Мега-агитмашина добра Алексея Навального

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 13 мар 2012.

1. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Думаю такими мелочами они заниматься не будут, тут ничего крипинального нет, только пиар Путина, зато для обсуждения и полоскания путинских косточек самое то. А вот про убийство гражданина в Казани полицейскими и скрытие этого факта центральными СМИ, должны знать все.
  2. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А вот и первые "жертвы Путинского режима" - одного "борца" с Путиным скоро уже арестуют:
    "Одна из европейских стран планирует выдать ордер на арест бизнесмена Бориса Березовского, сообщает РБК-ТВ. Иностранные следователи готовятся направить в суд материалы уголовного дела, которое ведут вместе с российскими коллегами. Бизнесмена обвиняют в отмывании за границей денег, незаконно полученных в России в конце 90-х годов."
    http://top.rbc.ru/society/27/11/2011/627005.shtml
  3. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот Вы вроде следите за политикой, скажите мне сколько лет уже "скоро арестовывают" этого борцуна с Путиным?
  4. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, это самое что ни на есть мужское дело - обсуждать и полоскать косточки! :crazy: Вы уверены, что оппозиционеры не делали массово операции по смене пола? Это многое бы объяснило. (~с)

Из ваших последующих слов я делаю вывод, что в Казани уж Путин точно засветился. И чтобы скрыть этот факт центральные СМИ молчат, а у меня просто слуховые и визуальные галюцинации, мне просто кажется, что уже который день с этого начинаются новости по всем каналам. Или мне просто приснилось, что всех участников уже задержали, им предъявлены обвинения, и следакам из Москвы граждане Казани накидали массу другого разоблачительного материала. На самом деле все всё скрывают, так?

Стрелок, с вашей стороны идет сплошное бла-бла. Из которого, впрочем, становится понятно, что ваша цель - не обнародование негативных проявлений нашей действительности для исправления оной, а искажение этой действительности для раскачивания ситуации в стране в угоду интересам антирусских сил.
  5. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    :drink: Пускай дальше вещает. А то скучно станет в "Политике".
  6. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Только после того как в Казани возник общественный резонанс по данной истории, об этом стали рассказывать в центральных СМИ, и это не единичные случаи беспредела полицаев.
  7. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рокер, :friends:
    Стрелок пускай дальше вранье не распространяет. Пускай правду говорит. Если сможет.
  8. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто-то должен еще добавить что Стрелок оранжист, хомячок навального, оппозиционер, либераст, нацист и финансируется госдепом чтобы продать обаме великую россию и некому, о боже, некому защитить страну от развала и бедную лизу от пиндосских захватчиков. Путин, где ты когда творится такая вопиющая несправедливость?........... Чего меня дернуло форум политика читать блин)
  9. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :rofl: :rofl: :rofl:
  10. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Почему один Стрелок? Вас целая куча таких хомячков. Однако, вам, мелким грызунам, наши броне лбы не по зубам. :rofl:
  11. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Roker, у Вас все либо черные, либо белые. Черных расстрелять ибо хомяки и оранжисты, белых расстрелять ибо рано или поздно они усомнятся в Великом кормчем.
  12. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы что-то путаете: люди с белой лентой от захватчиков не защищают. Они активно помогают любым захватчикам развалить страну. Белая лента - это давно принятый символ коллаборационизма (а по-русски говоря, предательства).

Сейчас белоленточники активно собирают деньги на свержение "режима Асада" и помощь "мирной сирийской оппозиции". Вы как идейный навальнинец участвуете или как?

