вот оно как .... а мне то наивному казалось что главная задача власти обеспечить безопасность и экономический рост государства /федеральная/, законодательство для развития и улучшения благосостояния населения /областная как субъект федерации/ и трудоустройство, зарплата, жилье, медицинское и социальное обслуживание населения /городская власть/.</div>
Аж смешно. В кои-то веки по человечески сделали одну улицу и это уже заслуга. Может ещё и переименовать эту улицу в Аверченкова или в Прохорова, кто там её делал... Это, cenzored, должна быть нормальная и, по идее, повседневная работа.
Социальная составляющая - для детей, немощных и больных. Здоровые и трудоспособные - будьте добры зарабатывайте на все сами, а власть не должна им мешать в этом.</div>
вон оно чё то ..... а постоянно уменьшающая численность трудового да и прочего населения с чем связана, интересно ..... вот с этим то как раз - все сами, как хотите, где хотите живите, где нибудь .... что нибудь зарабатывайте это не наше дело - мы вам не мешаем, выживет сильнейший – это главный принцип современного общества и демократии в целом ..... я не про себя, а то подумаете не весть что ....</div>
Утрируете. Я о том, что работоспособному человеку не нежно ждать халявы от государства, а расчитывать, в основном, на свои силы. И это абсолютно не значит, что мы должны жить по волчьим законам - выживает сильнейший. Повторюсь, что, гражданам нужно РАБОТАТЬ, а власти - СОЗДАВАТЬ УСЛОВИЯ, это и есть не мешать.</div>
да уж нет .... это по моему разные вещи ..... я не про работающих ..... а про соблюдение всех норм и законности в часности ..... в том числе и по зар.платам, должны же власти следить чтобы они были адекватными жизни и указывать нерадивым работодателям, не все такие умные как мы и умеющие постоять за себя ..... в том числе и ситуация с "Социальной Инециативой" - вот где власть не мешала работать, давайте, вперед разного рода фин.пирамиды .....</div>
Жаль, что елки в пищу не очень идут. Я так всю газету перевернул, все рецепт искал: котлеты хвойные... Раз ты, Кузьмич, не готов там у себя на опушке питаться, мы здесь тем более не променяем на курятину пусть даже грипперную. Но Маслов же в своем уме был, когда такое брякнул. Вот так и руководил областью бренча-а-а...</div>
И папашка его мелкий был. Пришлось знать отставничка. А ему в кого? Так все и говорят, что яблоня, что яблоко, а что и червяк внутри...</div>
Пардон за долгое отсутствие. Уважаемый! я вообще не читаю ни смоленскую ни какую-либо другую желтую прессу. информированности у меня хватает. Я с этими людьми очень плотно общаюсь и работаю. Вот про Прохорова - это полный бред из Ваших уст!!! хотя бы по элементарной логике - ну нельзя одним футболом на губернаторском кресле заниматься. А Б.Советскую отремонтировали на деньги, которые тогда еще губернатор выбил в Москве. Не надо думать, что Вы единственный осведомленный по всем вопросам здесь.</div>
Прохорова убили по одной элементарной причине - он был самый сильный соперник у Маслова на выборы. И, однако, по всем данным Маслов все равно не прошел - пришлось делать вброс от другого кандидата. Да, про Аверченкова тоже наслышан. По поводу странной и несвоевременной смерти.
Газета "Жизнь" отдыхает! А теперь по каждой версии подписываемся кто это сказал с адресами и фамилиями (хотя смешно это все, кто есть кто на форуме в милицейских кругах отлично знают). Вот тогда бы и слухов поменьше было бы!
Точно! А некоторые ,судя по идиотским версиям еще и на учете в психдиспансере .А может сидят себе на Войково или в Гедеоновке и пишут,пишут .Между процедурами.</div>
Если бы Вы -уважаемый - с ними плотно общались, а тем более работали, то не писали бы ерунду про 80 фирм зятя.</div>
ну побольше даже у дочки, зятя и жены. и не надо думать про себя, как истину в последней инстанции... P.S. осведомителем быть не согласен все, кому надо, всю нужную информацию и так знают. а у нас здесь просто треп... соответственно никто фамилии и факты выкладывать никуда не собирается. если компетентным органом на это "с бооольшим прибором" то нам и подавно.
Компетентные и некомпетентные органы-это наши родители и друзья. А вот мои портреты везде поснимали, когда мода на комсомол ушла. Портрет Виктора Маслова со временем, видимо украсит доску "Должностные лица, ничего не сделавшие для города и области". А в школе пусть себе висит, но приписать "вот так мы учили того, кто став...(вставить текст из первых кавычек)".</div>
Не все так просто. Если, к примеру, я ради трепа начну выкладывать в сеть информацию, что хантер, - это вовсе не хантер, а слизняк, мракобес и, наконец,- В.О.Р. Далее, эту информацию подхватят "городские сумасшедшие" и начнут публиковать ее в своих "желтых" изданиях. Далее, найдется "супермен" в интересных органах, которому хантер, по мнению того же "супермена", перешел когда-то дорогу. Возбудит дело "по факту", поскольку, вроде как, есть информация ( в том числе опубликованная в средствах массовой информации), что хантер - В.О.Р. А если еще начнут заселять Ваших знакомых и не знакомых на Гагарина и требовать от них признаний, что хантер - В.О.Р. И что? Как Вам перспективка трепа без последствий, типа органы разберутся.</div>
это форум - это треп. однако, некоторые выкладывают достоверную информацию под видом трепа, потому как многие уже устали смотреть на этих, как вы выразились В.О.Р.О.В. примеров тому здесь множество. и не надо намеков на мою личность, я Вас прошу... теперь проверьте информацию - по какой причине бывший попал в больницу - не почки ли? если Вам угодно защищать обсуждаемую личность - мы же Вам не препятствуем и не обвиняем во всех смертных грехах? по какой причине Вы даете подобные намеки в мою сторону (как мне еще воспринимать "хантер"а?)? мы лично знакомы? вы имеете обо мне какую-либо информацию о моих противозаконных действиях? однако, обсуждаемая личность у всех на глазах творила беззаконие - которое у многих на слуху, у некоторых на виду, а у некоторых - в разработке.
Ну что за люди у нас тут?! ЧИТАЙТЕ ТОПИКИ! Словесный понос деть некуда - так идите во флейм - там жеж и друг с другом померяетесь. Тема "Маслов на ТВ" - ВСЕ у него нормально, не сердце, не почки, не печень, ВСЕ соответствует возрасту и нынешнему образу жизни! Из достоверного - на вопрос одного депутата "Как здоровье, Виктор Михайлович? По городу слухи ходят?!" - "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!" Так что не торопите события - не стрелялся, не отказывало сердце, почки-печень-легкие - в нормальном состоянии, работает!