Re: Безлимит от мегафона. И почему всё так неравномерно: где то скорость постоянно 2-3 мб/c, где то и 20 кб/с небывает? :unknw: :aggressive:
Re: Безлимит от мегафона. Где то или когда то? Где то есть 3G, где то нет.. Когда то большая нагрузка в сети, когда то не очень... Конец месяца, РБ-шники бросились "выговаривать" своё 20 кбит/c верный показатель на необходимость реконнекта или закрытия всего лишнего на компе
Re: Безлимит от мегафона. Вот лучше бы перенаправили 3g мощности с БС где нагрузка не очень на очень загруженные БС. Было бы неплохо.
Re: Безлимит от мегафона. Меж тем мегафон продолжает открывать все новые и новые свои уродские качества. На модем пришел смс спам... Номер вообще нигде не засвечивался никогда, покупался в офисе на колхозке. Воооооот. На еле2, на котором я сидел 4.5 года не припомню спамов.
Re: Безлимит от мегафона. А зачем светить свой номер? Спамер и так тебя найдёт, тупо, перебором номеров Кстати, за SIM-кой в модеме полезно следить и удалять с неё ненужную хрень
Re: Безлимит от мегафона. О! Хотел глянуть про РБ, а попалось вот что http://szf.megafon.ru/tariffs/options/s ... y_rtt.html Пицот РЭ для юриков абонентская, для физиков 18 писят в день, 540 за месяц? Д о р о г о ! А на аРБе, действительно, нет лимита :unknw: :cray:
Re: Безлимит от мегафона. Для птт нужно говнокию иметь? Глянул у себя что со скоростями творится РБ Простой мегафон
Re: Безлимит от мегафона. А в КАзань тебя чего занесло меряться то? Наверно твой теперешний IP-шник на спид тесте до тебя оттуда засветился
Re: Безлимит от мегафона. Текущая бредометрия показывает следующее (текущее время, район пл. победы Смирнова) В районе чавки
Re: Безлимит от мегафона. Ни один ты такой. С мегафона не пользовался ни звонками ни смс, а спам регулярно приходит.
Re: Безлимит от мегафона. а как перейти на другой тариф, к примеру базовый? просто отключить РБ и сразу же подключить базовый?
Re: Безлимит от мегафона. hodok, rostiks, вообще-то "Базовый безлимит" это не тариф, а тарифная опция, "подключаемая" к какому-либо тарифу. Стало быть, если есть желание экономить, нужно выбирать какой-нибудь тариф без абонентки (тогда 199р/мес будет сниматься за опцию).
Re: Безлимит от мегафона. Вчера вечером вообще подключиться не мог ни каким способом. Ладно скорость вечером никакая, но когда подключиться не можешь :bad: Район Энергоинститута. Тарифная опция РБ.
Re: Безлимит от мегафона. Во как! Запустил одновременно на гугло хроме и експлорере И ещё раз Гугл и експлорер Дружественный гугл спидтест.нет не обижает
Re: Безлимит от мегафона. Измерил с Яндекса на Гугле Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. на эксплорере Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Re: Безлимит от мегафона. подключил опцию, сразу сняли 199 руб., написано, что снимают сразу в начале месяца, мне кусок от этого месяца вернут или мне эта неделя ноября обошлась в 199 руб? или снимут ровно через месяц?
Re: Безлимит от мегафона. Пожоже на то, что прощай скорость и денежки тю-тю http://szf.megafon.ru/tariffs/options/s ... .html#more А прочитать, прежде чем подключать, не судьба?