пробором на закон о защите потребителя и предупреждаю их о своих дальнейших действиях, из личного опыта это более эффективно.
    Я же тут говорил именно о том, как должен работать продавец консультант.
  18. AlexSDrug
    Оффлайн

AlexSDrug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меридиан отличная контора,пользуюсь исключительно её услугами уже лет 8 а может и 9,гарантийников накопилась уже целая коробка от первой мной купленной там метеринки ASUS A7V8X X...коллекция!!!)))) Михаил Борисович мега человечище!!!! :good:
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Блин а ведь не хотел ругаться.
    Прайс сегодня лежит от 19 числа, вы что его меняете только по праздникам :chort:
  20. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Очередное Спасибо Михаилу Борисовичу. За очередной купленный ноут.
  21. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    и что в этом такого? взял и позвонил туда, тебе и скажут новые цены
  22. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    Сашка, что купил? похвастайся!
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    b]Tim_ka[/b], угу а еще можно сказать, что сходить влом, ноги чтоль отсохнут :chort:
    ИМХО пора перерастать уровень подвальчика с интересной лестницей :hi:
  24. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    ну они и не позиционируют себя как интернет магазин, а ты все привередничаешь
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    А причем тут интернет магазин и вменяемый актуальный прайс?
    Я же не пишу как некоторые, о том, что каждая позиция должна сопровождаться фото :)

Поделиться этой страницей