Мега-агитмашина добра Алексея Навального

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 13 мар 2012.

1. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Vallax, убить политическое можно - кто спорит? Сейчас диссиды 1000000 человек. Будет как в совке 10000, и то, инфильтрованные агентами-кгб и полупсихические люди.
    Никто не спорит, что живое можно уничтожить полностью. Проблема, что живое, в отличие от мёртвого, имеет потенцию, и его надо уничтожать постоянно.

Вот поэтому история Эрефии всегда имеет пробелы, когда либеральному бычку дают разгуляться, чтобы на его спине вынести некоторые системные проблемы - а потом опять заколоть, чтобы продолжить сохранение гомеостаза.

Тот, кто этого не понимает и верит в то, что "всё изменится" - наивный дурак. Здесь ничего не меняется. Эрефия устроена по другим законам, которые описал один чувак с арабского Востока в 14 веке. А не Макиавелли из Италии.
  2. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу общественное телевидение. Хочу знать правду о татарских насильниках в погонах, о лужковских жуликах, о дележке алюминия между кучкой лиц и многое другое.
  3. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот отвечать вопГосом на вопГос - по меньшей мере некультурно, если только Ваша фамилия не что-нибудь типа Фридман и живете вы где-нибудь на Дерибасовской :crazy: Вопрос Всезнающего резонен и корректен по отношению к обеим обсуждаемым сторонам. А вообще сейчас и здесь мы все имеем возможность наблюдать очередной холивар. Который в силу своей холиварной специфики может продолжаться чуть менее, чем до бесконечности, или затухнуть по причине возникновения похожего холивара. :crazy:
  4. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Энтузиазмом (мотивацией на работу за идею) можно удержать людей не более 3 месяцев. Причем, в итоге работы "на энтузиазме" люди должны увидеть какой-то конкретный результат. Желательно совпадающий с ранее обозначенной идеей (бывает и наоборот).
    Проект Навального работает не на энтузиазме. Он сам и его привлеченные юристы работают на т.н. "пожертвования". Мотив пожертвований у каждого свой. Но, на мой взгляд, основной точно описан у Булгакова в "Мастере и Маргарите" - "Мы требуем разоблачений!" )
    Есть запрос общества на "разоблачения", потому и проект Навального привлекает общественный интерес.
    Сам ли Навальный придумал (и продумал) проект "Роспил". О-о-очень сомневаюсь ) Но он сейчас, как публичный лидер проекта, несомненно, на своем месте.

"Движуха". Очень точное определение. Дефицит нормального взаимодействия между гражданским обществом и органами власти во многом определил сегодняшнюю "общественную движуху". Иными словами сама власть добилась того, что люди пошли на улицы.
    Власть вместо работы с общественными объединениями (самостоятельными и добровольными), которой обязаны заниматься всякие Управления и Отделы по работе с общественными организациями (региональные и муниципальные) для облегчения своей жизни создали липовую замену из прогосударственных общественных организаций, "работой" с которыми и отчитывались. Зачем работать с непонятными (а иногда и не совсем вменяемыми, кто бы спорил! :)) активными гражданами, если можно заменить это на своих проверенных и лояльных людей. Даже и не знаю, какую тут привести метафору... Но это очень похоже на то, если пытаться заменить общение с живой природой исключительно собственным гербарием.
    Для интереса поднимаем из небытия программу "Административной реформы" и вычитываем там все, что связано с обязательной (!) работой органов власти с гражданским обществом и гражданскими объединениями (в том числе и гражданским контролем). Вся идея реформы была выстроена именно на этом взаимодействии. Но... хотели как лучше, получилось как всегда.
    Работы не было, получите "движуху".

Создание гражданского общества может идти только снизу. Как бы ни старались власти "укатать в асфальт" его ростки. Олицетворяет ли Навальный растущее гражданское общество? Для какой-то части населения, наверное, да. Но гражданское общество - это разнообразие общественных объединений. И не может Навальный (или кто-либо еще) "возглавить" или "стать олицетворением" всего гражданского общества.

