Угу. К концу этой недели - встреча со студентами энергоинститута, на следующей - пресс-конференция о завершении ОЗМ, вообще еженедельно проходят мероприятия конечно, приходи.
Марш несогласных и Немцов - это нечто несовметсимое. В последние годы инициаторы "маршей" является Левый фронт, НБП, еще ряд организаций.
А кое-кто из смолян - патриотов, в это время- на охране рубежей нашей Родины и не за столом, а около столба...
Ну и? На площади - тишина, в 13.00 обычный прохожий люд, заметно больше людей в форме и никакого митинга или марша. Хорошо, что фотик не брал с собой. Шоу не случилось.
Хорошая краска под бушлат ушла . Там травы нет, а камни чем-то красить надо, сам знаешь. Давно это было, но всегда вспоминаю старшину с погранотряда, который корову прОпил и написал объяснительную по этому поводу:"...бла, бла, бла... коровы мирно паслись(а их было в отряде штук 8) на берегу бухты, питаясь, в основном, морской капустой и водорослями.Вдруг, одна из них, по неизвестной мне причине,увидав огни уходящего корабля. бросилась в воды бушующего моря.Неоднократные попытки, предпринятые мной и подбежавшими солдатами, вернуть животное на берег, к успеху не привели.Очень сожалею о случившемся..." А ты говоришь- колер тебе не нравится... :unknw:
Мне кажется что подобные откровенные акции черного пиара должны наказываться. тем паче что места в сизо еще есть
Чьи это "уши" торчат из этого объявления? Не Юрия ли Михайлова? Не он ли главный возмутитель спокойствия и инициатор несостоявшегося марша несогласных?
Вот и коммунисты примкнули к несогласным! Может что-то и выгорит! По трем округам уже начались разборки, Олейникова, Журавкова и Ершов рискуют потерять депутатские мандаты. Жаль, что у коммунистов все силы в пиар ушли, а на марш никто так и не высунулся.