Вообще то, раз революция в России откладывается на теплое время года (исключительно для удобства задниц революционеров, чтобы не мерзли в палатках), вашу энергию можно использовать более активно в деле продвижения демократии в других странах. Можно, например, организовать отряды добровольцев для Сирии, там это сейчас остро необходимо. Нехороший Асад проредил ряды демократизаторов и на достигнутом останавливаться не собирается. Заявил, что будет воевать до победы. Так что флаг в руки, и вперед, к победе демократии во всем мире. Американской, само собой.
  13. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Это не так. Я сам долго думал за кого голосовать, ведь на думских голосовал за КПРФ, так как органически против ЕР. А вот Путину альтернативы не увидел, поэтому отдал свой голос за него. Я этого не стыжусь, считаю, что в данной ситуации поступил правильно, так как России на данном этапе развития общества пока необходим именно Путин, а не Прошка или кто-то из думских старцев. А поливающих Путина грязью за то, что он честно выиграл выборы, считаю врагами народа, но к репрессиям над ними не призываю - пускай резвятся, лишь бы других (кот-х большинство) не трогали.
    К тому же для многих из этих грызунов поливание грязью всего и вся является лишь работой, так что ничего личного :unknw: :blum:
    ЗЫ: Допускаю еще некоторое количество обманутых лживой пропагандой граждан в вашем стане. :cray:
  14. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хватит писать ерунду.
  15. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    С Сирией будет тоже что и с Ливией, просто перед выборами в России амеры решили Путина не подставлять :pleasantry:
  16. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Roker, Лизза, хватит меня во враждебные станы записывать, я повода не давал.
  17. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Дык кто же тебя туда записывает. :fool: Ты сам засел за баррикадой на их стороне. :unknw:
  18. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну я ж говорю, или черное или белое. меня вы сразу на ту сторону баррикад записали. кто не с нами, тот против нас. ну-ну...
  19. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Так пока в своих постах не обозначишь, что ты на нейтральной полосе, так все и будут считать. :hi:
  20. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вот станет anovikov гауляйтером Смоленска и выпоряд тебя на Лимассольской площади (бывшей "Победы"). Чтобы в средневековье не скатывался.
  21. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По пунктам.
    1) "Доказательства того, что собирают деньги?". Страничку почистили, но в сети ничего не пропадет :) Так что вот вам доказательства. И фотография объявления сохранилась http://nstarikov.ru/new/wp-content/uplo ... e9df08.jpg , и обсуждение в блогах (яндекс запускаете с соответствующими словами и читаете много чего об этой инициативе болотных).
    Ах, если бы было возможно, просто слегка почистив страничку, скрыть глупость поступков предводительницы хомяков... Увы, остается только констатировать факт, например, как это сделал Немцов: "эта дура Чирикова". В точку.
    2) "почему меня в навальнинцы записали? где я говорил о том что поддерживаю кого-либо вообще?" Если вы не идейный и не навальнинец, я готова извиниться. :) Конечно, когда кого-то называют навальнинцем, возникает ассоциация с бараном, .. эээ... Ну, в общем, это страшное оскорбление для неидейного ненавальнинца. Согласна. :)
    3) "раз революция в России откладывается на теплое время года (исключительно для удобства задниц революционеров, чтобы не мерзли в палатках) пруф, блин где?" Ну а вы что, про Египет в мае прослушали? Каспаров сказал, что «В следующий раз мы соберемся в мае. Нас будет много, и власть испугается!». Удальцов сказал, что "чем теплее будет, тем нас будет больше". Ну и вся оппозиция обещала "устроить в России Египет... когда потеплеет" http://www.kommersant.ru/Doc/1589514 (пруф на Ъ вас устроит?)
    4) Вы будете организовывать? Ни Боже мой! Я на стороне сирийского народа против "мирных демократизаторов". По вопросу участия в сирийском флеш-мобе обращайтесь к Чириковой!
  22. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Сначала пусть Кипр нас колонизирует. :crazy:
  23. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Деточка! У вас то диагноз уже написан на личике. Вы то хоть раз зверя в живую видели, кроме как по телевизору? т
    Tак прочитайте у человека в блоге, который этим занимается. Как их различают. Я речь веду всего лишь о том, что не надо врать и вешать лапшу, особенно по таким мелочам!!!
  24. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне не надо читать о том, как различают тигров. Не мой круг интересов. Но для начала вы поясните, кто в этой истории врет и вешает лапшу?
  25. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что это какой то секрет Полишинеля? Кстати тигрица, которую 6 часов держали, в ожидании Путина, потом сдохла, от передоза. Вот так мы и защищаем тигров. Путин что наивный мальчик? На хрена ему эта канитель. А холопы рады стараться.

Поделиться этой страницей