Медведев: Сталинским репрессиям не может быть оправдания

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Недоумевающий, 30 окт 2009.

1. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
  2. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Очень авторитетный ресурс.
    Если ты уже опустился до того, что бы цитировать оголтелых фашистов и ссылаться на них как на авторитетный источник, то нам с тобой явно не по пути. Но видимо ты потерял остатки совести и здравого смысла. За сим продолжать спор не считаю благоразумным.
  3. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
  4. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    А ты не Жема и его источники критикуй, а информацию в них: "ваши источники дерьмо, и поэтому вы сами тоже дерьмо" - не отмаз.
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Так что спорите то-то,что первые концлагеря появились при Гражданской войне в США,причём и Севера и у Юга,давно известно и даже не оспаривается?
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, нужно не ругаться, а изучать историю, тогда можно много интересного узнать, как про американцев с их концентрационными лагерями и геноцидом коренного населения причем такой степени жестокости, что Гитлеру и в кошмарном сне не снилось и про англичан, которые уже в 20 веке повторили подвиг своих заокеанских коллег сгноив в концентрационных лагерях в трансваале и оранжевой республике около 30 тысяч женщин и детей буров. Тогда бы для тебя не было откровением, то что поляки в 20-е годы уничтожили в своих коцентрационных лагерях больше русских чем они нам приписывают и что-то извинений по сему поводу я как-то не припоминаю, а добрые французы так позабавились в 20-м веке в Африке, что даже полпот позавидовал бы. и т.д.
  7. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Вот до чего сталинские лизоблюды опущенный народ. Готовы гитлера в анус поцеловать если это хоть чуть-чуть обелит сталина. Ни совести у людей, ни здравого смысла.
    Бредоносец, а ты не думал над такой вещью, если концлагеря были такими массовыми, то почему во всем мире о них "вспомнил" только 1 ублюдок на сайте посвященном восстановлению великого 3го рейха, и описывающий жизнь несчастных солдат вермахта?
    Ребята, вы действительно ущербные по жизни и по образу мышления.
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ну, что же, дружок, придется и тебя поучить, как Сережу Кмита. Поинтересуйся понятием "мишеляды", а потом честно скажи знал ты об этом? А вот про Варфоломеевскую ночь думаю знал. Так что полегче на поворотах, а то читать тебя порой просто смешно, особенно про Ватты. Возникает вопрос, а есть ли у тебя на самом деле высшее техническое образование. Уж, извини за переход на личности. Хотя какие извинения, ты же себе это позволяешь. В общем поменьше апломба, здесь пишут люди гораздо умнее тебя, и это я не о себе, дружок.
  9. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Gem, тут форум, так что все на ты.
    Ну попробуй поучи. Честно, не знал что такое "мишеляды", ровным счетом не знаю кто такой Сережа Кмит и как они относятся к сталину/гитлеру/концлагерям? или ты просто решил блеснуть новым словом которое выучил, но как обычно навряд ли понял. Ну попробуй поучи, посмотрим. Пока что ты выдавал один бред, надеюсь что что-то да изменилось, хотя шансы не большие.
    А на счет образования не сомневайся, посолиднее твоего будет, дружок.
  10. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опять письками меряться!?
    Ну-ну, дело хорошее.
    Что касается Сталина, а так же Грозного, Николая 2"кровавого", безумного Павла и Петра Фёдоровича и многих других деятелей нашей истории - тут дело не в "обеливании"
    Россия никогда не была сильна в том, что сейчас называется "пиаром" и на этой почве всегда была масса проблем.
    В конце концов ( опять письки!? ) - всё познаётся в сравнении.
    Да, привыкли у нас рассматривать отечественную историю отдельно от мировой - из-за этого 2+2 сложить не можем, Да - не можем разрекламировать достижения - Маркони, в отличии от Попова - умел! Эдисон - тоже.
    Даже историю - и ту подать не можем грамотно.
    Вот во Франции - откопают старые кости - шуму в прессе - "Найден самый древний француз!". У нас - будут долго спорить - кому принадлежит культура Овинище-2 или Крутец-3, начнут поминать финно-угров, ариев, аланов, варягов - читатель почитает - и пошлёт историков нафиг.
    Все читают "Королеву Марго" иль "Хроники царствования Карла 12" - а выводов сделать не могут.
    И даже договориться не могут - "Сталин то, Сталин - сё..." - и за спорами страны не видят, про "совок" трындят, по "эту страну".
    Думать - никто не хочет. Раньше - называли штампом иль клише такое явление.
    Сейчас - "демотиваторское мышление" :shok:
  11. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    А между прочим - ничего подобного. Наблюдаю за теми, кто не помнит СССР (у кого есть мозги) и удивляюсь, откуда у них такая тяга к социализму. Это после 20 лет непрерывного промывания мозгов в стиле "возьми от жизни всё". Хотя, если подумать...
  12. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Приятно наблюдать такой высокий уровень аргументации оппонента, приятно :)
  13. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ничего удивительного. Ты бы лучше поискал тягу к социализму у тех кто СССР помнит )))
    На словал социализм красиво выглядит, социальные гарантии, 100% занятость, а главное - равенство! То есть пассивное большинство автоматически выигрывает. А в реале приходится жопу газетой вытирать и по осени на картошку ездить, они-то этого не могут знать.
  14. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    viewtopic.php?f=59&t=63767&start=1380
    Я это слово знал еще когда тебя на свете не было. С твоим бредом про Ватты мне тягаться трудновато, все же у тебя такое "солидное" образование. :rofl: :rofl: :rofl: Ты для меня как Сережа Кмит много чего читал только выводы как всегда не о том.
    Ты забыл меня еще в поклонники Ивана IV, Павла и Николая первых и Александра III занести. Так что про сталинский лизоблюд это ты не по адресу. Тебе же даже не уразуметь откуда такой странный смысловой ряд получается.
    Хотя нет, уже предвижу твой ответ: "потому что я бредоносец". Только вот что интересно, когда тебе тыкают в морду твоим незнанием реалий США (не я, дружок, не я) ты как-то скисаешь и никого бредоносцем не называешь. Вероятно ко мне у тебя неразделенная любовь. Ты себя в руках-то держи, а то ведь я тебя знаю и до москвы не далеко, могу в гости заглянуть или ты уже свалил на "историческую"?
  15. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А ты что ездил не картошку, или это по воспоминаниям родителей? Ты же вроде не застал эти "трудные" времена?
  16. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    И еще, дружок, если это
    прокатывает сейчас, то что мешало этому прокатывать в 45-ом?
  17. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Поддержу разговор
    К проблеме шаманизации: Сванидзе и лечение геморроя огурцом
  18. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    А с чего бы считать Талибан террористической организацией? Они разве совершали теракты? Кроме подрывов противника в зоне боевых действий, что никакой не теракт? Имхо совершенно правильно - не путать Талибан с Аль-Каидой (от которой практически ничего уже не осталось). Иначе придется записывать в террористы население целых регионов.
  19. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Да, картоха и газеты - это жёсткая жесть. Вот, кстати, клип строго в тему.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9SrR0iTpZAE[/youtube]
  20. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Объясните мне, почти не заставшему СССР чем плохо было на картошку то ездить?
  21. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Это же физический труд на пользу страны! ФИ! То ли дело ягу фигачить каждый день.
  22. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Ну прямо как в старом советском анекдоте про точку зрения, которая гнётся вместе с генеральной линией партии :)
  23. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо). Картошка повкуснее яги ИМХО. Сорри за офтоп
  24. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Плохо с экономической точки зрения тем что демонстрирует неэффективность сельского хозяйства, которое ничтожные объемы производства было вынуждено убирать вручную трудом всего народа, при том что в штатах как-то без этого обходились имея несравненно большие объемы производства (СССР не мог прокормить самого себя, а американское сельское хозяйство в 70-е давало до четверти всего мирового выпуска продукции). С политической - то что это принудительный труд, в том числе детский, нарушающий грубым образом права человека и резолюции ООН о проталкивании которых в мире СССР громче всех кричал. Каждый, кого гоняли на картошку, имеет после этого полное моральное право пойти в полицаи к любым оккупантам и вешать коммунистов.

Ну ведь правда, какие отмазки не клей, а это был принудительный детский труд. Также очень хорошо показывает, что советское правительство прекрасно понимало цену своей интеллигенции, которую гоняли туда же, на картошке они приносили больше пользы чем просиживая штаны в своих ящиках. Пролетариат поди на картошку не гоняли.
  25. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Эка вас,батенька от антисоветизма-то распирает на Кипре!!! Главное на картошке было(для тех,кто забыл или не был) - для девочек-не забеременеть,для мальчиков-не спиться..Какой,нах. детский труд??? Мы,школьники наносили ущерба совхозам больше,чем танковая дивизия СС..В общем было весело и познавательно.Некоторые с удивлением узнали,что молоко не растёт на деревьях в пакетах,а "добывается" от коров.

Поделиться этой страницей