Мегасубботник

Тема в разделе "Политика", создана пользователем NoName, 10 мар 2009.

1. wendy
    Оффлайн

wendy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я неверующий)</div>
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кто организовал присутствие-сьемку? :) Только, чур, не врать! :)</div>
  3. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Неа, не спят. А ждут, пока срачи мразей с немразями передут в рукопашную.
    Я последний год активно тренируюсь, так что с удовольствием приму участие в намечаемых <strike>мордобоях</strike> дебатах.</div>
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, не будет этого)) сколько раз обещали всех флеймеров побить)
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Погоди, всё только начинается
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Уже ничего не начитается.
  7. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так кто же организовал присутствие-съемку? Может ли кто-нибудь, кроме временно выбывшего NoName, ответить на этот вопрос?</div>
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Обсуждать NoName нельзя. Тем более, что три дня он в любом случае не сможет ответить. Winzard
  9. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ну, кто бы мог подумать, что такая простая инициатива, как обычный субботник, приведет к таким интереснейшим результатам на форуме. Честное слово, есть, о чем задуматься.

Тема развивалась интересно, кто-то был – «за», кто-то «против».
    Как бы то ни было – по итогам:
    1. мероприятие состоялось
    2. те, кто хотел и мог, приняли в нем участие (и спасибо им за это!)
    3. повернуть мероприятие в пользу «новой власти» хотели представители Городской студии ТВ, но «финт ушами» не прошел
    Не этот ли пункт №3 так «окончательно возмутил» Wendy?

Давайте проанализируем.
    Вот разговаривают люди, которые знают друг друга по 5 лет и более того. Да, к сожалению, не смогли договориться, и поэтому каждый пытается отстоять свою точку зрения.

Но вот, в самом конце разговора, в этой, в общем-то, «теплой компании» появляется товарищ, который:
    - в разговоре до этого не участвовал,
    - свою точку зрения ни в этой теме, ни в какой-либо другой не выражал,
    - по его же признанию, долго-долго «следил за действиями NN».

Что делает товарищ? Выдает «на гора» самую элементарнейшую ПРОВОКАЦИЮ.
    Проанализируйте сами 1-ый пост некоего Wendy, обсуждающего исключительно личность NN, но никак не саму тему.

Натуральнейшая, неприкрытая провокация, проведенная блестяще.
    Браво, Wendy! Ты добился того, чего хотел. Причем с одного сообщения!
    Вот это профессионализм!

ЗЫ
    NN передает всем большой привет. Смеется.
    Наверное, новый субботник готовит, и сценарий нового ролика пишет…
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опять за "спасибо"? :)</div>
  11. wendy
    Оффлайн

wendy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет не он... про городскую студию ТВ я вообще не знал... Зато я не сомневаюсь в том, кто ее пригласил...

Еще раз говорю читайте внимательно... За форумом, а не за NN

Никаких личностных качеств не обсуждал... Только содержание ветки форума.

И в мыслях не было

Ему тоже привет</div></div></div></div></div>
  12. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    "... если проследить всю Вашу активность" - не твои ли слова, дорогой Wendy.
    У тебя задание такое - следить за активностью некоторых форумчан, или просто заняться нечем?</div>
  13. wendy
    Оффлайн

wendy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отнюдь. Просто в соседней и текущей ветках он оскорблял всех несогласных с его мнением. Пиарщик - это практически каждый, кто несогласен с ним. А главный пиарщик здесь он... Бросалось в глаза.
    Цель сообщения была просто единожды высказать свое мнение, а не бан NN и уж тем более не обсуждение его личности. Никаких провокаций я не проводил.
    Он спалил сам себя.</div>
  14. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Это достойно.
    Один раз высказать свое мнение - "подвиг, не подвиг, но что-то героическое в этом есть!" :good:
    А слабо еще раз высказать свое мнение, только не по личности NN, а по поводу участия горожан в улучшении своего города?
    1 вопрос: Как ты думаешь, нужно сидеть и ждать, когда наведут порядок или самим действовать?
    2 вопрос: Хорошие дела нужно делать тихо-тихо (в тряпочку) или рассказывать о них другим?
    3 вопрос: Как привлекать горожан к местному самоуправлению?</div>
  15. wendy
    Оффлайн

wendy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы вообще о чем? Какой подвиг....

