Flex Standart Big - 11т.р Привезут к выхам с кроватью, поюзаем А вообще товарищ, тоже не маленького веса сказал, что на таком уже 5 лет спит и вполне доволен
Заказывайте из Тайланда натуральные латексные. У меня ортопедический искусственный, без всяких кокосов и пружин. Недорогой, 180 на 200 за 9 000 покупала. Очень удобный.
При покупке не понюхали? Они герметично упакованы и после откупоривания есть запах клея, выветривается за день. Это про Вегас.
А если ортопедич. диван-кровать, можно просто вынуть старые матрасы, и вставить новые? Или полностью новую кровать покупать? В диване-кровати есть такие штучки
Вероятно смысл в существенной экономии, разница в ценах там и у нас доходит до 10-15 тыр за приличный матрасик. Подушки в 2-3 раза дешевле. Поэтому если Выигрыш может составить не менее 15-20 тыр. Если подушки типа как вегасовские 6 и 8.
У Асконы сейчас много в наличии есть матрасов.а так срок две недели на любой матрас.А на индустриально на 1 этаже в субботу была моя мама,там Аскона привезла и всех укладывает на такое основание которая трансформируется и подстраивается и массажирует,говорят там очередь была,мама осталось в восторге.И вроде недорого.
http://www.askona.ru. Адреса все там есть по Смоленску и области,цены совпадают как в интернете, проверяла,от 5 тыс руб до сотки тысяч доходят.Матрасы конечно отличные.
Странно,вообще только два раза на форуме написала,и не только Я Аскону хвалю,а Вы наверно заинтересованы в том,что бы туда не ходили.
Про аскону ещё бы хотелось постов. И что идеал-мебель их привозит. И что цены в 2 раза дороже вегаса.