Мандариновый Гусь

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем RRR, 25 ноя 2009.

1. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]Не думаю что пластиковые окна как то спасут ситуацию, от шума может будел поможет (да и то, летом при закрытых окнах никто жить не будет), но от вибрации - беспал. тем более если там перекрытия деревянные[/quote]

В довесок к окнам тогда пуща и по кондиционеру каждому ставят )) если уже на то пошло :crazy:
  2. Morgana
    Оффлайн

Morgana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гусь нравится. Еда вкусная, цены адекватные, обстановка уютная. Особо умиляет униформа обслуживающего персонала))
  3. Utopija
    Оффлайн

Utopija Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, цифры я указать не могу... Несчастные пенсионерки запомнили просто, что уровень шума был выше нормы. Мне кажется, что в данной ситуации верна поговорка: "Что с Гуся вода..." Не сделают они окна и ремонт в подъездах.
    Не Я, спасибо за сочувствие, хотя оно какое-то злое. :acute:
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Бульончик с роллом у них вкусный.
  5. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не злое сочувствие-это призыв к действию!Цифры,превышающие разрешённый уровень шума-должны были быть записаны в официальном акте,проведённом той же СЭС или Роспотребнадзором(если конечно Вы Вызывали представителей этих организаций) .Даже если Гусь Вам сделает ремонт в подъезде-то какое это будет иметь отношение к вибрации,производимой вытяжкой-НИКАКОГО,поэтому не пускайте это дело на самотёк,добивайтесь устранения причин мешающих Вам жить!Не превращайтесь в своих соседей-Вы же здравомыслящий человек!!!! :pardon:
  6. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Utopija, не Я, есть подозрение, что действия жильцов дома иначе как "потребительский экстремизм" не называются
    пока что - сплошной порожняк типа "нас нарушают, а мы(бедные- несчастные-все такое)страдаем 24 ч . в сутки, дайте денех-окон-мяса-пряников"
  7. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже на то! :pleasantry:
  8. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    и что из того, что похоже? Люди живут в этом доме, некоторые - всю жизнь. И у них нет возможности-желания уезжать оттуда. Если у вас дома спит ребенок маленький, а ваш сосед днем на полную слушает Кэннибал Корпс - я думаю, вы пожалуетесь... Ну НЕ устраивает их этот гусь. А гусь не хочет идти на компромисс. Не хорошо это. Могли бы хотяб вытяжку сделать да шумку нормальную. Трудно что ли?
  9. MRAZZZ
    Оффлайн

MRAZZZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не люблю фаст-фуд. Гадость это. :bad:
  10. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Перед отзывом хочу спросить, что за "Обедоф" ( или как там его). Уж очень его тут по началу упоминали.
    Посещал Гуся раз 8 + брал еду с собой помимо того раза 4
    Сначала про персонал - в первые пару месяцев охранники всегда здоровались, теперь видимо уже устали, для меня не критично. Официантки ( или как их назвать) долго убирают со столов, но видимо из-за того что поток людей большой. В целом - по началу радовало,но сейчас стало по боку.
    Еда - не скажу что меню прямо таки шикарное, но и не бедное. Цены средние, в принципе не сильно затратное место. Мясо почти всегда мне попадалось сухое - для меня это самый главный минус, ибо к мясо я превередлив. Десерты сказка! С девушкой можно забежать попить чайку - что опять меня радует! Ведь там я попробовал вишневый чай с корицей. Самовар - был поводом для смеха - моя девушка открыв краник так и не смогла его закрыть :) Вертела будто в душе. Но больше я такого не наблюдал. Салаты - ничего особенного, как и везде. Дальше идёт картошка, видов всего 2 - как я готовлю дома и картошка дольками в мундирах, вторая меня радует, в принципе всегда заказываю её. Затем идут аля постные блюда - всякие запеканки из картошки, рис и прочее, это на любителя. Про мясо кратко написал. Блины как блины, ничего особенного. Есть еще алкоголь, но я не пью. Итого - цены вполне нормальные, еда - десерты, булки - великолепно, рыба, постные блюда хорошо, мясо ужасно ( Даже куриное бедро, не белые грудки, а бедро и то сухое. Я хз как так можно готовить). Ах да - Где соусы для картошки и для мяса? Заметил только сметану и варенье для блинов.
    Интерьер типичный Аля русский дворик, но конечно есть и свои фишки. Когда уже наконец таки будут делать зеркальные, тонированные, да блин, хотябы затенённые стёкла? не люблю когда я ем наблюдать людей смотрящих на меня. Может в прохожем это и возбудит голод, но не во мне.
    P/s А почему название Мандариновый гусь? Уж всячески пытался найти на кухне такое блюдо, но так и не увидел.
  11. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Мандариновый гусь посещал пару раз с неизменным отвращением. Качество еды - 2 из 10. Интерьер - 3 из 10. Типичное быдло-кафе для студентов-бомжей...
  12. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    О! Новый термин в копилку к нищебродам и быдловозам!
  13. Хорст Вессель
    Оффлайн

