Эти дворники крутые парни. Даже чиновники мэрии платят им дань. Весь город на счётчик поставили. [attachment=4075:11297.gif]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вопрос в том, что многие не знают алгоритма, с помощью которого это делается.[/quote] Серафима знает, объяснит. И в теме там написано. Интересно, мэрия уже вышла с лопатами, как завещал один кандидат?</div>
В городе нет дорог - ни проехать, ни пройти. Городу нужен хозяин. Будет хозяин - будут дороги. (с) не я
Серафима знает и объяснить может но она сегодня в Москве решает с москвичами вопросы оказания благотворительной помощи онкобольным детям из Смоленска и области. На Смолян надеятся нельзя - кружники.</div>
15 апреля в принципе, в ээтот день можно похоронить те надежды, которве связывались с новым мэром, но не сбылись - например на консолидацию нового поколения смоленской элиты...</div>
АПсолютно в точечку! Думаю, что сообщество нашей форумной так называемой "Партии Неравнодушных" готово и сажать и сеять(кстати не только газонно-футбольную траву, но и лён, если понадобится). Как говорится, не надо слов. Надо терпение и смирение, а то поморозим и семена и саженцы. И руки. Серафиме низкий поклон, достойный лучшей МАМЫ!</div>
Предлагаю потерпеть до 19 апреля (Пасха), т.к. 15 выпадает на Великую Среду на Страстной неделе.</div>
Еще один «викторианец»… Что сказать-то хотел, неравнодушный ты наш? ЗЫ Ты уже по всем темам проскакал. Счетчик сообщений наматываешь? Или все-таки есть, что людям сказать, но не решаешься?</div>
Так... тротуары города представляют собой каток - неубранный снег подтаял, а посыпать его ЖКХ не догадалось в связи с этим есть предложение - может быть, действительно стоит организовать субботник форумчан по посыпке основных площадей (либо одной площади, например, площади Смирнова) песком. НоНейм, ты как думаешь? Найти политические силы, которые будут заинтересованы в том, чтобы вставить новой администрации пистон за безделье и привезти пару машин песка найти - дело пары телефонных звонков 369 не даст соврать ...И машину песка привезут, и лопаты, и телевидение/газеты оплатят под лозунгом "Пропесочим администрацию города"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>НоНейм, ты как думаешь? [/quote] Думаю, что нужно тему пендалировать... Может даже устройство какое пендалирующее соорудить...</div>
пресс-служба, согласна. Я вчера уже два раза хлопнулась. Сзади меня с матюками навернулся какой-то молодой человек. так что травмоопасная сиуация в городе
Кстати,.. тяжолая техника появилась на улицах города аккурат в разгар мегасубботника. Таки пора Пушкина в администрацыю снаряжать с вопросом "Кто порядок будет наводить?"
Ок, тогда можно сегодня утвердить сценарий мероприятия, к вечеру договориться насчет машины песка и лопат. Не нужно даже МЕГАогромное количество форумчан - каждый прохожий сам лопату песка кинет и на камеру о "заботе" мэрии о жителях героического, славного города-героя Смоленска скажет... Отличный фон для решения о повышении тарифов?</div>
Сегодня приходил дворник, сбивал молотком лед на ступеньках у подъезда. Расчистил ровно половину ступенек (в смысле все ступеньки, но только с левой стороны). Есть желающие организоваться, доделать?