Прошу прощения за "многабуков" :)
  5. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня только один вопрос: Почему путинцы, всегда всё приукрашивают и не замечают, или не хотят замечать явного дерьма? Законопатить котёл можно, но надолго ли???
  6. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Потому что либерасты только все охаивают и не замечают ничего хорошего. :blum:
  7. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Путинцы не замечают что котел дал течь. Впрочем самого котла они тоже не замечают :)
  8. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Просто в котле либерасты начали выкипать, пора котел снимать с огня, а либерастов под холодной водичкой через сито процедить. :hi:
  9. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Постоянные ссылки на либералов. Я им никогда не был, но никак не могу вспомнить, что хорошего Путин и его сотоварищи сделали для Русского народа? Остальные, мне, глубоко по барабану!
  10. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Так и я вроде не совсем путинец, а лишь голосовал за него. И тоже никак не вспомню, что хорошего для страны сделали Немцов, Рыжков, Собачиха, т.е. Собчак и прочий болотный сброд? :tease:
  11. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Впервые за много месяцев местных наших пикировок хотелось бы пожать Вашу руку, сэр. :friends:
  12. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    В некоторых вопросах наши взгляды схожи. :drink: У нас позиции только в отношении ЕР различались. :unknw:
  13. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я заметил, да. Но это и есть хорошо. :good:
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В таком случае - ждите Серафиму... :rofl: .
  15. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слушайте, перестаньте нам парить эту чушь с пионерским задором, мы тут не в "Пионерскую зорьку" поиграть вышли... Навальный предлагает дело, хорошо проплаченное, уж не будем повторяться и дублировать ссылки форумчан про "заслуги" Навального перед ЦРУ и прочими конкретными персонажами. Если вы думаете, что мы тут все "с колхозу" и впервые видим Навального, а посему должны быть очарованы его бескорыстной антикоррупционной харизмой, то флаг, как грится, в руки и барабан на шею... На какое "дело" может поднять навальный? Как в песне: "Раз пошли на ДЕЛО, выпить захотелось, мы зашли в щикарный рэсторан...."? Да, он может вывести на улицы несколько сот скучающих интеллектуалов и столько же маргинализированных личностей. Дальше что? Ну, призовёт он в следующий раз жечь машины и бить витрины. Всё? Побьют ,пожгут и сядут. Дело его проработанное, да. Фальшивки, как репортаж с якобы освистанием Путина, или с судом над Путиным он, конечно, лепит так, забавы для, чисто бескорыстно, уплетая утренний омлет. В чем он преуспел - это в наглой клевете, лживых видеороликах и расшатывании общественного порядка. Берите с него пример. Сравнение Навального с Геббельсом я уже приводил. Берите с него пример, быдлохомяки. Вперед. Сливай Россию. :diablo:
  16. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, в принципе ваши посты можно использовать и другой стороне, достаточно заменить навального на путина :)))
  17. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А это как раз любимое занятие либерастов - подменять понятия и менять местами персонажи. :hi:
  18. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Roker опередил, я собирался написать нечто подобное :pleasantry:
  19. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Всё одна и та же жвачка.."Путин хреновый! Пусть уходит!"..Ну и? Вышел Вова из ворот,закинул на плечо котомку с запасными штиблетами и пошёл,бодро и освобождённо к своим,как утверждают,135 миллиардам $..Ещё не стар,полон сил..И,как опять-таки утверждают,его ждёт молодая спортсменка...Оглянулся,ухмыльнулся и пошёл,более не оглядываясь ,к счастливой,богатой и свободной жизни...И,чьё мурло будет сиять нам во мгле из Кремля?
  20. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по некоторым ресурсам, Мурло накопил пока что 18 лярдов вечнозеленых американских рублей. За 6 лет президентства накопит сумму (18х6=108 лярдов), соизмеримую со 135 лярдами "парня с котомкой", как сказал Goremika :) :rofl:
  21. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну,дык..кому лучше? Ему,с молоденькой гимнасткой и с миллиардами...или нам..с тем,кто придёт вместо него..Нееет! Пущай отрабатывает!
  22. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Я говорю о рядовых участниках, а не о менеджерах, которым конечно, надо платить з/п. Финансирование - органический элемент любого организованного мероприятия. Рядовые же члены обственно и не прилагают особенных усилий, но удовлетворяются участием в общем деле. Проекты Навальный не придумывает один, потому что они хорошо методически проработаны, надо быть монстром чтобы самому их разработать с начала до конца. И конечно, за ним стоят определённые группы в российской же элите. Горбачёв, насколько я знаю, в том числе - но это всё совершенно нормально.
  23. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я смело могу написать, что эти говнюки, кроме говна, ничего больше Русскому народу не сделали!!! А Путин????
  24. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    При нем, например, стали своевременно выплачивать зарплаты, понизился уровень преступности....
  25. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О положительных сторонах правления ВВП много написано в теме "Путин будет президентом". Заново всё здесь постить - пустая трата времени. Проще вам пойти туда и почитать.

Поделиться этой страницей