Хорст Вессель Новичок

Credit:
    - $2,02
    Book Reviews:
    0
    а бывают студенты бомжи?
  14. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Ищи там где десерты. Там есть "мандариновый сюрприз" вроде :)

PS. И все же качество готовки мне там нравится. Может, конечно, это не бургер и не яшка, но так и ждать не надо (что большой плюс). А из фастфудов (русский двор, чили, домино, дольче вита) - однозначно самый съедобный ассортимент и формат самообслуживания нравится больше ожидания у кассы.
  15. Krom
    Оффлайн

Krom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Абсолютно согласен все на уровне, единственное выбор пива немного расширить и вообще лучший фаст-фуд в городе
  16. тов. Сухов
    Оффлайн

тов. Сухов Новичок

Credit:
    - $1,61
    Book Reviews:
    0
    Читай топик сначала, про всё писано.
    И почему кафе "Мандариновый гусь", и почему мясо сухое, и почему еда холодная и.т.д и.т.п.
  17. тов. Сухов
    Оффлайн

тов. Сухов Новичок

Credit:
    - $1,61
    Book Reviews:
    0
    Может для кого-то и лучший, у кого здоровье лошадиное. А у меня ижжога от пищевых добавок(писал кто-то тут про них). Наверное, я уже не так молод и мой желудок не так свеж.
  18. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Ну это смотря с чем сранивать. Если сравнивать между бутерами с ролтоном на работе, то мандариновый гусь - это праздник для желудка :D
  19. MRAZZZ
    Оффлайн

MRAZZZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :clapping: +1000
  20. Julia_
    Оффлайн

Julia_ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Заходили 1 раз. Из-за жуткого запаха готовящейся еды сразу вышли. Даже и пробовать ничего не стали :)
  21. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    после посещения этого заведения сына2 раза рвало ,ел картошку с колбаской :diablo:
  22. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    MAKC, третий раз пойдешь? Чтобы уже наверняка.
  23. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Очень тесно во всём. Был с супругой, двумя детьми и мамой. Тесно ходить, сидеть и пять подносов - это перебор... На одном подносе не помещаются две тарелки горячего... При такой сервировке блюд самообслуживание крайне неудобно. Меню и антураж изменили (прогресс от "Домино"), а зал и столы так и остались быть рассчитаны на две бумажные "тарелки" с блинами и курицей...
    P.S. Забыл отметить плюс. Приборы и стаканы НЕ пластиковые.
  24. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    и их постоянно нет....во всяком случае,я всегда попадала на те моменты,когда половина ведерок с приборами были пустые...
    причем,когда говоришь им,что нет приборов,они посылают к другой кассе. А на другой кассе их тоже нет :girl_devil:
  25. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Катя, напиши пожалуйста хотя бы один положительный отзыв :air_kiss:

Поделиться этой страницей