Нужно заставлять наводить порядок тех, кто должен этимм заниматься, а не делать ихнюю работу самим да еще и платить им за это.

Рассказывать. Я не говорил ничего против присутствия прессы на вашем мероприятии.

Сходу не отвечу. Никогда об этом не думал. Я к политике отношения вообще не имею. Но определенно не заставлять горожан выполнять чужую работу и самим создавать планы своих дворовых территорий.</div></div></div></div>
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я себя привлек-сам управился, даже пропылесосил дорожки...</div>
  17. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Красотища-то какая!!! Ты просто молодец и хочется на тебя равняться!</div>
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    минисубботник сделал, на мега не потянул-не те масштабы,хоть там и остался невостребованный шансовый... :)</div>
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3 вопрос: Как привлекать горожан к местному самоуправлению?[/quote]
    1 вопрос - ЗАЧЕМ? Сначала - постановка цели. Если Вами уже поставлены цели - надо их оглашать. Мне, например, вообще непонятно, зачем местное самоуправление нужно.</div>
  20. ledokol
    Оффлайн

ledokol Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Для искоренения мнения: "От меня ничего не зависит. Всё уже решено. Всёравно сделают как им надо." Хотя бы для этого. Ну там "гражданское общество" хдета на гаризонти...</div>
  21. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    А, собственно, кто тебе мешает этим заниматься (в смысле - заставлять наводить порядок тех, кто должен)? Неужели NoName?

После такого ответа делаю вывод:
    1. субботники для тебя лично - это зло
    2. никаких умных мыслей о "наведении порядка" в городе у тебя нет (иначе бы ответил по-другому)
    3. тебя раздражает личность NN (но это - твои проблемы, и нечего было выносить их на форум, писал бы ему в личку)
    4. твой поступок - провокация и только (особенно вопрос про "работающих на субботнике женщин и детей"!)
    5. так, наверное, NN был прав - ты поступил МЕРЗКО по отношению ко всем форумчанам, которые вышли на субботник и вычистили грязное месиво перед детской поликлиникой!
    ЗЫ
    Слово "ихняя" - это ужасно!!! Этот товарищ - точно не пиарщик.
    ИМХО Провокатор. И точка.</div>
  22. ledokol
    Оффлайн

ledokol Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Чё там было про детей? Не весь флуд прочёл :pardon:</div>
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Привлекали к...самоуправлению :)</div>
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для искоренения мнения: "От меня ничего не зависит. Всё уже решено. Всёравно сделают как им надо." Хотя бы для этого. Ну там "гражданское общество" хдета на гаризонти...[/quote]
    Снова - зачем?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1. субботники для тебя лично - это зло[/quote]
    Для меня, да, зло. В условиях, когда основной механизм не работает - зло. А вот на манер финских - общественно-полезный труд.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2. никаких умных мыслей о "наведении порядка" в городе у тебя нет (иначе бы ответил по-другому)[/quote]
    А они должны быть, эти умные мысли. Я возвращаюсь к смыслу демократии: ведь мы, те, у кого нет умных мыслей, уже поручили тем из нас, кому доверяем и у кого эти мысли есть, воплощать такие мысли. А иначе зачем?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3. тебя раздражает личность NN (но это - твои проблемы, и нечего было выносить их на форум, писал бы ему в личку)[/quote]
    Это да (впрочем, тут, похоже, каждый с каждым :)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>4. твой поступок - провокация и только (особенно вопрос про "работающих на субботнике женщин и детей"!)[/quote]
    Я там не увидел провокации, но может быть. В любом случае, не один хрен? wendy ничего не решает.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>5. так, наверное, NN был прав - ты поступил МЕРЗКО по отношению ко всем форумчанам, которые вышли на субботник и вычистили грязное месиво перед детской поликлиникой![/quote]
    Что он сделал-то? Или те, кто на субботник вышли, автоматически нимб получают?

Думаю, увлеклись вы субботниками. Дайте людям поработать, им платят за это.</div></div></div></div></div></div>
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Привлекали к...самоуправлению[/quote]
    Склоняли, ага.</div>

Поделиться этой страницей