ага. я уже думала об этом, но тогда вопрос с Глобусом останется неразрешенным Давайте тогда уж "Превед-Медвед" назовем, и молодежь порадуется и президенту приятно.... что-то тема опять не туда ушла</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что-то тема опять не туда ушла[/quote] Это она так развивается Кстати, забубенить форумный парк - это было бы интересно... И наглядно: Зарегистрировано пользователей: 10 956 11 тыщ деревьев это сколько в гектарах? традишн: каждый новый новый участник форума высаживает дерево (рожает сына, убивает змею..)</div>
А ЧТО,идея очень интересная,чем трепаться попусту,реально дело сделать,можно и на этом месте или на другом,потомки благодарные может памятник поставят(ФОРУМУ)может в отдельной теме,предлагаю эту тему развить :drinks:</div>
Нет. Однозначно сажать. Представим себе, что дерево это кто-то из администрации. Приходишь поливаешь - намекаешь на взятку. Ленточку завязал - удача улыбнулатсь. Обломал веточку - тонкий намёк. А ежели чё то и с корнем вырвать можно. </div>
Мне кажется, что помочь облагородить территорию Детской Лесной Республики "ГАМАЮНИЯ" будет правильней.</div>
Да, лучше Кыське отдать все доп.деньги детям(КАК-спросить у Серафимы), а то у какого-нибудь ВВП ка-ак захочет что-нибудь поднять...</div>
а детская лесная республика Гамаюния это где? )) и где там деревья сажать? )) А вообще, чего вам стоит один субботник територию облагородить, другой субботник - парк посадить.... Вроде же не пеньки старые, мхом не обросли.... Я согласна каждый субботник выходить. Только если решите все же, что , где и как. А то опять пустой треп получается. Вопрос заключается в том, чтоб определить место,время и вид работ. И в случае с парком, откуда сажецы брать. А еще можно голосованием решить, а то тема еще долго будет ни о чем.</div>
Брат, я не уверена, что деньгами детям можно помочь... Если только детям, которым нужна операция.</div>
Не только можно, но и нужно. Вопрос в том, что многие не знают алгоритма, с помощью которого это делается.</div>
Учитывая острую необходимость дальнейшего развития с/х производства, исходя из сложных климатических условий(почти Крайний Север), экономика области, в чем было уверено бывшее руководство, будет прирастать лесом. Так что, только сажать, однозначно. </div>