Winzard, ты как технарь знаешь, конечно, что пар должен выходить через клапан (пусть и со свистом), а иначе - взрыв.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне думается, что эта акция[/quote] Ты об чём? Какую акцию ты имеешь ввиду?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а иначе - взрыв.[/quote] Похоже, что уже иначе (нынеча оно не то что давеча)</div>
взрыв - это я про выборы, точнее про их результаты. Акция - это, конечно, свисток. В том смысле, что "свистать всех наверх!"
Кстати, кто что скажет по поводу обращения к администрации? Или текст пройдёт в первой редакции? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Предложения для администрации г.Смоленска 1) Необходимо оказать содействие горожанам, желающим навести порядок в своих дворах, на улицах, иных городских территориях:<ul><li>техническое: инструмент/инвертарь, вывоз мусора (снега)</li><li>хранение частного/общедомового инструмента, инвентаря</li><li>организационно-информационное</li></ul>Для решения большинства организационных вопросов, достаточно включить обработку заявок инициативных групп граждан в стандартные процедуры организации уборки территории, либо выработать специальную схему взаимодействия. 2) В случае, если жители определённой территории пожелают составить паспорт этой территории, оказать максимальное содействие:<ul><li>предоставлять планы/схемы территорий (при наличии)</li><li>предоставлять статистическую информацию</li><li>предоставлять бухгалтерскую отчётность, данные о проведённых работах (текущий и капитальный ремонт), данные о планируемых работах (по благоустройству, капремонту)</li><li>оказать содействие в инвентаризации / обмерах территорий</li></ul>3) Необходимо сформировать общественный совет (наблюдательный и экспертный) для контроля городских структур, осуществляющих деятельность в сфере ЖКХ (АО «Жилищник» в частности и в особенности)[/quote]</div>
Тем более, что без ОС эту бодягу не сковырнуть. Да и по логике, представитель заказчика / плательщика - разве не имеет права присутствовать в структуре? Кстати, кроме Общественного я прописал и Экспертный Совет.
Ага, в виде добровольных дворников. Может и вправду тимуровское движение возрадить, все лучше МГ ЕР. Не, ты прописал общественный из наблюдательного и экспертного.</div></div>
Какой хороший коньяк, однако... Ну да, прописал. Общественный наблюдательный, и общественный экспертный (причём последний - на платной основе)
ВЕРА Кажется песчинке, что она Выполняет важное задание: Без нее бы рухнула стена, Без нее бы обвалилось здание. И не нужно на нее пенять, Ни к чему пускаться в рассуждения: Крепче будет здание стоять От ее, песчинки, заблуждения. Феликс Кривин
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ни к чему пускаться в рассуждения:[/quote] Об одном прошу тебя: не говори красиво. Даже не думай.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Платной?! Ну, тогда я в теме![/quote] всё по взрослому. На самом деле, Эдуарду в одно лицо эту тему не разрулить. Если вообще собирается, конечно. Возможно есть ещё какие-то варианты, но тогда их нужно предлагать, обсуждать. Я предложил мэру практическую меру.</div>
так что с транспортом? (по доставке инвентаря от КП) У меня дважды облом. Летнаб, у тебя без вариантов? Тогда нужно заказывать газель какую..
Это будет Альфа и Омега... Кстати, Вездесущий вроде как со скидкой что-то предлагал.. - - - - - - http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...mp;p=1016835440 Грузоперевозки, длиннобазная Газель, Смоленск, область, Москва, Питер... Город - 350 р. в час, дальние расстояния - 8,5 р. км. Погрузка-разгрузка не входит в стоимость. Михаил. Для форумчан - скидки... тел. 8 905 6966551 - - - - - - - - - - Утром решим. // конец связи ps на всякий случай, если кто растеряется, мой телефон: +7 915 630 4648</div>
А до которого часа намерены проводить субботник? На начало я точно не смогу попасть, но вдруг смогу подтянуться позже
Часа 2-3 минимум. А там по настроению. Снега в городе много... лопатами запаслись Подтягивайся. Звони по указанному номеру если что.