Мега-агитмашина добра Алексея Навального

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 13 мар 2012.

1. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы не ответили на вопрос. Итак, кто врет?
  2. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    STRELOK, не корми тролля
  3. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И Путин и его окружение! Достаточно ясно ответил? Или про амфоры напомнить?
  4. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему, врете вы. Сами посмотрите свои ссылки. Последнее обновление от 15 марта 2012 г. -
    Перевожу на русский язык всю эту историю - можно наврать, поклеветать, помитинговать, авось прокатит, но если начинают уличать во вранье, можно сказать, что сведения могут быть ошибочны. Кстати, никто не привел ни одного свидетеля, кто видел бы или сам участвовал в перемещении тигрицы за сотни км, в уходе за ней, организации акции и т.п. Прямо телепортация какая-то из зоопарка в заповедник и обратно. На ссылках просто предположения и один блогер фото видел. Всё.

Но в любом случае что в этой истории есть компрометирующего ВВП? Он приехал в заповедник. Местные зоологи сказали, что в ловушку попалась тигрица, и пригласили премьера в тайгу. Он отправился с ними. Далее все в курсе. Вот что здесь может быть компрометирующего ВВП? На мой взгляд, ничего. Но это с точки зрения русского человека. А с точки зрения еврея здесь можно извлечь кое-что по принципу "ложки нашлись, но осадок остался".

Стрелок, раз вы действуете такими сугубо еврейскими методами, отныне считаю вас евреем. Для вас это должно быть комплиментом.
    И да, об амфорах. Не трудитесь, всё равно это вам ничего не даст. У меня иммунитет против евреев и их методов.
  5. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  6. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне, деточка, по барабану, кем вы меня считаете! Вы даже можете считать, что Путин портит воздух, исключительно фиалками! И амфоры сами отмываются и очищаются. Кадыров же считает Путина аллахом. Так что и вам советую.
    Даааа! Про свой показушный антисемитизм, Путину не говорите, а то он сильно расстроится! :rofl:
  7. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    lserg86, вы тоже еврей, как и Стрелок? :) lserg86, STRELOK, соболезную, как вам должно быть тяжело сознавать, что победа Путина убедительна и несомненна даже для его врагов и народ не повелся на ваши темы типа амфоры-тигры-хасиды в Кремле!
    Может быть будет больше толку, если вы будете критиковать его программу, а не распространять слухи и домыслы?
  8. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Лизза, Вы теперь всех будете евреями обзывать?
    P.S. Между прочим, имя Лиза (Елизавета), еврейского происхождения, так что
  9. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я опускаю ваши благоглупости по поводу убедительной победы. А вот поговорить о "программе" Путина давайте. Газетные публикации это что протокол намерениях или что?? Только не говорите мне о "партии" ЕР, лидером которой он ещё недавно был, но потом соскочил с этой темы. А то придётся взять программку ЕР перед предыдущими выборами и посмотреть, что и как! Да, чтобы вы не мучались: У ОНФ программы НЕТ!!!! Так что приведите программу Путина и обсудим.
    З.Ы. Для того чтобы не было "амфор и пр." не надо давать поводы.
  10. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Я ж и говорю, что вас корёжит от убедительной победы Путина. Вы даже говорить об этом не можете, а слышать тем более. :) Ещё раз повторю: победа В.В.Путина была убедительной для всех и безусловной. Даже Лига избирателей при всей своей предвзятости отдала ему более 53% и победу в первом туре.
    2. Что касается амфор и пр., так это либо так и есть, как нам показывают, либо либеральные интеллигенты выслуживаются. С них и спрашивайте, их и разоблачайте, чтобы искоренить прислужничество. :) Это же ваша цель - изжить негативные явления? Хотя на мой взгляд вы просто как вирусы питаетесь слухами, сами их создаете и используете любой повод, чтобы раздуться, расплодиться и подленько так подсидеть ВВП.
    3. Начните с обсуждения статей. В них заявлены все темы развития России, есть конкретика. Давайте, вылезайте из слухов и домыслов, включайте мозг и докажите, что умеете им пользоваться в лучших целях.
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во :good:
    Запасаюсь попкорном.
  12. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Как хочется конкретики от Вас услышать :)
  13. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да пожалуйста!
    1. Открывайте сайт http://www.putin2012.ru/
    2. Читайте 7 авторских статей Путина
    3. После этого будем обсуждать.
  14. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Читал :) конкретика где? например,
  15. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Корёжит как правило экзальтированных особ! Разочарую вас. Я к ним не отношусь. И по поводу победы, я всего лишь настаиваю, что не надо мухлевать с голосами. Вот и всё.
    Если вы считаете, что Путин в окружении либальной интеллигенции, то поздравляю вас и других путинских сторонников! С кем вы тогда боретесь? С самими собой??? Умора! Путин выходит, по вашему, контролируемый госдепом человек, которому можно сунуть в руки привезённые чистые амфоры, и написать как он их "героически" нашёл! А он типа не в курсе подставы госдеповских наймитов? Так он просто ЛОХ тогда!!!!
    По поводу протокола о намерениях, которые якобы программа, вам уже написали!! Конкретно вы не в курсе. По вашему всё правильно, но что правильно вы не в курсе!!!!
  16. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

lserg86, ваши вопросы лучше выделять цветом, а не жирным шрифтом. Лучше видно.

