Мда.... Нет слов... Оказывается и этот туда же... Ой, господа хороший не завидую я вашей карьере политической, ой не завидую.... Это же вы в какое место будете потом прятать эти партбилеты, когда рейтинг у ЕР станет равен ельцинскому конца ХХ века? Как объяснять смолянам станете эту славную веху в своей боевой биографии принципиального, честного политика, радетеля за судьбы народа.... Нет слов...
Пресс-служба <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересно, а как относится к уголовному делу против недавнопринятого члена ЕР сама партия? Комментарии будут? Всё-таки еще один достаточно ощутимый удар по светлому образу "руководящей и направляющей"...[/quote] Вот и у мня такой же вопрос?</div>
Еще не вечер для Вечера. Он сам о себе напомнит! Хотелось бы понять, в чем суть уголовного дела Маслакова. В нашей стране слова "возбудили уголовное дело" и сам факт нахождения человека до решения суда за решеткой в процесса рассмотрения дела есть плохая традиция. Через решетку любой челоавек выглядит не убедительно. Пока не верится, что Маслаков дурак, который банально воровал какие-то деньги... Но в любом случае ему будет почти невозможно продолжить карьеру публичного политика. В кресло мэра со статьей вряд ли сядешь. Скорее всего он никукда не сядет, но репутация будет убита.
С нашей традицией товарища превращать в гражданина и чуть ли не просто так в тамбовского волка! Ой ли выберут ли куда... В Главном коллеги написали о наборе политических очков, об акциях протеста. Не умеем мы этого, нет традиции гражданского протеста, увы.
Далеко не факт. Какое место Прохоров со статьей занял? Уголовное дело без посадки увеличит рейтинг политика Маслакова в разы, а если разорят ему бизнес, то на порядок.</div>
Будущее на Смоленщине все больше притягивается к буддизму! Инь (судебные дела) и янь (политика, как дело) уже есть...
Вечер, пока есть смешные слова, в порядке у нас голова! А вообще, я подумал после твоего футуризма, что между свободными словами и любыми делами есть пространство свободы. Тот же СФ! Когда-то еще будут писать мемуары форумчане о рождении гражданского общества на Смоленщине. Всему надо время и муки.
Просрансва впереди до фига. Пока до 2020-го будет развиваться стратегия национальнй безопасности, а там развитие гражданского общества одна из приоритетных задач, насочинямс еще целый вагон и мини-маркет с тележками. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всему надо время и муки.[/quote] Муки возьмем у Разувая.</div></div>
Хорошо информированный пессимист. Я же сказал развиваться, а не реализуется к 2020-му. А ВВП удвоился после выборов в марте 2008-го. :drinks:</div>
Ну так удвоился удачно - вот уже и два первенства мира по хоккею выиграли.. http://img-fotki.yandex.ru/get/3504/volav2..._9aab44e5_L.jpg</div>
Если я правильно не понял, то президент Медведев - клон ВВП? 8P shuk, прошу прощения, не заметил сразу твое замечание о посадочных местах. Про будущее мэра города N - это прогноз, то есть пророчество; эксклюзив от прокуроратуры... Подожди, дай угадаю. Это бомбердия киргуду, шутка! </div>