Считаю, что Воеводина НАЕЗЖАЕТ на участника форума - прям чувствуется дыхание за её спиной отлученного аНаНама... Пора луч посылать! Лови, Света! Пыщь!!! А то еще ссылку максимке кину - он вообще запыщкает... Терпимее надо быть, терпимее, а то есть умный дядя - послал мальчика практически матом, а теперь обижается, что мальчик (под воздействием возмущения) несет охинею. А насчет "ихняя" - это как сказать очкарику, что у него очки - и что с ним дальше спорить..... Терпимее господа, НН вернётся, когда я был забанен меня тоже топтали слегка и тоже не мог ответить, но у меня не было широкой спины светланы, за которой можно спрятаться... Винзард, разбань ты ННама - очень просим, без него скучно - новой порции говнеца подвезёт..... Разбань, он исправился, стоял на коленях в углу и обещал больше не делать!!!
А если и сделает, то уберет(в ходе субботника). Андрей, не обсуждай(осуждай) временно отсутствующего, да не судим будешь! </div>
Не плачь, номернуша! Мне тебя всегда жалко было :cray: . Спрятать тебя, конечно, проблематично… Но (при случае) могу встать за тебя грудью . Если будешь не только «лучи» рассылать. Весна, номернуша! Избирательные кампании закончились, пора кампаний посевных. Пора, дорогой, сеять разумное, доброе и вечное. А ты все "пыщь, пыщь..."</div>
Так и я о том же - ну хватит уже под ЭК залезать! Меня не жалей, тебе до моей жизни (и в плане успешности, и в плане удовольствия от жизни) как до Москвы раком! хочешь я тебе дам посмотреть моё выступление "на кухне с Лобановой" - я жизнью доволен. Просто на место хотелось поставить "трамвайного зхама и быдло" Нонама и нечего более. А насчет "не судим" - ребята так не надо было меня пинать, когда я был до 1 марта "в игноре" - тогда и я не буду. А чтоб завершить данную тему воспользуюсь словами Коленьки Го...о - "все неудовлетворенным жизнью женщинам и примкнувшим к ним обиженныи полумучжичам" посоветую - пусть вам придет счастье, семья, успешность в бизнесе, деньги наконец - купите себе хорошую машину (ну как у меня к примеру) - и НАСЛАЖДАЁТЕСБ ЖИЗНЬЮ. А то, что пока у вас это не получается - как говаривал классик - "пишите в лигу сексуальных меньшинств" Ничего личного - ну не получилорсь у вас поучаствовать в предвыборной кампании и денег срубить - так не наезжайте на тех, у кого это получилось! И будет вам "щастые" как говорит мой любимый Лукашенко. Света, займись ТОСами, а то Серафиме одно тяжело, а ваша тёплае компашка - ты, НонАме, Серафима и муж еёный Валлакс - уже всем известны как проводники иденй застройки Марса.... Ну не удалось - попытпйте удачи в другом, может из аНаНама неплохой пропраб получиться! Удачи! Есть проблемы с трудоустройством - пиши, помогу!</div>
369, ради красного словца тебе никого не жалко. Не боишься никого - ну, герой, молодец. Счатливо живешь - еще тебе счастья. Но прочитал твои посты и начинает казаться, что попал на форум сатанистов. Ни в чем тебя убеждать не собираюсь. Не сочти, что пытаюсь учить. Но просто противно читать хамский психотреп. Судя по тебе, гений и злодейство прекрасно совмещаются...
О чём Вы? какой гений?! Такое же быдло, как и те, кто на меня "наезжают".. Просто по жизни никому не прощаю наездовы - или морду бью, или на форуме приопускаю! Уж извините, не буду ложиться под слабых духом и телом!</div>
К месту просто пришлась одна из моих любимых фраз: Сеять разумное, доброе, вечное легче, чем пропалывать каждый день (это я себе повторяю, когда дети меня начинают из состояния равновесия выводить) </div>
Классная шутка! Вот с чем-чем, а с чувством юмора у тебя все отлично. Я тебя, Андрюшенька, не просто уважаю, я тобой ГОРЖУСЬ!</div>
ЭЭЭйй!! Номерного??? На работы??? Колючую проволоку вязать что ли??? Или если легкие работы то рукавицы шить??? Ребят!!! Вы чего? Номерной!! Я тебя в обиду не дам, в случае чего можешь на мои передачи рассчитывать!</div>
Агапий, а почитать внимательно? Номерному были предложено "сеять разумное, доброе и вечное". Лисенок сказала, что это - легкая работа. так мы его особо и не собирались эксплуатировать Ты будешь утешать номерного передачами "На кухне с Агапием"? </div></div>
Против присутствия прессы говорил я ЗЫ Винз, разбань ты Антонова, плиз - очень хочется спросить про вырубку деревьев в парке имени Глобуса есть у меня чуйка, что это очередной МЕГАсубботник - под лозунгом "помогди ЖКХ - поможем и зеленхозу" </div>
Света, не завидуй! как сделаешь в жизни хоть что-то стоящее (а не только бла-бла на форуме) - и тебя по ТВ покажут - не расстраивайся...</div>
А собственно почему я это делать должен? Есть уполномоченные. согласен с winzard'om. А разбитую дорогу у дома мне самому закатывать? Хм... не я изъявил желание наводить порядок. Я уже писал что меня раздражает и повторяться не стану. Мой вопрос логичен. Смотрите фото. Напомню... Изначально субботник планировался на Пушкина. И перенесен был к поликлиннике после вполне разумных вопросов форумчан о том, что он актуальнее в другом месте. Бред.</div></div></div></div></div></div></div>
Серега, высыпайся подольше, а то тебя клинит! А К ТВОЕЙ ПРОСЬБЕ только присоединился, а девочки - это Света и Серафима.... причем тут ты, то напишут, что Антонов - наша Анжела Девис, то ты себя к девочкам приравнял.... "пропал дом" (с) Булгаков А вообще (без иронии) всем бы такой конгломерат единомышленников - только за ТОСы начали пинать Серафиму - сразу НонАм защитил, тока его забанили - Света и Серафима за него, а если на них на всех - то и супруга Валлакса подтянем. Действительно - четверо смелых - Света, Серафима, Сергей и Валлакс (уж извиняйте не знаю как по имени) - тронь одного - ответят четверо. и так по всем тьемам форума - реально молодцы, как в пионерах - один за всех..... Вот так бы объединить к примеру меня, ЖЖеку, Агапия и Летнаба - тоже бы друг за друга глотки рвали - но где уж... не дождешься, как говаривала гурченко в одном фильме "Мы из разных социальных слоёв..."</div>
Правильно! Я как свободным временем стал располагать - первым делом выспался и сразу как-то мир добрее стал, и даже слеза навернулась, когда увидел паркт 1100 летия... а уж когда к травмоцентру подошел на рославльском шоссе - зарыдал. А подходит ко мне человек в кожанной куртке и говорит "Не плачь, Андрюша! Деньги проюрдонили, но дела великой ЕР и её лидера - живёт!!!" А я говорю - "Хер с ним, с делом! Деревьев жалко!" ... Вот завтра иду в прокуратуру показания джавать за антипремьерминстровские высказывания....</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот завтра иду в прокуратуру показания джавать за антипремьерминстровские высказывания....[/quote] А берут?</div>
ну у меня вообще три последних месяца прошли под знаком прогулок по прокуратурам - и районным и областной... так что "Большой брат не дремлет!" ЗЫ Но роботов они не трогают - не бойся...</div>