Теперь по статье. Как сказал Владимир Путин, всё, что предлагалось в предвыборный период, все выполнимо и будет сделано. Посмотрим на примере вашей выборки.
    1. Социальные нормы потребления коммунальных ресурсов (эл.энергии, газа, воды, тепла) сейчас не являются обязательными к применению и поэтому они действуют не во всех субъектах. Где-то вводят, где-то отменяют, по желанию субъекта. И сами нормы разные, и тарифы. Идея - ввести повсеместно социальные нормы в обязательном порядке и установить за потребление в этих рамках пониженный тариф, а всё сверх этого оплачивать по другому тарифу. Если судить по утвердительному тону, решение уже принято. Так что сделают.
    2. Заинтересовать местную власть на местах в оказании качественных услуг ЖКХ вполне реально. Можно по старинке кнутом и пряником. Какой будет инструментарий, я думаю, мы узнаем уже в ближайшие 1-2 года.
    3. Вы вставляете свой вопрос как раз перед ответом, что именно предлагается. Это не логично :) Ну уж ладно. Итак, предлагается конкретный инструментарий для привлечения инвесторов. Я буду только за, если тарифы и стоимость услуг будут рассчитываться по понятной прозрачной форме, при этом устанавливаемой на 3 года вперед. Ценообразование, расходы и доходы становятся прозрачными, обоснованными. То, что нужно для инвесторов.
    4. Услуги станут качественными, если за некачественные можно будет не платить. На законных основаниях. И даже компенсации получать. :) Эх, заработаем! :)
    5. Откуда инфа о сокращении бюджета? Насколько я знаю, бюджет ещё не принят. Все ждут со дня на день. Но сокращать, видимо, будут. Потому что на социалку много обещали перед выборами, надо выполнять, значит, что-то другое резать придется.

Программа жилищного строительства, - это была большая поддержка властью людей в кризис. Ведь это работа для множества людей. Именно эти программы и заказы на жилье позволили в кризис знакомым проектировщикам сохранить коллектив и просто жить. Это после того, как в течение целого 2009 года эта проектная организация в полном составе была распущена по домам без сохранения содержания, и люди выходили на несколько дней в квартал на разовые заработки, когда что-нибудь подворачивалось. В остальное время перебивались случайными заработками уж не знаю как. Правда, никто не ушел, а начиная с 2010 как раз и пошли заказы на проектирование по программам.Поэтому эти проектировщики на выборах в думу голосовали за ЕР. Не все же в кормящую руку плюют. Есть и благодарные люди. :)

В целом, программа очень даже выполнима. Малоимущие получат возможность платить меньше. Установят четкий механизм расчета тарифов на 3 летний срок. Установят ответственность местных властей за качество услуг ЖКХ. Заработок организаций, предоставляющих услуги, будет напрямую зависеть от качества услуг. Всё выполнимо и вполне приемлемо.
  17. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Лизанька, а путену нимб не жмет?
  18. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :clapping: :clapping: :clapping:
    :rofl: :rofl: :rofl:
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как же он жать то будет, милай? Жмёт то - обруч - который снаружи унутрь (как вариант - известное орудие пытки от Ходжи Насреддина). А нимб то - он снутри наружу. ПонЯл ли?
  20. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лизза, как ты надоела.Сделай так, шоб я тебя долго искал.Чё, тебе, на смолфоруме мёдом намазано? Пиши на питерском - там быстро пошлют.
  21. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, Миленький, не мучайся тебя с ним красотулей никто в один рай не возьмет.
  22. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Говорю Вам от лица всех смоленских проектировщиков - это враньё! Повторюсь - смоленских! Не знаю, где Ваши знакомые так работают, наверное в Москве, но не нужно сравнивать её со всей страной. Как раз таки нормально было до 2009 года, теперь существует воровская система тендеров/конкурсов, которая позволяет наживаться отдельной группе лиц. (чиновникам, их друзьям). Через подставные фирмы выигрываются конкурсы на проектирование, берётся на подряд обычный проектный институт, который выполняет всю работу за копейки, а весь навар уходит этой подставной фирме. Да - у людей есть работа, они получают за свою работу деньги, но почему за их счёт идёт нажива???
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Та не-е-е, это я - шоб понятно было - почему оно не жмёт в принципе.
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо ля-ля. До тендеров точно также заказы-подряды получали только свои. Термин "откат" я впервые услышал году так в 90-м.
  25. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Так, рано ему еще в космосе галактику не спасал. Спасет и нимб ловоче дадут.

Поделиться этой страницей